ID работы: 6861568

«Я выиграл тебя в карты...»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

«А ты любишь его?»

Настройки текста

Твоя любовь издавала звуки похожие на шум океана. Твоя любовь подавала руки, чтобы залечивать ими раны. Твоя любовь прижимала к сердцу, так тихо-тихо и не отпускала. Твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало.

Pov Анна Увидев Лазарева, на глазах появились слёзы. Я не знала, что делать и как делать, я просто стояла на месте закрыв рот ладошкой и роняла слёзы. Мы не виделись столько лет, а тут он врывается в мою жизнь когда всё только становится на свои места. Муж непонимающе на меня смотрит, он явно не ожидал такой реакции. Я никогда ему не рассказывала про тот случай, да и вообще про то, что знакома с Сергеем. Лазарев продолжает петь, смотря мне в глаза и судя по его удивлённому взгляду, было понятно, что меня он тоже не ожидал увидеть. Сорвавшись с места, я бегу в сторону выхода из ресторана, на ходу вытирая слёзы и размазывая косметику по лицу. Выйдя на задний двор, я не успеваю сделать и шагу, как меня хватают за кисть, тем самым останавливая и разворачивая к себе. Даже не посмотрев на человека который посмел это сделать, ударяю его в грудь, стараясь оттолкнуть от себя, но моих сил было явно меньше.       —Аня! Подожди, успокойся! Послушай, -кричит Лазарев, стараясь схватить меня за лицо и направить на себя.       —Уйди! Зачем ты опять появился в моей жизни? Зачем? Всё же было так хорошо! -кричала я на певца и ударяла маленькими кулачками ему в грудь.       —Аня, прошу, прости меня! Я не должен был всего этого делать! Послушай же меня, -крикнул он и прижал меняем своей груди не давая возможности выбраться.       —Я искал тебя, искал чтобы извиниться! Я не могу так, я люблю тебя! -сказал он.       —И честно сказать, я не ожидал увидеть тебя здесь, но это свадебное платье тебе очень идёт, -продолжал говорить парень. Pov Сергей       —Всё это время, я искал тебя, я мечтал увидеть тебя в свадебном платье, мечтал! Понимаешь? Но я хотел чтобы это была наша свадьба, наша! -крикнул он немного отстранившись от меня.       —Тогда почему? Почему ты ушёл в ту ночь? Я слышала, что ты мне говорил и я не думала, что ты можешь так паршиво поступить. Ты воспользовался мной, что я после такого должна была чувствовать? -кричала Аня, а из её небесных глаз стекали тоненькие струйки слёз вперемешку с тушью.       —Я…я не знаю. Я чувствовал себя полной скотиной, который воспользовался любимым человеком ради удовлетворения.-сказал я смотря в её глаза.       —Я люблю тебя, люблю! Понимаешь? -спросил я и накрыл её губы нежным поцелуем. Аня не пыталась вырваться, но спустя время, она поняла суть происходящего и оттолкнула меня от себя.       —Нет! Я не могу так! И дело даже не в том, что я не люблю тебя! Я замуж вышла и скоро стану мамой, это ты понимаешь? Костя ждёт этого ребёнка! Он любит меня и я не могу между вами разорваться! -крикнула она отойдя от меня.       —Ты беременна? -тихо спросил я, опуская голову вниз.       —Да, Лазарев представь! Такое случается когда выходишь замуж! -сказала она собираясь уйти.       —А ты любишь его? -мой вопрос остановил девушку и та посмотрела на меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.