ID работы: 6861568

«Я выиграл тебя в карты...»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Всё будет хорошо...»

Настройки текста

Pov Анна Глаза защипали от подступивших слёз, я никогда не показывала всю слабость, но сегодняшний случай выбил меня из колеи. Убежав в подсобку, я рухнула на пол и прижала колени к груди, слёзы хлынули из глаз, и именно в тот момент, я решила уволиться из этого места… Pov Сергей       —Не трогал говоришь? -я смотрел на друга, и понимал что именно он что-то сделал с Аней.       —Лазарев, а тебя это не должно касаться.       —Послушай, покажи мне хоть одну официантку, которая не побывала в твоей кровати? -кричал я, что люди начали оборачиваться.       —Вот как раз Ани ещё и не было.-усмехнулся тот. Кузнецов собирался встать и куда-то уйти, но мой голос остановил его.       —Если ты хоть что-то с ней сделаешь, дело будешь иметь со мной и я не посмотрю на то, что ты мой друг, ну или по крайней мере был им.-сказав это, я встал из-за стола и отправился в сторону подсобки, куда могла убежать девушка. Дверь оказалась не заперта, а из-за неё доносились тихие всхлипы. Открыв дверь, я увидел Анну, которая поджав к груди колени, тихо плакала в углу.       —Аня? -спросил я и девушка подняла на меня глаза.       —Что случилось? Почему ты плачешь? -присаживаясь рядом спросил я. Но ответа я так и не получил, а только тихий всхлипы и молчания на вопрос.       —Так, хватит реветь. Поднимайся.-сказал я встав с места и подавая руку девушке. Аня взяла меня за руку и поднялась, смотря на меня. В её глазах читалось истинное непонимание происходящей ситуации. Взяв её лицо в свои ладони, я большими пальцами вытер крупные слёзы с её щёк, от чего он вздрогнула.       —А теперь давай договоримся. Ты сейчас успокаиваешься и мы с тобой сходим погулять, познакомимся поближе, пообщаемся. Хорошо? -спросил я улыбаясь.       —Но…но я не могу. Мне работать надо.-заикаясь сказала девушка.       —Не переживай, Кузнецов тебе ничего не сделает. Я поговорю с ним. Было видно, что после моих слов настроение девушки, явно улучшилось. Взяв Аню за руку, я вывел её из комнаты и мы прямиком направились к выходу из ресторана, по пути ловя злой взгляд Димы. Pov Анна Увидев Дмитрия Сергеевича, перед глазами сразу встала картинка того, что происходило утром, от чего я сильнее сжала ладонь певца и ускорила шаг. Сергей, увидев панику в моих глазах, притянул меня к себе, кладя руку на талию, тем самым немного успокаивая меня. Выйдя на улицу, в лицо ударил тёплый, летний ветерок, ярко светило солнце и сразу появилось хорошее настроение. Pov Автор Сергей с Анной гуляли по парку, ели мороженное и много разговаривали. Девушка узнала многое из жизни артиста, а тот в свою очередь не давал заскучать теперь уже своей подруге, но к сожалению всё хорошее имеет свойство заканчиваться, как и сейчас. Вечер наступал стремительно быстро, и друзья направлялись к дому Анны.       —Серёж, спасибо что проводил.-улыбаясь произнесла девушка, держа парня за руку.       —Тебе спасибо, что не отказалась провести этот день со мной.-произнёс певец.       —Пойдём на чай? -скромно спросила Аня, надеясь на то, что отчима дома не было. Сергей чуть замявшись, не решался ответить, но расставаться никто не хотел и поэтому он всё же согласился.

***

Заходя в квартиру, девушка не увидела одежды и обуви отчима и облегчённо вздохнула, но и эта радость долго не продолжалась.       —Оо, а это что за кобель? Ты кого домой притащила? -пошатываясь из стороны в сторону и заходя в кухню спросил мужчина.       —Папа, успокойся Сергей уже уходит.       —Сергей? Так вот как тебя зовут? И что тебе надо от этой, -еле выговорив и махнув головой в сторону дочери, сказал мужчина. Да, хоть Константин, а именно так звали мужчину, был не родным отцом для Ани, но она всё равно звала его папой.       —Серёж, извини пожалуйста, но не мог бы ты уйти?       —Да, Ань не переживай, всё хорошо.-проговорил Сергей выходя в прихожую.       —Мне всё равно уже идти надо было.-сказал он и наклонившись нежно поцеловал подругу в щёку. Анна залилась красной краской, и смущённо улыбнулась, но на такой порыв нежности, она всё же ответила. Сергей вышел из квартиры и в этот же момент на телефон пришла смс от Кузнецова.

«Жду в *** баре через 30 минут. Надо поговорить.»

Если бы Лазарев знал, чем может закончится этот разговор с другом, то подумал бы раз сто идти или нет. Ведь если алкоголь ударит в голову, мы уже не сможем отдавать отчёт своим действиям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.