ID работы: 6861568

«Я выиграл тебя в карты...»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Я всё равно люблю тебя сильнее...»

Настройки текста

Pov Автор Время уже давно уже перевалило за полночь, а Сергей со своей любимой ехал в направлении к дому. Да, именно любимой и именно к дому. Теперь уже Лазарев не отпустит своё счастье и будет бороться за него до конца. Певец заметил, что глаза Анны на мокром месте и ни секунды не подумав, свернул на обочину и остановился.       —Малышка моя, что случилось? Почему глаза на мокром месте? -встревоженно спросил мужчина.       —Серёж… А что будет дальше? -тихо спросила девушка, всё же выронив слезу.       —Дальше? А дальше ты разведёшься, родишь малышку и мы будем жить счастливой жизнью.-говорил Сергей держа за руку любимую.       —Я люблю тебя, -тихо прошептала Анна взглянув на певца. Увидев замешательство в глазах девушки, Сергей положил руку на затылок и притянув к себе нежно поцеловал.       —Я всё равно люблю тебя сильнее… Pov Анна Приехав в родную квартиру к Лазареву, в которой за пять лет ничего не поменялось. Да, именно родную, хоть я и не была в ней, она казалась мне родной. Было такое ощущение, что я где-то уже видела её. Всё та же статуэтка стоит при входе, всё то же зеркало в полный рост, и всё то же огромное количество флакончиков с мужской туалетной водой. Из раздумий меня вывели горячие руки любимого мужчины и жаркие поцелуи на шее.       —Тебе не кажется это странным? -спросила я задыхаясь от наслаждения.       —Что именно?       —Я в свадебном платье, ты в костюме, но свадьба была не наша?       —Действительно…-чуть слышно засмеялся певец и продолжил.—А ты выходи за меня? Развернувшись лицом к мужчине, я с непониманием взглянула на него.       —Ну, а что? Ты любишь меня, я люблю тебя, скоро у нас появится малыш. Тебя что-то смущает? -спросил Сергей смотря в мои глаза.       —Если честно, то да, но я согласна! -прошептала я и прильнула к губам мужчины. Захватив меня в свои объятья, Лазарев сильнее прижал моё тело к себе, но немного отстранившись спросил.       —А тебе можно?       —Беременной женщине можно всё! -сказала я и вновь накинулась на Лазарева. Усмехнувшись мне в губы, певец подхватил меня под ягодицы и отправился в такую родную спальню. Поставив на меня на пол и расстегнувшие платье, Серёжа подтолкнул меня и я упала на кровать, а следом за мной и приземлился сам певец. Pov Сергей Лаская любимое тело, в моей памяти всплыли те минуты нашей близости тогда, пять лет назад. Аня казалась более женственной. Её и до это­го прек­расное те­ло слег­ка из­ме­нилось и ста­ло бо­лее прив­ле­катель­ным и по­дат­ли­вым. Гру­ди ста­ли нем­но­го боль­ше, плот­нее и го­раз­до чувс­тви­тель­нее, а бёд­ра выг­ля­дели бо­лее ок­руглы­ми, и жи­вотик казал­ся дру­гим, не та­ким плос­ким, как раньше и я в который раз убеждаюсь, что самое лучшее украшение для девушки-это беременность. Я буду любить этого ребёнка как родного, несмотря на то, что он не от меня, хотя я бы всё равно не смог дать Ане то счастье, которое теперь у неё есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.