ID работы: 6861555

Неидеальные

Гет
G
Завершён
1664
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 68 Отзывы 180 В сборник Скачать

КириМина, «Мотивация»

Настройки текста
Примечания:
Мина расчерчивает дорожки на ладони Киришимы, это всего на каплю щекотно и очень приятно. Киришиме хочется перехватить ее руку и переплести их пальцы, а потом, возможно, поцеловать Мину. Но сейчас не время — она вроде как пытается заниматься, а Киришима старается не отвлекать ее сильнее, чем есть сейчас. — У тебя совсем нет мотивации, — вдруг приходит Киришиме на ум, когда Мина утыкается лбом в открытую тетрадь, вздыхает и поворачивается к нему. Опускает свою маленькую ладошку на его, сравнивает, улыбается. — У тебя есть идеи? — вяло интересуется она, скорее ради приличия. У Киришимы в последнее время много идей, и это немного пугает. Быть влюбленным и встречаться с кем-то — пока странно, непривычно, неловко. Разгорающийся жар в груди при виде Мины, ласковый и теплый, расходится по всему телу, оседая на кончиках пальцев. Прикасаться, чувствовать нежность кожи, желать обнимать — раньше у Киришимы не было таких мыслей. — Ну, — Киришима запинается, бросает на Мину быстрый взгляд и выдает на одном дыхании: — С меня поцелуй за верное решение задачи. На слух предложение звучит ужасней, чем в голове. Мина молчит, и Киришиме хочется исчезнуть — вот и первый промах! Может, она не думает о поцелуях вообще? Может, еще рано? Может, ей не хочется целоваться с ним? Может, ее смущают его зубы? Может?.. — Красный бунтарь, да? — смеется Мина, выпрямляется, потягивается и берет в руки карандаш. — Только французский, Киришима. Киришима рад, что она его не выгнала, поэтому, что такое «французский», доходит до него не сразу. Он закрывает глаза и старается дышать ровно. Ему кажется, что с Миной его бедное, бешено стучащее сердце долго не продержится. Киришима пытается отвлечься от Мины Миной. Она периодически хмурится, кусает кончик карандаша, кидает на него косые взгляды, хватается за голову и вздыхает. Становится понятно — никакая мотивация не поможет, если не знать, как решить задачу. «Похоже, сегодня Мина осталась без поцелуя», — думает Киришима и отчего-то улыбается. Просто быть рядом с ней и видеть ее такой — уже достаточно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.