ID работы: 6861805

Всё началось с Хеллоуина

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беееееняя

Настройки текста
Я преспокойно спала как вдруг…. - Алееекс, там Стейси купила дисков Хентая! Го смотреть! Вот так я и проснулась, сидим уже пол часа , телек смотрим! - Эй, зырьте , этот парень на Беню похож! – с улыбкой сказала Ника. - О ,а давайте попробуем Бена вызвать! - Ну ок, -выдали мы! Нашли мы два способа 1 способ Как вызвать Бена Утопленника(Оригинальный способ) Вам понадобится: -Игра The legend of Zelda: Majora's mask (подойдет любая версия, но лучше пиратская.) -Песня исцеления наоборот (скачайте из интернета) -Блюдо с водой (дает вам знать, что Бен здесь. Он же утопленник, как никак!) -Лист бумаги -Красный, зеленый и синий карандаши или ручки Включите игру. На листе напишите карандашами/ручками: Красным- YOU Зеленым- SHOULDN'T HAVE Синим- DONE THAT! Поставьте блюдо с водой рядом. Включите песню исцеления наоборот. Теперь начинайте играть! Признаки того, что Бен рядом: 1 На телевизоре мелькает лицо продавца масок 2 Так же могут быть сильные помехи 3 Можно так же включить компьютер и поглядывать на экран: если там мелькает статуя-то Бен точно тут! 4 Бен 100 % рядом, если вода в блюдце пузырится. Когда призыв будет окончен, экран телевизора затрясется и высветится надпись "YOU SHOLDN'T HAVE DONE THAT!". Не уничтожайте лист: он понадобится, чтобы Бен не смог пробраться в наш мир. Приклейте его на телевизор, и утопленник не выберется! А если вы хотите освободить его, листик надо наоборот, уничтожить! Лучше всего сжечь! ВНИМАНИЕ!!! Бен может пробираться в другие электроприборы! Перепрошивка телефона или переустановка Windows не приведут к результатам: их останется только выкинуть. Телевизор в скором времени сломается и будет показывать только белый экран. Только, боже упаси, не убирайте оттуда листик! Если вы выпустили Бена, то он вас сожжет, а рядом с вашим трупом положит копию маски Маджоры. Так что освобождайте его, если хотите покончить с собой! Другим он ничего не будет делать. 2 способ щё один способ, как вызвать Бена Утопленника. Есть и оригинальный способ. Но это второй,который трудно найти на просторах интернета. Второй способ является более рабочим и опасным.На вашем месте я бы ни стал этого делать. Решать вам. Итак. Вам понадобится: -4 листа бумаги (А4) -Карандаш/ручка -Соль -Свечка -Спички Перед тем, как начать вызов, обязательно поставьте на рабочий стол изображение Бена. Выключите свет. Зажгите свечу, поставьте ее рядом с компьютером. Далее, напишите на 1 листочке "How", на 2 "did", на 3 "you", на 4 "die?". Получится вопрос "How did you die?", что в переводе означает "Как ты умер?".  Где-нибудь на видном месте насыпте соль. Призраки не одобряют ее, поэтому с ней обязательно что-то должно произойти.  Начинаем!  Встаньте перед компьютером, потушите свечь. Затем скажите 3 раза "Бен утопленник, приди!". После того, как вы сказали, ждите некоторое время. Потом спросите "Бен, ты здесь?". Вы должны услышать какие-то звуки. Обычно они сопровождаются звуками капающей воды. Как только услышите, быстрее прячтесь! Не важно где, под столом, за шторами, главное вас не должно быть видно! Если будет возможность, возьмите с собой комок соли. Сидите и ждите. Через долгое время, можете выходить. Обратите сразу внимание на компьютер, на нем должна появиться надпись "l drowned". То есть Бен ответил на ваш вопрос "Как ты умер?".  После этого ни за что не спите. У вас может начать ломаться разная техника, но что вы будете уже делать, дело ваше. Вообще то вызвать пошли только девочки, т.к. Ромыч куда-то упер , ну ладно нам только на руку а какой способ делать будем? - Я предлагаю первый- Сказала Настя ок я не…. Соооп, она что мысли читает Я уже была повернулась к нашей фенечки, но та быстро поняла почему я такая и ответила - Мысли вслух! А,ну ок, чё Пошли мы вызвов выполнять Зельде у меня на ноуте была, поэтому эт не сложно , песня исцеление, окееей. - Наааасть, скачай песенку! - Прм! Эээээээ, что это за звук она издала? Окей, будем считать что это звук согласия . Так идём дальше по списку? Водица? Всегда с собой! Бумага тоже есть, маркеры? Тоже имеется ! В принципе можно начинать Ну мне конечно день писать как ма проводили ретуал , скажу лишь одно: ну не давайте вы Нике маркеры! Она же их сначала потеряет потом найдет, потом попробует открыть не с той стороны, а потом я психану и сама все напишу! В общем, через каких то пол часа мы сидели и ждали прихода блондина Правда нас всех смущает факт того что нас могут сжечь, на да ладно! О кажись Беня идёт, хм, да , вот он, идёт все таки ! Ну так сейчас я на него как прыгну на него, будет знать ! Я правда не знаю что он будет знать, но да ладно! Но кто же знал что он запнется за пылесос!? Вот я лично не знала. Это чудо в перьях упало, а я не успеваю умереть на холодильнике, на который залезла, и падаю на него с верху! Девочки явно не врубились что случилось, поэтому прыгнули около нас, спихнули меня с Бени , и связали паренька. - Эээээээ ,вы вообще ахуели? Твари да я вас @#(_&;:+-@# Вот это маааты, я конечно тоже так матерюсь ,но чёрт , не так же!? - Молчи холоп! Мы- посланницы божьи! Пришли чтобы отчистить тебя от грехов твоих! И так, мы связали это чудо, и понесли в ванную, которая была уже набранная. Что мы по вашему сделали!? Правильно, кинули его туда! Что нам за это будет!? Пездюлей нам за это будет! - Почини нашу технику, получишь свободу! С тоном средневекового рыцаря сказала Стейси, за что получила подзатыльник от Ники. Правда за что та дола ей по голове я не знаю! - Да…. тьфу, чёрт, починю я вашу… тьфу, технику! В общем мы его отправили технику чинить Починил он наши вещи, и мы его пинками под зад и выгнали! - Фух, норма по пугашкам на сегодня выполнена, пошлите спать! Заявила я , так и не подумав где весь день ходит Ромыч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.