ID работы: 6862131

Ich steig Dir nach

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

POV Ферб

После ужина мы собрались в гостиной. Практически не пьющий, Балджит сварил изумительно вкусный глинтвейн. В камине потрескивали поленья, и это был единственный источник света. Эдакая уютная интимная обстановка. Хех. Разговор шёл о мелочах, об учебе, о приближающихся экзаменах и рождественских каникулах. - Надеюсь, нас не будут сильно мучить, - жалобно произнесла Изабелла. - Мы всего лишь первокурсники, а нас ещё загрузили этими собраниями после занятий, что на отдых совершенно нет времени! - Собрания необходимы. Благодаря им вы знакомитесь друг с другом и с вашими старшими, заводите друзей, учитесь быть самостоятельными, ответственными, едиными, работая в команде. Как видишь, у этой системы немало плюсов, - возразил я. - Да, но то, что мы обязаны всегда посещать их, напрягает. После тяжелого учебного дня очень хочется расслабиться и не думать ни о чем! - Не переживай, скоро все закончится, - улыбнулся я. - Как только вы сдадите все экзамены, у вас состоится обряд посвящения в студенты. Вы должны будете выполнить ряд заданий от ваших кураторов, необходимых для «завоевания» герба факультета, на котором вы обучаетесь, затем старшие устроят церемонию повязывания нитей с кулоном, символизирующим выбранную профессию. Поверьте, быть первокурсником можно только однажды, и университет старается сделать это время незабываемым для вас. Отсюда и система наставничества или кураторов, как больше нравится. - Ого, это здорово! - воскликнул Балджит. - Хоть я тоже больше люблю учиться, чем участвовать в чем-то, но мне нравится! - Да, в этом что-то есть, - согласился Бьюфорд. - А у кого какие планы на каникулы? - Домой поедем, конечно же, - ответил мой братишка. - Понятно, но разве никто не планирует собраться вместе в рождественскую ночь? - Ты что задумал? - с интересом спросила Белла. - Ничего такого, что бы тебе не понравилось, подруга! - съязвил задира. - Мы уже выросли и думаю, можем себе позволить отдохнуть без родителей! Пойдём куда-нибудь, потому как собравшись дома, нормально не расслабимся! - Это идея, - задумчиво протянул индус. - Надо обдумать как следует. Ферб, ты же с нами? Братик тоже поднял на меня вопросительный, и в то же время умоляющий, взгляд. Как тут откажешь! - Разумеется! - подтвердил я, обнимая прижавшегося ко мне Финеса.

***

- Ты правда поедешь со мной домой? - спросил Фин, когда мы пришли в спальню. - Ну да. Я давно не видел родителей и сестру, плюс хочу встретить Рождество с тобой, - я ласково посмотрел на него, отчего щечки малыша смущенно запылали. - Отлично, - произнёс он. - Ладно, давай спать, - с этими словами младший забрался под одеяло. Я последовал его примеру. Очень хотелось сделать что-нибудь эдакое, например, обнять и прижать к себе. Сонный Финес - самое милое, что я видел. С ним мой образ молчаливого и серьезного куратора таял, как лёд в стакане чая. Только ему улыбался и хотелось быть самим собой, добрым, заботливым старшим братом. Было совершенно не важно, какой он или каким сделает его жизнь через много лет, все равно буду любить этого человечка, сумевшего навсегда завоевать мое сердце. Теперь уже не мог представить себя одного, без братишки. Две половинки целого сошлись воедино и я понял, что у любви нет пола. Пусть мы и сводные братья и кто-то скажет, что это ещё больше неправильно, роли не играет. Со мной Флинн тоже был совершенно другим. На людях энергичный, целеустремленный, твёрдо отстаивающий свою точку зрения, умный и талантливый, если не сказать гениальный, очень серьезный, всегда одет с иголочки, неоднократно замечал мечтательные взгляды девушек в его сторону. Однажды, эти самые девицы, вроде участницы фан клуба музыкальной группы, едва не устроили драку из-за него, пытаясь выяснить, кто пригласит знаменитого музыканта участвовать на каком-то научном конкурсе в паре, за что потом выслушали целую нравоучительную проповедь от, разозлённого таким поведением, Финеса. В итоге мы с ним выступали вместе и заняли почетное место. Когда младший оставался со мной наедине, то превращался в застенчивого, стеснительного, робкого и доверчивого малыша, смотрящего с восхищением и неподдельной любовью на своего старшего брата. Трудно представить, что такие перемены происходят с одним человеком. На то он и творческая натура. Или дело во мне? Ничего не подозревающий о моих мыслях, он повернулся ко мне. Сколько ещё мне вот так любоваться им, не имея возможности рассказать о своей любви поцелуем? Легким движением поправил сбившуюся прядь его волос. Как уснуть, когда рядом лежит тот, кого так сильно любишь? Видимо, никак, но я готов не спать, лишь бы ночь не кончалась. Ещё долго.

