ID работы: 6861568

«Я выиграл тебя в карты...»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Рассветы и закаты...»

Настройки текста

Pov Анна Отдых-это всегда прекрасно, но и серые, московские будни не за горами и совсем скоро надо возвращаться домой. Ну как скоро? Завтра ночью у нас самолёт. Это был самый прекрасный отпуск в моей жизни, я впервые провела его действительно хорошо, на берегу океана утром и в объятиях любимого мужчины ночью. Идя ещё по тёплому песку, держась за крепкую, мужскую руку я чувствовала самое что ни на есть счастье…       —Лазарев, что ты творишь? Поставь меня! -крикнула я от неожиданности, когда подлетела в верх, а затем ударилась о тёплую грудь парня.       —И не подумаю, -ответил тот и быстро чмокнул меня в нос.       —Куда ты меня тащишь?       —В номер.       —Эй, нет! Погоди, я не хочу ещё в номер, хочу гулять! -начала хныкать я, услышав ответ.       —У нас ещё будет целая ночь, чтобы погулять по этому берегу, а сейчас надо сходить в номер. Спорить с этим бараном было бесполезно, поэтому я просто сдалась и обвила шею парня своими руками, сильнее прижимаясь к накаченному телу. Pov Автор Придя в отель, Сергей отпустил любимую и та сразу рванула на балкон, так как это было её самое любимое место, откуда отрывался прекрасный вид на океан. Дул тёплый ветерок, от чего волосы Анны развивались и иногда спадали на лицо, это ничуть не мешало ей. Тихонько подойдя к любимой, певец обвил руками тонкую талию любимой от чего та дёрнулась, а затем последовал нежный поцелуй за ушком. Лазарев знал, что это запрещённый приём, от которого Аня сходит с ума и именно поэтому чаще всего пользовался именно им.       —Ты не представляешь как сильно я тебя люблю! -тихо сказала девушка, поворачиваясь к Сергею.       —Ты можешь это сегодня доказать.-оторвавшись от сладких губ сказал парень и сразу продолжил.       —Как ты помнишь, был один день, когда я предложил тебе стать моей женой и ты согласилась, так? -спросил он, на что девушка утвердительно кивнула.       —И с того дня я понял, что не могу прожить без тебя и часа, что сделал правильный выбор, и именно потому, сегодня я решил официально сделать тебе предложение.-сказал певец немного отходя от Ани и доставая из кармана маленькую, бархатную коробочку. —Ты выйдешь за меня?       —Да, -дрожащим голосом ответила девушка и из её небесно голубых глаз хлынули слёзы счастья. Pov Анна Да! Да! И ещё тысячу раз да! Я не могла сказать другого. Серёжа-это самый любимый для меня человек на этой планете, я не смогу без него существовать. Я нуждаюсь в нём как в кислороде и больше мне ничего не нужно. Pov Автор Красивое колечко из белого золота, аккуратно сидело на тонком пальчике и радовало теперь уже глаз его обладательницы, а глаза Сергея стали выглядеть в тысячу раз счастливее… Лазарев действительно сдержал своё обещание, и пара отправилась вновь на пляж, но с бутылкой шампанского и пластиковыми стаканчиками. Pov Сергей Сидя на тёплом песке и согревая в объятьях любимую, я знал, что поступаю правильно, что другого мне не надо. Хотелось каждый вечер проводить именно в такой обстановке. Именно так мы и встретили рассвет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.