ID работы: 6861568

«Я выиграл тебя в карты...»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Первая встреча»

Настройки текста

Pov Анна Раннее утро и я вновь иду на работу с мыслями: «Когда же всё это закончится?» Как же мне надоело выплачивать кредиты и долги моего отчима, который стал пить после смерти мамы... На данный момент, я работаю официанткой в хорошем ресторане, вот только ресторан-то хороший, а управляющий нет. В этом ресторане, наверно уже не осталось официанток, которых он бы не поимел, а они как наивные овечки сами ложатся к нему в постель, надеясь на то, что понравились ему. Я совсем недавно устроилась к нему на работу, но уже успела пожалеть об этом и уж лучше бы я работала в какой-нибудь кафешке на заправке, чем каждый день приходя на работу получать над собой насмешки и попытки домогательства. Придя на работу я сразу же получила злобный взгляд Дмитрия Сергеевича, который не предвещал нечего хорошего. Увидев, что он надвигается на меня, я быстро проскочила мимо и отправилась в подсобку чтобы переодеться, но дверь закрыть так и не успела.       —Ты опоздала!-злобно прошипел он, закрывая за собой дверь на замок. От его действия мне стало не по себе, ведь теперь я была в ловушке и бежать мне было некуда.       —Всего на две минуты. Сейчас вы задерживаете меня намного больше.-тихо проговорила я. Дальше всё было как в тумане, где-то внутри появился жуткий страх, после его действий. Он резким движением прижал меня к стене и больно взял за кисть, где теперь точно останется синяк.       —Ты пожалеешь о своих словах.-сказал он. Дмитрий впился в мои губ грубым поцелуем, кусая их до крови, от чего на глазах появились слёзы. Я пыталась кричать, но поплатилась звонкой пощёчиной, от чего щека начала гореть. Попытки оттолкнуть его, тоже оказались бесполезны, он сильнее прижал меня к стене и начал срывать с меня одежду, но дальше кто-то постучал в дверь и я попыталась крикнуть, но он закрыл мне рот рукой.       —Дмитрий Сергеевич, вы просили предупредить как придёт Сергей Вячеславович. Он ждёт вас за седьмым столиком.       —Да, спасибо Игорь, уже иду- ответил он и отпустил меня.       —Повезло тебе. Быстро привела себя в порядок и вышла к нам.-прошипел он и вышел. Слёзы покатились градом, да, раньше от него были только колкие фразы, или просто насмешки, но до такого ещё не доходило и если бы не Игорь, то я не знаю что бы со мной было... Быстро приведя себя в порядок и надев форму, я отравилась к тому самому столику. Pov Сергей Приехав с гастролей я решил заехать к другу в ресторан и пообщаться, а то давно мы не виделись.       —Привет, Серёг.-поздоровался Дима садясь за столик.       —Привет. Как дела? Что нового?-задавал я вопросы.       —Да нормально вроде всё, ты лучше скажи как у тебя дела?       —Ну вот выбил у Миши небольшой отдых, на пару недель. Хочу слетать куда-нибудь, кстати, полетишь в Майами?       —Ох, не знаю Серёг. Дел уйма, времени свободного нет. Вот недавно официантку новую взял на работу, так вот слежу за ней. Мало ли что натворит.       —Официантку? Как зовут? Сколько лет? Красивая?-спросил я.       —Лазарев, ты как всегда. Аня зовут её. 23 года, а насчёт красоты, симпатичная. Только ты губу не раскатывай.-посмеялся Кузнецов. В следующую секунду нас прервал нежный голос, это была очень красивая девушка, с длинными чёрными волосами, убранными в аккуратный хвост.       —Здравствуйте, Сергей,-она посмотрела на меня и отвела взгляд на Диму, который вот-вот разорвёт салфетку. Она вновь посмотрела на меня и смущённо улыбнулась.       —Серёг, знакомься. Это и есть та сама Анна о котороя я тебе говорил.       —Здравствуйте, Анна. Приятно познакомиться.-она вновь смущённо улыбнулась и продолжила.       —Что будите заказывать?-тихо спросила она.       —Мне капучино ванильный.- ответил я и Дима заказал тоже самое. После того, как девушка ушла, я перевёл взгляд на Кузнецова, который всё же разорвал несчастную салфетку и зло поглядывал на меня.       —Эй, Димыч, что случилось?-поинтересовался я.       —Серёг, вот только не надо моих официанток соблазнять.       —Дим, а теперь послушай ты. Я очень хорошо к тебе отношусь, ты хороший друг, но может хватит портить им жизнь?-спросил я махнув головой в сторону Ани.       —Да я не трогал её даже.       —Ну это я тебя просто предупредил, так, на будущее. И в этот момент к нам вновь подошла та девушка и поставила кружку с ароматным кофе сначала перед Димой, а затем и передо мной, но когда она её ставила, я заметил у неё на руке красный след, который был поставлен от силы минут десять назад. Я схватил её за ту руку и аккуратно провёл большим пальцем по красному месту, Анна вздрогнула и вырвав руку убежала. Зло посмотрев на своего друга, я спросил:       —Не трогал говоришь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.