ID работы: 6861455

Две подруги это тупость!

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Five Nights at Freddy's

Настройки текста
Я сидела дома и играла в компьютор. Потом пришла Женя. -Привет Женя! -Привет Ира! - Я тут нашла книгу своей прабабушки… -Иииии……Так стоп!!!! Тока не говари что нас ждут приключение? Женя испугалась И помохала головой. -Нууууу ты права. Нас ждут невероятные приключение!!! Тут есть разные видео игры В какую мы поподём? -Эм ну я незнаю может быть Five Nights at Freddy's? - Хммм страшилки?)) -Ну да Девочки не знали на что шли и прочитали заклинание и попали в Five Nights at Freddy's они появились в пиццерии. Какойто человек сказал - (тот голос) Здравствуйте! Вы новые работники в нашей пиццерии! Вы проводите здесь 5 ночей и если вы умрёте то вы появитесь в нормальном мире. - О Ира давай умрём и появимся в нашем мире? - Женя нет! -(тот голос) И так игра начилась у вас до 1 часа ночи 10 минут. Пока-пока! - О боже!!! Женя испугалась и задрожала она побежала в комнату охраника и сидела там пока Ира брола оружие. - Ирааа!!!!!! -Что!!!!!??? -ми-ми-ми(заекаясь говарила Женя) минута до 1 часа ночи! - Нееет!!!!!!!Только не это !!! Девочки закрылись и сидели там пока не начилось это….. Она тут!! Закричала Ира! Женя нажала на кнопку и двери закрылись и включился свет там стояла чика! Ира смотрела на чику пока она не ушла потом Женя крикнула! — Ира! Там Фредди! -Что! -ДА! -Включи свет и закрой дверь! — А я что делаю!? Прошла 1 ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.