ID работы: 6861651

Ты не просто фамильяр

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь — прекрасно время суток. Тихо, люди не бродят по своим делам, даже птицы не издают ни звука, лишь листья яблони шелестят, словно музыка ночи. А свежий воздух в пригороде Лондона просто не может успокаивать. Что говорить, если даже вид покрытой зеленью земли успокаивал своим невозмутимым видом? Однако девушка, которая краем глаза наблюдала за всем этим, лёжа на кровати у открытого окна, не могла уснуть. Аловолосая переводила взгляд с настенных часов над дверью на настольную лампу, а с лампы на деревянный пол, на котором валялась сумка с сушеными травами. Всю эту, казалось бы, нерушимую тишину потревожил скрип из-под кровати. Он неожиданности Тисэ шевельнулась, от чего теперь скрипнула кровать. — Прости, что разбудил, Тисэ, — Сказал очень близкий и родной голос. — Ничего, я не спала, — Выдохнула девушка и повернулась набок, свернувшись калачиком. — Не спится? — Тёмный пёс выглянул из-под кровати и уставился на сонною хозяйку, которая, казалось, была в шаге ото сна. — Да, — Кивнула Хатори и улыбнулась, похлопав по месту рядом с собой. — Странно, ты обычно очень хорошо спишь, — Рут запрыгнул на кровать и улёгся рядом, ожидая, когда девушку по обыкновению положил на него руку. — Угу, — Девушка кивнула и выпрямилась. Она легла на спину, уставившись в белый потолок — Слушай, Рут. Раз уж мы теперь связаны, могу я тебя кое о чём спросить? — Конечно, — Пёс прикрыл красные глаза и выдохнул, ожидая вопроса. — А ты когда-нибудь испытывал чувства влюблённости? — Тисэ задала интересующий её момент словно спросила, сколько добавлять цикория в чай. Однако для Рута ответить оказалось более чем сложно, а подобрать верные слова ещё сложнее. — Не уверен, что могу ответить, — Пробубнил он в итоге и попытался перевести тему — Завтра рано вставать, так что нужно засыпать. — Знаешь, я чувствую что-то, когда ты смотришь и говоришь со мной… Такое странное ощущение в груди, — Тисэ приложила руку к левой стороне груди, всё так же безэмоционально смотря в потолок своими изумрудными глазами. — Вероятно, это потому что ты мне очень дорога… — Предположил пёс и продолжи, нахмурившись — А теперь спать. — Ты прав, — Широко улыбнулась девушка и повернулась лицом к фамильяру, обняв его — А ты мог бы превратиться в человека? Думаю, было бы удобнее. — Конечно, — Секунда и рядом с ней, в её объятиях был молодой юноша с тёмными как смола волосами и спокойными глазами — Так и вправду удобнее… — Я просто хочу сказать, что ты для меня очень важен, — Девушка сильнее прижалась к груди парня, а тому не оставалось ничего кроме как обнять её в ответ, - Ты не просто фамильяр, - От этих слов у обоих всё внутри сжалось, эмоции вылились лишь только в покрасневшие щёки, но пока этого более чем достаточно. Честно сказать, им обоим это нравилось. Нравилось так, что не хотелось засыпать и не хотелось наступления утра. Вот бы этот момент длился вечно… Но сон всё же наступил и алаволосая девушка-таки заснула, уткнувшись носом в его футболку, которая пахла почему-то мятой. А Рут хоть и редко улыбается, но сейчас, наблюдая как она крепко спит в его тёплых объятиях, искренне улыбался, поглаживая её на по волосам левой рукой, аккуратно перебирая прядки. И сейчас он, наверное, понял, какой ответ нужно было дать на вопрос Тисэ.

«Влюблён»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.