ID работы: 6861568

«Я выиграл тебя в карты...»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Скорее всего-это просто привязанность...»

Настройки текста

Pov Анна Я не знала, что мне ответить на этот вопрос, поэтому продолжала упорно молчать. Лазарев смотрел на меня с жалостью в глазах и просьбами простить его, хотя я простила его уже давно, но сейчас не об этом. А ведь действительно, люблю ли я Костю? Да, несомненно он очень хороший и добрый человек, но то что я к нему испытываю нельзя назвать любовью, скорее просто привязанность…       —Аня, ответь пожалуйста. Любишь? Если да, то я исчезну из твоей жизни, мы больше не встретимся, я обещаю тебе! -сказал Лазарев взяв меня за руки и пристально смотря в глаза.       —А что изменится от моего ответа? -тяжело вздохнув спросила я.       —Даже если я сейчас скажу, что не люблю, я не смогу его бросить, но и выбирать не могу. Мы ждём ребёнка и Костя от него не откажется в любом случае…-тихо проговорила я, стараясь не смотреть в глаза мужчине.       —Изменится многое! Поверь, прошу… Я люблю тебя и буду любить малыша, и я не буду препятствовать встречам с ребёнком, и я согласен на то, чтобы он называл его папой, ведь так будет правильней, но всё же, решать тебе.-Серёжа поднял мою голову за подбородок, заставляя утонуть в его глазах.       —Лазарев, что ты несёшь? Любой нормальный мужчина не станет принимать ребёнка от другого! И уж точно не будет любить как родного! Ты в любом случае захочешь своего ребёнка! -стала восклицать я.       —Я люблю тебя…-прошептал он и немного замявшись притянул меня к себе и нежно поцеловал. Я утонула в его руках, у меня не было сил сопротивляться, да особо и не хотелось. Я любила Лазарева, люблю и буду любить всегда. Без него я уже не смогу… Певец оторвался от меня только тогда, когда в лёгких уже не осталось воздуха и с нежностью смотрел в мои глаза убирая за ухо выбившуюся из причёски прядь волос.       —Аня? -кто-то громко крикнул, на что я обернулась увидела разъярённого мужа, который направлялся к нам.       —Костя? Стой, подожди! -не успела я крикнуть, как его кулак встретился с лицом Лазарева.       —Костя, прекрати, я всё объясню! -кричала я, но меня не хотели слушать. И только после того, как Лазарев нанёс ответный удар, муж поднявшись с земли подошёл ко мне.       —И что ты мне объяснишь? Если я уже всё услышал! Не любишь значит? За своим Лазаревым готова бежать? Так значит да? -кричал он на меня и со всей силы ударил по щеке звонкой пощёчиной от чего я не удержалась на ногах и рухнула на землю. Лазарев сразу кинулся ко мне, стараясь смягчить падение, а муж в своё время осознавал что сейчас сделал.       —Аня… Анечка, прости! Я не хотел.-начал извиняться парень садясь рядом со мной и хватаясь за руку державшую на месте удара.       —Пошёл вон! Видеть тебя не хочу! Я подаю на развод и ребёнка ты не увидишь! — зло крикнула я отталкивая от себя мужчину.       —Аня…       —Ты плохо понял? Щас я ещё раз объясню! — сказал Лазарев поднимая меня и подходя к Косте. Беря за руку Серёжу, я кое-как смогла его оттащить от мужа уводя в сторону дабы избежать драки, а потом и вовсе уходя от ресторана. Лазарев посадив меня в свою машину куда-то повёз, а я просто вновь доверилась ему. Надеюсь, что хоть в этот раз я поступаю правильно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.