***

На утро разошедшийся дождь спутал наши планы на прогулку. Видимо, ехать куда-то в такое время года было не лучшей идеей. Буду справедливым: немного отдохнули. Решено было отправиться домой, этому дождь помешать не мог. Сейчас не позволил моему малышу отдалиться и сел рядом. Хочу хоть немного дать понять, как отношусь к нему на самом деле. Для признания ещё рано, Финн должен привыкнуть ко мне. И если он поймёт, что наши чувства равны, то... Мне незачем будет скрываться. А дождь все не переставал идти. Подобно каплям, что ударяясь на скорости о стекло, разбивались, было и состояние моей души. С каждым днём невыносимей. Терзаемый противоречивыми чувствами, не заметил, как сжал ладонь брата. Он удивленно посмотрел на меня, на наши руки, но ничего не сказал, лишь погладил большим пальцем, словно говоря «все хорошо, успокойся». Улыбнулся и положил голову на мое плечо. Вот и все. Как тут можно успокоиться? Незаметно поцеловал его в макушку. Пусть помучается, искуситель. А этот маленький сорванец обнял меня. Родной...

***

Потянулись учебные будни. Впереди экзамены, мы оба были заняты до позднего вечера. Лекции сменялись занятиями в библиотеке, времени на встречи почти не оставалось. Ко всему прочему, у меня были обязанности как главы кураторов, приходилось помогать отстающим, чтобы не провалились. Но тем не менее, удавалось выкроить на неделе несколько часов, чтобы вместе поужинать, покататься по городу, поговорить. Утешало, что скоро каникулы, время будет только наше, одно на двоих. Наконец, и это испытание закончилось. Сессия была позади. Мой братишка оказался лучшим на всём курсе, кто бы мог сомневаться! Впрочем, остальные ребята тоже выложились максимально, получив наивысший балл. Сегодня звонила Линда и очень просила нас приехать на Рождество. Конечно же мы дали положительный ответ и не стали медлить с выездом. Собрав необходимое, впятером, на машине Бьюфорда, потому как моя в ремонте и механик обещал пригнать ее сразу ко мне домой, отправились в Денвилль, где нас уже ждали родные.

