ID работы: 6862131

Ich steig Dir nach

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

POV Ферб

Любовь не делится со всем миром. Любовь подозрительна. Любовь бедна. Любовь боязлива. Любовь жадна. Друзья мои, великой любви без великой ревности не бывает! Я люблю вас, мешки с костями!(с)Бендер Родригес, «Футурама»

Малыш... Так люблю смотреть, как ты спишь. Умиротворенный, реснички чуть подрагивают, а на губах улыбка, нежная и невесомая. Глажу твои волосы и кажется, что сейчас замурлычешь. Спи, мой малыш. Я здесь, чтобы охранять твой покой. На самом деле, не раз проделывал подобное. Ты многого не знаешь и пусть, это лишнее. Когда встретил тебя три года назад, то не поверил своим глазам, думал, что сошел с ума. Такого просто не бывает! Наверно, чудовищное совпадение, похож просто, вот и все. Не о чем переживать. Но сердце не обманешь - передо мной на сцене стоял тот самый парень из снов. Невероятно. После смерти мамы, очень часто мечтал обрести семью. И в день, когда ты появился так неожиданно, в моей жизни все переменилось. Узнал, что у отца другая семья, готовая принять меня больше, чем родного сына. А главное, рыжеволосый мальчик - мой братишка. Это одна сторона медали. Вторая менее прозаична. На тот момент мне было 17. Уже не маленький, но еще не взрослый. Все, чего добился за свою жизнь, это научился выживать; прилежно учился, занимался спортом, окончил с отличием художественную школу, в которую меня определил мистер Браун, и имел огромный "чемодан" амбиций. Нет, не сидел сложа руки, уверенно шел к цели, которую ставил перед собой. Касаемо моей семьи, то... Отец - владелец антикварного магазина, знаток истории, уважаем в кругах археологов и коллекционеров. Его вторая жена, Линда, бывшая певица, не потерявшая с годами своей популярности. Да, она ушла со сцены, но вместе с тем, из неё получилась отличная мать и хранительница очага. Моя сводная старшая сестра тоже имела отличительные черты, которые в будущем помогли ей стать первоклассным юристом. И, пожалуй, главный персонаж в этой истории, младший братик. Вот уж кто поистине обладал многими талантами, данными свыше. Он и гениальный изобретатель, и отличный музыкант, создавший знаменитую группу. Все тексты песен написаны им самим, а о его владении гитарой скоро начнут ходить легенды. При этом умён, красив, парню удается абсолютно все, за что бы ни взялся. «Легко и просто» - про Финеса. Кто такой Ферб Флетчер? Парень, выросший в детском доме, заурядный, ничем не отличающийся от остальных. Кто знает Ферба? Никто. Ещё один человек в огромном мире, где полно других, гораздо интереснее, самый обычный прохожий, о котором не вспомнишь после, встретив однажды на улице. Прежде чем войти в эту семью, считал, что должен достичь их уровня, стать тем, о ком будут говорить с уважением. Тогда не приходило в голову, что меня примут и полюбят таким, какой я есть. Гордость или чувство собственного достоинства не позволяли вот так просто переехать в Америку к людям, пусть и родным, но малознакомым. Не знал, как на самом деле они отнесутся ко мне, возникнут ли проблемы, станут ли обвинять в том, что "сел на шею". Вот поэтому предпочел остаться в Англии. Тут хотя бы была стабильность. Окончив старшую школу, так же с отличием, уехал учиться в Америку. С семьей я поддерживал связь, но старался быть ненавязчивым и не беспокоить их лишний раз. С легкостью поступил на научный факультет очень пристижного университета, получил комнату в общежитии. Обычно, кураторов назначают на третьем курсе, меня выбрали на эту должность ещё на первом. Всех покорил умный, дисциплинированный, воспитанный, словом, положительный зеленоволосый парень из Англии. Все ради тебя, мое солнышко, чтобы быть рядом и