ID работы: 6861805

Всё началось с Хеллоуина

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Экстра" Обычный день Алекс!

Настройки текста
Утро, лето. Что, спрошу я у вас, может быть лучше? Ну да, выруби кто нибудь этот Чертов будильник перед уходом,я была бы вообще вся из себя, но судя по всему не судьба! - Твою ж мать, уйди исчадие ада! А? аааааа! Вы наверное спросите что же случилось? Ну я как ооочень удачливый человек полетела с кровати. Надеюсь хоть падала красиво! - Что ж это за хрень?- спросила я саму себя когда окинув взглядом мою комнату не нашла 3 тысячи рублей а нашла записку которая гласила: « Мы пошли по делам! Деньги взяла Стейси, купить что ни будь пожрать!» . Так вот оно что, чувствую что на следующий день у меня на завтрак будут органы ребят! Я шла на кухню как вдруг услышала звонкое « Гав» и в эту же секунду произошло нечто! - Япона мать! Демон, ну слезь ты ж с меня уже! Вроде мелкая а такая жирная. Демон – это моя хаски! Мне её подарили на 18-цати летие ! Да да, я уже совершенно летняя! А ещё у меня сестра наркоша ! Хех, странно не правда ли? Но я этим не занимаюсь ,не ! И да, демон это она, а не он. - Бросили эти твари нас, да, Демон?- спросила я у собаки, на что получила утвердительный кивок. «Что бы нам по делать» именно эта мысль витала у меня в головушке. Ну ниче, найду я чем заняться! О может песенку спеть? Главное что бы соседи полицию не вызвали! И будет всё окей! Выбор пал на -Hollywood Undeat-Ghost beach ! Я честно говоря не очень слушаю их песни. А если точнее то совсем не слушаю! Но на английском пою хорошо, даже не зная текст! Можно и попробовать! In an old apartment Down in the garden I was born on a sunny day When the riots ruled the streets Like a Sunday parade Everyone is cruising Gang signs, we're moving You know how we're doing White lines abusing On the boulevard, we never go too far Nothing really matters when you're walking on stars Last call at the Rainbow Bar Mistress Los Angeles stole my heart You can sell yourself if you've got no soul Nowadays auditions to the devil are sold From the Boardwalk, I see the ghosts on the beach Memories of my city Keep haunting me Where's LA? Where's LA? Where's LA? Whatever happened to the city we knew? Where's LA? Where's LA? Where's LA? Whatever happened to the city we knew? No range of sunshine All the broken taillights Earthquakes on silver lakes False dreams, yeah, I can hear the heartbreak Malibu, we cruising The cops come, we lose 'em You know how we do it And this life I'm using We out here in East LA 'Bout to start a little shit down on PCH Whatever happened to my favorite place? Running red lights, never touched the brakes I used to have my own map to the stars Wouldn't you know, the stars were open scars I wouldn't have it any other way And I don't give a fuck come Judgment Day Where's LA? Where's LA? Where's LA? Whatever happened to the city we knew? Where's LA? Where's LA? Where's LA? Whatever happened to the city we knew? Tell my mother, my brothers My father, and others I'll be gone till November with LA My lover Tell my mother, my brothers My father, and others I'll be gone till November with Los Angeles My lover Hold your sons, your daughters The sand, the water We are California Like no other Where's LA? Where's LA? Where's LA? Whatever happened to the city we knew? Where's LA? Where's LA? Where's LA? Whatever happened to the city we knew?- Я встала на стол, поклонилась в пояс,слезла! Хмм, я уже и попела и песенки послушала, ну что мне делать прикажете? О точно , схожу ка я к Чаре! Точно! Кто ж ей как не я мозги вправет?? Через минут так 15 я уже стояла перед телеком и готовилась открыть портал. Секунда и я уже лечу по небу и…. Херааак, но Санса! - Алекс??? Первой пришла в себя Фриск. - Сестриииииичка!!!!- орала Чара спихнули со своего пути все и вся и накинулась на меня с обнимашками. - Спасите….кхм….они меня задавили!- подал голос Саня! Спихнули с себя Чару я помогла скелету подняться! - Ну чё у кого как? С энтузиазмом спросила я. - Да что,отдыхаем! Ты ж знаешь, игра на паузе! Пытаемся Азриеля развеселить. - А где он?- поинтересовалась я. - В зеленой комнате!- проинформировала нас Фриск. - У него очень маленькая роль в конце игры!-улыбнулась Чара - Дети, не хотите ириского-коричный пирог?- к нам подошла Ториэль. - Драсте!-улыбнулся «второй» Азриэль - Привет,бог смерти!-в один голос сказали я, Чара и Фриск! - Эээм, нууууу-монстр покраснел и убежал. - Братик… -начал наш Азриэль. - Я вам говорила не издеваться над ним!-мы с ребятами получили по ''умным'' бошкам ! - Да ничего, все ж хорошо, будет!-воскликнула Андайн. - ЛЮЮЮЮДИ, МНОГО ЛЮДЕЙ!!-орал Папайрус. - Так-раздалось с верху-все по местам , человек возвращается! Все сразу засветились, ребята подошли ко мне и улыбнулись. - Не переживай,бро, завтра Чара тебе позвонит и ты придёшь! Хорошо?-с улыбкой спросил Папи. - Конешн! После того как я это сказала ья открыла портал в мой мир ,и, обернулась в последний раз на сегодня увидеть ребят. Мы конечно встречаемся как минимум рас в неделю,но все равно! Я выпрыгнула из телеканал и пошла купаться. Просидела я там час, хотя обычно и полу часа не сижу ! Когда я вышла я увидела ребят ,они там что-то болтали! Тааак,я ж их убить вроде хотела?! Да пофиг, завтра убъю! А сейчас спааааать!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.