ID работы: 6861555

Неидеальные

Гет
G
Завершён
1664
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 68 Отзывы 180 В сборник Скачать

Айзава/Фукукадо, «24/7»

Настройки текста
Примечания:
«В комнате слишком шумно», — сквозь сон думает Айзава и открывает глаза. На экране телевизора бодро скачут и поют молодые парни. Айзава хмурится — перед тем как заснуть он, кажется, смотрел нэшнл джиогрэфик. — Уже проснулся? Айзава видит, как Фукукадо лениво и с явным сожалением щелкает пультом и возвращается на канал о природе. Пока он спал, она успела устроиться на диване и улечься головой на его колени. — На самом интересном месте, — Фукукадо недовольно ворчит себе под нос, но Айзава все равно слышит. — И что ты в них нашла? — Уверена, ты тоже засматриваешься на молоденьких девчонок, — усмехается Фукукадо, садится рядом и прижимается к его плечу. — Не смотрю. Серьезно, не смотрит. Да и зачем? — Не ве-рю, — смешно тянет Фукукадо и тычет пальцем в его щеку. — Совсем-совсем? Там, на подроч?.. — Эми, — Айзава одергивает, намекая, что еще немного, и его терпению придет конец. — Шутка, — смеется она и хватает себя за щеки. — Айзава назвал меня по имени, какая прелесть! А может, замуж позовешь? «Фукукадо совсем не изменилась», — устало вздыхает Айзава, разглядывая ее покрасневшее лицо. Он до сих пор не понимает, как, находясь в здравом уме, предложил ей съехаться. Наверно, потому, что было лениво мотаться по отелям, вставать рано, чтобы успеть добраться до работы, переться на встречу с работы. Жить у него и быть вместе выходило намного проще. — Прием, Сотриголова, — Фукукадо толкается острым локтем в бок — больно, между прочим, и фыркает: — Ты бы хоть глаза закрывал, когда в сон проваливаешься. «Вот же ж глупая», — усмехается Айзава и обнимает ее, притягивая ближе. — Не спишь? Что надумал? — подозрительно щурится Фукукадо, но устраивает голову на его груди. — Надумал взять тебя в жены. Фукукадо замирает и, кажется, от шока теряет дар речи. Айзава прикрывает глаза и зарывается носом в ее волосы. Нет, решает Айзава, дело вовсе не в «проще». Дело в том, что он хотел и хочет видеть Фукукадо двадцать четыре часа, семь дней в неделю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.