чтобы ты гордился мной так же, как я тобой. На тот момент, да и сейчас, теплые отношения связывали меня со старшей сестрой. Она единственный человек, с которым мог быть честен и откровенен. Во время коротких визитов и по телефону, делился с ней всем, что происходило в жизни, получая в ответ дельный совет, понимание и поддержку. Рассказал ей даже о том, о чем не говорил никому: о своих снах, в которых был ты. Так я узнал и о твоих сновидениях. Мистика, правда, два незнакомых человека встречаются во сне. А я назову судьбой. Еще одним потрясением, приятным, конечно, стало то, что ты поступил в тот же университет и факультет, что и я. Признаться, был шокирован, увидев знакомую до боли фамилию в списке своих студентов. Словно ты следуешь за мной, при этом не зная точно, где я. Это ли не судьба?! Самое сложное было избегать тебя все время, и это моя большая ошибка в жизни. Прости, малыш.. Очень трудно строить из себя безразличного, когда рядом стоит тот, кого действительно любишь. Ты всегда проявлял интерес ко мне со дня нашего знакомства, заставлял поговорить. Благодаря все той же Кендис, которая все давно поняла про наши чувства и ни единой минуты не была против, решил сдаться и открыть своё сердце. В памяти навсегда останется как мы катались на твоей Хонде по ночному городу, наш первый ужин в том китайском ресторанчике. В тот вечер понял, что все это время вёл себя как идиот, упуская возможность сблизиться с тобой. Знаешь, я боялся. Чего? Во-первых, тогда не знал о твоём отношении ко мне. Да, если бы уделял больше внимания младшему брату, этого сомнения не было бы. Во-вторых, не хочу ломать тебе жизнь. Зачем делать своим, когда братишка может создать настоящую семью, с девушкой. Вижу, как Изабелла изо всех сил пытается завоевать твоё сердце. Знаешь, я люблю тебя и хочу, чтобы ты был счастлив. Пожалуй, это главная причина. Сегодня не удалось сдержаться, но в другой раз, обещаю, не позволю себе ничего больше, чем просто показать братские чувства. Мне действительно больно отказываться от мечты быть всегда с тобой, заботиться о любимом, но я должен. Да, вновь наступлю на те же грабли, пытаясь избегать тебя, пусть. Это уже мой крест. Не знаю, надолго ли меня хватит... Если уж окажусь слабым, то буду им до конца: ничего не стоит сесть на самолёт и улететь обратно в Англию. Что за чушь я несу?! Господи, никогда не был верующим, но сейчас окончательно запутался.. Помоги мне... Снова посмотрел на мирно спящего братишку. Теперь уверен, в твоём сердечке живёт чувство ко мне. Догадывался, а сегодняшний разговор расставил все точки и развеял последние сомнения. Следовать зову своего сердца или разум возьмёт верх и откажусь от любви? А кто я, собственно, такой, чтобы причинять боль, тем более любимому?! К чему обманывать себя?! Какого черта раздумываю, когда ответ очевиден!! Я люблю его и плевать на чужое мнение!! Он тоже любит меня, о чем почти прямо сообщил час назад, так почему мы не можем быть вместе?! Мы оба уже не дети, кому какое дело: спим мы с женщинами или друг с другом?! Умный не скажет, дурак не поймёт. Крепко обнял своего рыжего лисёнка. Не отпущу. Не отдам, моё. Защищу от всех и никому не позволю обидеть. Готов взять на себя ответственность за любимого человечка. Я должен быть смелым, чтобы дать шанс нашей любви и не откажусь от своих намерений. Хотя бы до тех пор, пока нужен ему. Верю, что так будет всегда. Пора уже сказать Финесу о своих чувствах. Но хочется сделать это в нужный момент, сейчас и сегодня, на мой взгляд, будет лишним столь откровенный разговор, он может понять не так, как надо. Маленький принц с огненными волосами, примешь ли ты зеленоволосого простолюдина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.