ID работы: 6861455

Две подруги это тупость!

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Yiry on ice!

Настройки текста
так прошло много ночей. Потом они появились в загадочном мире. Очнувшись девочки увидели двух красавцев Юри и Виктора. Они познакомились и Юра пригласил всех к себе но Виктор несогласился он сказал что Ира будет жить у него и они разошлись. Переписка в ВК: -Ира😙! -Шоу? -Как у тебя дела? -Норм у тебя? -норм. Может завтра встретимся и сходим в лес!? -Ну можно. -Ок встречаемся у леса в 11:00 Наследующий день они пошли в лес поели,поговорили, и потом они вызвали... Джеффа Убийц .. Он забрал с собой Иру и Настю а ребят оставил там. Девочки должны выполнять желания Джеффа 1.Надо было прыгнуть в холодную воду -20 у девочек после этого онемели ноги. 2. Надо было пройти паркур но так как Настя упала на невидимый пол и проиграла и она должна была остаются с Джеффом но она его попросила чтобы он тал как нормальный человек и они пошли в наш мир. Джефф шепнул на ушко Насте. -Ты ещё не знала что Юри тебе изменяет? -Что?! Настя начала плакать и говари б что она его пребьёт! Ира выполнена поркур и они пошли в нормальный мир. Они появились и Ира побежала к Виктору а Настя держала за руку Джеффа. -Ты совсем? Юри нахмурился. -Ага а ты мне изменяет и типо нечё?Настя дала по щёчену Юри и Ира пнула его и засмеялась. -Ааххаха так тебе и надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.