ID работы: 6861391

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Юнги дали отпуск. Он посоветовался с Беллой, куда им поехать. На природу или куда-то за границу. За границу ей не очень хотелось, да и тем более, по словам менеджера: "Ему нельзя сильно загорать!". По этому они решили, что просто поедут на природу. Но Белле не хотелось на Корейскую природу, ей хотелось на Русскую, родную. Юнги согласился. Что ж. Они в двоем уехали в Россию. Взявшись за руку они шли. -Юнги.. Я же тебя не напрягаю, чтоб мы гуляли по месту где родилась я? - спросила девушка опуская взгляд -Нет, что ты? - он поднимает ее голову, что бы она смотрела на него. - Я готов сделать всё, что ты попросишь, - он улыбнулся -Спасибо, - она улыбнулась. Под вечер они утопали на крышу, смотреть закат. Но Юнги смотрел на Нее, обнимая ее он чувствовал и вправду что счастлив. Но! Он никогда не замечал странные уши. И это узнается только сейчас. Он дотронулся рукой до ее уха, девушка дрогнула, посмотрела на него -Острые?.. Операцию делала? - спросил он -Нет. Родилась такой -Родилась?.. - эхом повторил он - в смысле? -В прямом. -Объясни пожалуйста -Эльф я, - сказала она смотря на парня -Эльф? - глаза 9 на 9 -Да -И почему ты раньше не сказала? -Я... Я думала, что ты меня отвергнешь... -Белла, с чего такие мысли? - он обнял ее - глупышка моя, я люблю тебя! И буду любить вечно! -Я тебя тоже люблю! Поцеловались. После пошли к ее матери. Она их встретила, приняла, накормила и постельное бельё дала. -Мамочка, я могла бы сама -Нет! Я должна была позаботиться -Спасибо, мам Утром они ушли... Юнги думал где сделать предложение, как это грамотно сделать. После еще 6 дней побыли в России после уехали в Корею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.