***

Канун Рождества. Я безумно люблю этот праздник. Несмотря на все невзгоды в жизни, на несколько лет, проведённых в детском доме и лишенных родительской любви, я сохранил в душе веру в сказку. Первое Рождество, которое отмечаю с настоящей семьей. Пост главы кураторов принёс немало пользы в финансовом плане, и у меня было достаточно средств, чтобы купить подарки каждому. К этому я тоже подходил серьезно, считая, что презент должен отражать личное отношение к человеку, которому он предназначен. Подготовка к празднику началась рано утром. Мама и Кэндис крутились на кухне, создавая кулинарные шедевры. Отец и Джереми занимались декорациями для наружной части дома и в основном были на подхвате. Мы с братишкой превращали дом в сказку изнутри: огромная рождественская ель, гирлянды, лампочки, всевозможные украшения, все это было поручено нам. После того, как с делами было покончено, отпросились ненадолго для того, чтобы пройтись по магазинам. Основные подарки мы купили, осталось найти что-то для друзей. Так как я не слишком хорошо знал всех, мне понадобилась помощь братика. И это был лишний повод побыть наедине. Все же было решено перенести нашу вечеринку на следующий день, ибо наши семьи очень соскучились и не хотели расставаться в такой важный вечер. А это значит, что сегодня ночью я смогу сделать особенный подарок любимому братишке... - Ферб, - тронул меня за руку Финес. - Давай пока не пойдём домой? Я хочу ещё немного погулять. - С удовольствием! Только для начала отнесём сумки в машину, - согласился я. Хвала небесам, что я снова со своими «колёсами», ибо мой братец видимо решил скупить почти весь товар в магазинах. - Куда ты хотел бы пойти? - Даже не знаю... Может, просто погуляем по городу? Он особенно красив в это время. - Согласен, - времени у нас было достаточно, и я хотел воспользоваться общим желанием побыть наедине. - Тогда, может, на центральную площадь? Слышал, там сегодня будет представление! Мой малыш радостно закивал. А моя душа переполнилась нежности и умиления к этому удивительному человечку. Как он может быть таким разным, не понимаю. Но я люблю его, и все остальное не имеет значения. К счастью или к сожалению, для меня определенно первое, наше сердце само выбирает, кого любить. Неоднократно говорил и повторю, пол - всего лишь то, что мы видим снаружи. Любовь - это чувство, живущее внутри нас. Закройте глаза, отключите разум и откройте сердце - тогда вы увидите ее. Возле импровизированной сцены скопился народ. Все расселись на специально поставленные скамьи. Мы протиснулись вперёд и заняли места на первой скамье, чтобы иметь лучший обзор. Приезжий кукольный театр, представление было на повесть Диккенса «Рождественская песнь в прозе». Надо отметить мастерство актеров, благодаря им, спектакль вышел замечательный, хоть тема и заезжена. Мы подоспели как раз к началу и в полной мере насладились постановкой. Время было шесть вечера, когда представление завершилось и актеры вышли на поклон. Им аплодировали стоя, несомненно, они это заслужили. - Пойдём домой? - спросил я у Финеса. - Да, пора, а то нас хватятся и чего доброго влетит от мамы! - Не влетит, я смогу защитить тебя, - улыбнулся я, обнимая младшего. Родной мой...

***

Шикарный праздничный ужин, звон бокалов, веселье, обмен подарками, тепло и уют родительского дома, что может быть прекрасней для человека, лишенного всего этого на много лет! Мы шутили, вспоминали забавные истории, в тот вечер я узнал много интересного о Финесе. Кендис и Джереми исполнили на пару несколько рождественских песен, потом слово взял мой брат. Под гитару, он исполнил английский перевод популярной тайской песни. Не знаю, как у остальных, но у меня мурашки побежали по телу. Мне показалось, я даже был почти уверен, что песня предназначалась именно мне. Хорошо, что никто особо не вслушивался в слова, иначе могло бы возникнуть много неловких вопросов. Однако, усердно хлопали в ладоши. Просто хочу чувствовать твоё дыхание, И проводить всё время, рядом с тобой. Мы друзья, но мои чувства, отнюдь не дружеские, Я не могу о них рассказать тебе, скрываю всё в себе. Храню каждое мгновение, в своём сердце И радуюсь тому, что есть между нами сейчас. Интересно, о чём ты думаешь? Жаль, я этого никогда не узнаю. Как же мне тяжело молчать, о своей любви. Ты ведь чувствуешь что-то ко мне? Ты же смотришь на меня? Кто мы друг другу? Что же ты чувствуешь ко мне? Я всем сердцем, хочу это знать, но не хочу спрашивать, Боюсь, все изменится, лучше буду молчать. Если я спрошу тебя, боюсь услышать слова, Которые разобьют моё сердце, я не готов к этому. Я знаю, что со стороны, мое поведение, выглядит странно, Иногда мне кажется, что ты не сводишь с меня глаз. Но я уже не верю себе, потому что мои мечты, останутся мечтами. Стараюсь не думать о тебе, избегаю тебя, но каждый раз, Судьба словно насмехается надо мной, сталкивая с тобой. Ты ведь чувствуешь что-то ко мне? Ты же смотришь на меня? Кто мы друг другу? Что же ты чувствуешь ко мне? Я всем сердцем, хочу это знать, но не хочу спрашивать, Боюсь, все изменится, лучше буду молчать. Если я спрошу тебя, боюсь услышать слова, Которые разобьют моё сердце, я не готов к этому. Ты ведь чувствуешь что-то ко мне? Я всем сердцем хочу это знать. Но не хочу спрашивать, боюсь услышать слова, Которые разобьют моё сердце, я не готов к этому.

