ID работы: 6861568

«Я выиграл тебя в карты...»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Навсегда.»

Настройки текста

Pov Анна Прибежав домой и не заходя в гостиную иду в свою комнату, попутно замечая, что отчим уже спит. Слова Лазарева до сих пор крутятся в голове и я представить себе не могла, что он на такое способен. Хотя возможно в этом действительно был виноват алкоголь. Просидев на кровати около часа и тихо роняя слёзы, я думала, не знала что делать дальше, но одно знала, что я не люблю оставаться в долгах… Pov Сергей Я ненавидел себя за эти слова, за то, что причинил боль той, которую полюбил. Бежать за Аней смысла не было, зная что она не захочет меня видеть, но во что бы мне это не стало, я должен был попросить прощение. По приезду домой и просидев около часа в неподвижности, я был удивлён звонку в столь позднее время, ведь на дворе была уже ночь. Взглянув на экран телефона и увидев знакомые цифры и надпись «Анюта», я немедля взял трубку.       —Аня? Послушай…-но договорить мне так и не дали.       —Если всё ещё хочешь, приезжай, потому что потом мы уже навряд ли увидимся.-тихо произнесла девушка и сбросила. Не долго думая, я бросил всё и отправился к ней, думая зачем она сказала, что мы больше не увидимся. Такси приехало достаточно быстро и уже через пол часа, я стоял под дверью у нужной мне квартиры. Pov Анна Открыв дверь, я увидела перед собой уже трезвого, но взволнованного Лазарева, который хотел что-то спросить, но увидев меня промолчал. Немного отойдя в сторону и пропустив певца в квартиру, я направилась в комнату. Всё это время парень тихо шёл за мной.       —Аня, пожалуйста, прости. Я не должен был этого говорить. Я вообще не должен был приезжать, но ты не брала трубку и я начал волноваться.-оправдывался он.       —Послушай, я понимаю, что такое очень трудно простить. Да, я свинья, я напился и стал играть в карты с твоим отцом не отдавая отчёта своим действиям, -продолжал тот, но слушать всё это мне не хотелось.       —Заткнись.-тихо, но как по мне оглушительно громко сказала я и подошла к певцу. Сергей действительно замолчал, ожидая дальнейших действий от меня. Привстав на носочки, я до коснулась своими губами до губ Лазарева и тот мгновенно ответил на поцелуй, прижав меня к себя за талию. Возможно я делаю самую большую ошибку в своей жизни, но сегодня последний день, когда я его увижу и я не хочу чтобы последнее что между нами произошло-это была ссора. Оторвавшись от моих губ, но не выпуская из объятий, певец непонимающе смотрел на меня, но потом вновь прильнул ко мне в нежном поцелуе. Медленно, но верно мы двигались и кровати и вот я уже чувствую под собой мягкую поверхность. Кофта полетела на пол, а за ней уже и футболка Лазарева. Мужчина долго не церемонился с оставшимися кусками одежды и в следующие пару минут, я уже лежал перед ним в одном нижнем белье. Взглянув на меня взглядом, полным страсти и нежности, он стал прокладывать дорожку поцелуев от шеи к груди, срывая на своём пути не нужную на данным момент часть нижнего белья. В следующую секунду его губы накрыли мой сосок, жадно целуя его и нежно прикусывая, от чего из моей груди вырвался громкий стон наслаждения. Достаточно наигравшись с грудью, певец перешёл к самой главной части моего тела, и недолго думая он разорвал ткань трусиков, находя новое место для ласк, а потом резкий толчок и еле заметные слёзы. Pov Автор Она стонала и, закрыв глаза, спрятала лицо на его плече, тихонько роняя слёзы, стараясь перетерпеть жгучую боль внизу живота.       —Подожди, — остановился парень, отстранившись от неё и смотря в глаза.       —Тебе больно? — спросил Сергей. На что Анна лишь промолчала и снова уткнулась в плечо мужчине, а это обозначало лишь одно, больно. Взяв её руки, Сергей положил их к себе на шею, располагаясь над нею и шепча какие-то ласковые слова, которые помогали преодолеть боль. Чуть заторможено, ноги Анны обвились вокруг него, предвкушая дальнейшие проникновения.       —Почему ты не сказала? -тихо спросил певец, заглядывая в глаза и нежно проводя пальцем по скуле.       —А что ты хотел услышать от меня? -ответила Аня после недавнего секса стараясь привести дыхание в норму.       —Я стал первым, и я уверен, что ты не так хотела лишиться девственности.-возразил мужчина всё ещё смотря в затуманенные глаза.       —А тебя не должно касаться, как я хотела чтобы это произошло. Моё мнение в этом доме по-моему уже никому не интересно.-грубовато ответила подруга и повернулась спиной в сторону Лазарева. Мужчина прижал к себе хрупкую девушку, боясь её потерять, хотя он уже её потерял или нет? Pov Сергей Тихие всхлипы доносились до моего слуха на протяжении двадцати минут и всё это время я лежал обняв Аню за талию и продолжая себя ненавидеть. Я опять ей просто воспользовался, удовлетворив свои потребности и не думая о её чувствах. Всхлипы утихли и я подумал, что Аня уснула, поэтому аккуратно встав с кровати и найдя свои вещи, которые пришлось наспех надеть, я наклонился к тонкой шее девушки и поцеловав её прошептал:       —Прости меня, если сможешь. Я люблю тебя. Ну, а после я тихо вышел из комнаты, а потом уже и из квартиры.

Я снова облажался. Я потерял её, теперь уже навсегда…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.