ID работы: 6862123

Белые кроссовки

Гет
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вместе навсегда?

Настройки текста
Теперь они квиты. Разбив друг другу сердца, им наконец дошло, что боль другого обернётся себе в двухкратном размере. Они не знали, что делать. Они не хотели видеть друг друга. Они решили все пустить на самотёк. Не созваниваясь несколько дней, они представить не могли, насколько часто их мысли сходились. В конце концов не выдержал Костя. Он понял, что всего этого не было бы, если бы не его измена. Зато теперь он знает, что никто, кроме Насти, ему не нужен. Его сердце ещё никогда так не колотилось, его дыхание никогда так не перехватывало, как в тот вечер. Поэтому Мэл и решил больше никогда не отпускать свою музу, родственную душу и любовь. Возможно, что это ему сейчас так кажется. Возможно, в конце концов они будут вместе не больше пары лет. Но им обоим было плевать. Они хотели быть вместе сейчас. Уже было плевать, кто и что натворил. Они устали. Устали от постоянной беготни друг от друга. Устали от ненужных ссор, обид, недоговоренностей. Хотелось просто жить вместе, вдвоем. Жить счастливо. Хоть на короткое мгновение почувствовать легкость, тепло и защиту от внешнего мира. Спрятаться вдвоем в своем мире. Создать его вместе и наслаждаться друг другом. 
 Это все будет. Будет обязательно. Но не сразу. Сначала нужно поговорить, обсудить, и все эти блаблабла он не любил. Всегда хотелось побыстрее переходить к той части, где тоже задействован рот и губы, но без выговаривания каких-либо звуков. Самые приятные поцелуи - после расставания. Мог быть и примирительный секс, если бы был у них хоть один до этого. Но сначала нужно заполучить хотя бы один поцелуй. На самом деле они не выдержали оба. В отношениях людей всегда, как минимум двое, значит, и хотеть их должны оба. Теперь их жизни перестали быть похожи на главу из книги или фильма. Они спустились с небес на землю и начали делать что-то, кроме как постоянно извиняться и косячить. Они наконец-то повзрослели. Им уже не хочется действовать импульсивно, на эмоциях, не думая о последствиях. Их жизнь стала похожа на нормальную, без лишней драмы. Они стали делать друг друга действительно счастливыми. На этом моменте хотелось бы сказать, что они вместе прожили всю жизнь душа в душу и умерли в глубокой старости, но нет. Это были первые серьезные отношения и у Кости, и у Насти. Но не последние. Несмотря на то, что они искренне любили друг друга, в конце концов расстались. Поняв, что их творчество питает не полное счастье и гармония в жизни, а постоянные перемены, драма и приключения, их отношения прекратились. Ни один из них не был расстроен, подавлен. Это было им на пользу. Они получили бесценный опыт и были благодарны друг другу за все. Тем более теперь, когда в их жизни появились другие люди, которые вдохновляли на новые свершения. Мэлу очень запала в душу новая знакомая, с которой встретился на недели моды. А Настя, устроившись на новую работу, не заметила, как начала влюбляться в одного из руководителей компании. И возможно оба переживут не взаимную любовь и встретятся вновь уже повзрослевшими, и поймут, что они упустили. Но это совершенно другая история…

I don't wanna live forever, 'cause I know I'll be living in vain And I don't wanna fit wherever I just wanna keep calling your name until you come back home I just wanna keep calling your name until you come back home I just wanna keep calling your name until you come back home

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.