***

Было уже глубоко за полночь, когда мы с братишкой, немного выпившие, поднялись в свою комнату. Мы о чем-то смеялись и дурачились, пока не споткнулись о Перри и не рухнули на пол. Так банально: я внизу, а он упал на меня. Наши взгляды встретились. Он был так близко ко мне, что чувствовал легкий запах парфюма и дорогого итальянского вина. Даже в свете ночника удалось заметить румянец на щеках. Братик попытался подняться, но я рукой, обнимая за поясницу, прижал его к себе. - Ферб.. Ты чего делаешь? - прошептал он. - Пусти.. - Ни за что на свете. Однажды я уже отпустил тебя и только благодаря случайности, ты сейчас вновь рядом со мной. - Т..т..ты о чем? - О том же, о чем ты пел этим вечером. - Ну... Мало ли песен на свете... - он отвёл глаза в сторону. - Вот как, а я было начал думать, что ты мне пел. - Не воспринимай все так буквально.. Это всего лишь песня. Я отпустил его. Мы сели на полу, прислонившись спиной к кровати. Сейчас или никогда. Если у моего малыша нехватает смелости признаться, то у меня ее сейчас полно. Придвинулся поближе, взял за руку и глядя в глаза, открыл свою душу перед человеком, без которого теперь не мыслил своего существования. - Финес, выслушай меня, пожалуйста. Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное. - Конечно.. - он кивнул, не сводя с меня глаз. - С того самого первого дня, а вернее, ночи, как ты мне приснился, я стал одержим желанием встретить тебя. Не зная, кто, где, существуешь ли вообще в реальности. Сны о нас стали для меня своеобразной отдушиной, поддержкой, я интерпретировал их как надежду, что в моей непростой жизни наступит просветление и у меня действительно появятся настоящие родители, а возможно и братья, сестры. Семья, одним словом. Жизнь в детском доме, каким бы хорошим он ни был, мягко говоря, не так проста, как ты можешь догадаться. День, когда это произошло, не забуду никогда. С твоим неожиданным появлением, моя жизнь резко изменилась в лучшую сторону, одна часть мечты сбылась. Знаешь, почему ещё так хотел и ждал нашей встречи? Потому что ПОЛЮБИЛ тебя. Только не думай, что сумасшедший, это истинная правда. Финес Флинн, я люблю тебя! Он молчал и смотрел на меня огромными глазами, совершенно шокированный. Его рука сжала мою, словно утопающий соломинку. Я никуда не денусь, любовь моя... - Ферб... Это правда? - хрипло спросил он. - Истинная. У меня нет привычки так шутить. Я действительно люблю тебя, Финес, и уже давно. Он снова замолчал на несколько минут, осознавая услышанное. Затем выдохнул. В его глазах появилась решительность, он развернулся ко мне всем корпусом, не отпуская ладонь, и, наконец, заговорил. - То, что я собираюсь тебе сказать.. Это тоже правда. Знаю, невероятно, но что в нашей жизни вообще можно считать нормальным и обычным?.. С тех пор, как мне исполнилось десять, появились сны, в которых был зеленоволосый парень, следовавший за мной повсюду. Что бы мне не приснилось, он был там. Всегда рядом. Сначала меня это пугало, потом стало интересно, кто же этот человек? А в пятнадцать появилось дикое желание найти...