ID работы: 6861391

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он наблюдал как девушка в парке в летние дни играла с детьми, улыбаясь и хохоча. Она изредка падала, но поднималась и снова бежала, будто ничего и не было. Поражаясь он продолжал смотреть. Оп, пошел дождь. Юнги накинул на Беллу свою куртку, они помчали домой. Но девушке хотелось помокнуть под дождём, она любила дождь. Почти около дома она заявила, с таким видом, мол, ну пожалуйста -Юнги-и-и, - протянула она, - ну давай постоим под дождем! Пожалуйста! -Ты же заболеешь! Глупышка! - говорил он, тоща ее за руку Она немного расстроилась, потом покорно пошла за ним, он удивился, посмотря на нее. Он остановился, девушка вздрогнула, посмотрела на него вопросительно. -Юнги? Ты не замерз? -Нет, я согреваюсь тем, то что ты рядом , - он нежно улыбнулся Она покраснела, всё же она пошла домой, смотря на парня. Аккуратно сжимая ее руку, они зашли домой. Переоделись, парень попросил, чтоб она подождала в комнате, ей показалось это очень странным, но она согласилась. Он пошел зажигать свечи, расставлять их, после принялся доставать сок. Почему сок? Потому что она не пила алкоголь. Юнги пока не придумал, как сделать правильно предложение руки и сердца, но уже было пару предложений. Первое - в ресторане; второе - на круизе. Но всё же он выложил на холодильнике из магнитиков "Ты выйдешь за меня?" Он позвал ее, когда закончил. Она пришла, не сразу заметив надпись она удивилась и очень покраснела. Улыбнулась, ну что ж. Они сели за стол, допив сок Юнги сказал: -Не могла бы ты достать еще соку? -А, да конечно, - она пошла к холодильнику Увидела надпись на холодильнике, покраснела больше чем раньше. Так простояла минут 5. Подходит Юнги, по застывшей девушке он понял, что она прочитала надпись, и просто шокирована? Белла поворачивается на него, своей красношей рожой, смотрела на него. Он смотрел на нее, он подумал, что она не согласна, но через мгновение она сказала -Я согласна! - и кидается ему в объятия Он подхватывает ее, прокружился с ней на руках. Она его поцеловала, улыбаясь. Такая вроде тряпка, плакать начала от счастья. Он был рядом. Рядом с ней. Обнимал ее, ощущая его теплоту, она потихоньку успокоилась. -Знаешь, пока тебя не было они все время спрашивали, скучаю ли я по тебе, глупые, они ведь не знают, что мы видимся каждую ночь, во сне. - она слабо улыбнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.