ID работы: 6861568

«Я выиграл тебя в карты...»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Я ненавижу тебя!»

Настройки текста

Pov Анна Зайдя с подругой в тихий угол, я наткнулась взглядом на Лазарева и Кузнецова, которые о чём-то бурно беседовали. По коже побежали мурашки и мы решили поскорее уйти в другое место, пока нас не заметили.

***

Вечер проходил всё так же скучно, как я и думала и уж лучше бы я осталась дома. Лера, подцепив какого-то парня ушла танцевать, оставив меня одну у бара, но так как мне не особо хотелось здесь оставаться, то я решила просто сбежать. Подъезжая к дому, я чувствовала как усталость накрывала меня с головой и хотелось просто лечь и не вставать, поэтому в моих планах было поскорее оказаться у себя в комнате. Зайдя в квартиру, я даже не удивилась, что отец до сих пор не спал, куда больше меня удивило то, что рядом с ним сидел Лазарев. Тихонько пройдя к дверям в комнату, я стала слушать о чём они разговаривали. Лазарев меня не заметил, так как сидел ко мне спиной, а отчим был настолько пьян, что ему было не до того, чтобы смотреть на дверь, поэтому я осталась незамеченной. Услышав то, о чём Серёжа попросил моего отца, и увидев что тот в свою очередь согласился сумка выпала из моих рук и с грохотом ударилась об ламинат, тем самым привлекая к себе внимание. Лазарев повернувшись в мою сторону, застыл и не знал что делать, а из моих глаз уже текли слёзы. Бросившись в выходу из квартиры, не обращая внимания на крики певца и просьбе остановиться, я выбежала из квартиры, а потом уже и из подъезда. Пелена слёз застилала глаза, я не знала куда бежать и что делать, но не успела я и подумать о том, что будет дальше, меня схватили за кисть и остановили притянув к себе. Pov Сергей Я не понимал, зачем я это сказал, но после моих слов что-то громко упало и повернувшись в сторону двери, я увидел Аню, которая стояла в слезах. Она кинулась прочь из квартиры и алкоголь из моей головы, выветрился сразу же, как только я увидел её глаза, в которых читалась ненависть. Ненависть ко мне… Поймав её уже на улице, я притянул к себе, начиная просить прощения, но все попытки оказались тщетны.       —Аня, Анечка! Послушай, я не это имел ввиду, я не хотел это говорить.-говорил я пытаясь удержать плачущую девушку.       —Аня, да подожди ты. Прости меня! Я…я не знаю, что на меня нашло.       —Не знаешь? А зато знаешь, что почувствовала я? Это ты знаешь? -крикнула она и остановилась, продолжая находиться в моих объятиях. Я не знал, что ей ответить, ведь она была права. Своими словами, я унизил её, просто втоптал в грязь, не думая о последствиях.       —Я чувствовала себя шлюхой, у которой даже не спрашивают мнение! Которую просто выиграли в карты! Это ты понимаешь? -кричала она и из её глаз продолжали литься слёзы.       —Прости меня…       —Простить? Знаешь что Лазарев? Да пошёл ты к чёрту! -крикнула девушка и развернувшись собиралась уйти, но вновь схватив её за руку, я развернул Аню к себе. Девушка влепив мне смачную пощёчину, прокричала:       —Не трогай меня! Видеть тебя не хочу! Я ненавижу тебя! Ненавижу! Pov Автор Сергей отпустив девушку и уже через секунду смотрел вслед убегающей фигуре. Он понимал, что всего пару слов перевернули его жизнь, а с чего вообще всё началось? Он просто увидел её в ресторане и влюбился? Да, он определённо что-то чувствовал к Анне, и это было куда больше, чем просто дружба.

Ведь говорят, что между девушкой и парнем не существует дружбы, так ли это?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.