потому, что...тоже полюбил тебя. Всем сердцем! Перед отъездом в Англию, три года назад, случайно нашёл на чердаке старый альбом с твоими детскими фотографиями. Можешь представить мое состояние? Мы тогда с отцом крепко повздорили, наговорил ему много чего... Парой дней позже, судьба свела нас. Невозможно описать, насколько я был счастлив!! Вот он, мой брат, мой любимый Ферби, совсем рядом!!! Стоило огромных усилий не кинуться на шею и не обнять, вопя, как спятивший! А дальше ты итак все знаешь сам... - он вдруг запнулся и опустил глаза. Хорошо, что Кэндис мне все рассказала до этого, иначе я бы точно не поверил! Однако, кое-какие детали я не знал. Так, Флетчер, сестру не выдавать! Сделай удивленное лицо! - Выходит, мы снились друг другу и совершенно не подозревали об этом?! - я сделал вид, что меня поразила догадка. Он кивнул, по-прежнему рассматривая узор на ковре. - Но Фини, это ведь здорово! Я люблю тебя, ты меня, и уже давно. Малыш, скажи: ты позволишь мне быть рядом с тобой и заботится о тебе, не только как о брате, но и как о своём парне? - если уж пошла такая тема, то нужно быть откровенным до конца и расставить точки в этом разговоре. И наших отношениях. Кажется, для младшего сегодня выдался слишком эмоциональный день. От моих слов на его глазах выступили слезы. На сей раз от счастья. Не в силах даже слово вымолвить... Я притянул его к себе. Есть только один способ получить сейчас самый честный ответ. Нежный, сладко-соленый вкус его губ унёс меня в мир, из которого я предпочёл бы не возвращаться. Первый, очень легкий, на который он ответил немного смущенно. Но потом ответил со всей страстью, мы словно пытались поделиться друг с другом, через поцелуй, всеми накопившимися чувствами. Его рука уже давно гуляла под моей рубашкой, лаская спину, а другая переплелась с волосами. Я с трудом оторвался от его губ, но лишь за тем, чтобы продолжить поцелуи дальше. Для удобства, перекинул через него ногу и устроился на его коленях. Поцеловал ушко, играя языком со вставленным в мочку золотым колечком, опустился на шею, бесстыдно оставляя алые следы на его фарфоровой коже. Финес запрокинул голову и стонал от удовольствия. Я чувствовал, как он дрожит, от каждого поцелуя его будто пронзало током. Едва мои пальцы закончили с пуговицами на его рубашке, он поднял голову, притянул меня к себе и впился губами в мои. Наши языки сплелись в танце страсти, от чего меня унесло на седьмое небо от счастья. Я вновь прервал этот божественный поцелуй, подхватил братика на руки и положил на кровать, беря инициативу в свои руки. Сорвав друг с друга ненужные рубашки, я продолжил сладкую пытку, целуя ключицы, грудь, прикусывая и тут же зализывая маленькие горошинки сосков. Финес уже громко стонал, совершенно не стесняясь. Когда мои губы добрались до бархатной кожи его плоского живота, он выгнулся в моих руках, издав невероятно возбуждающий стон. Что же ты творишь со мной... Его брюки, вместе с боксерами, полетели на пол, к чёртовой матери. Раскрасневшийся, возбужденный, длинные волосы разметались по подушке, глаза прикрыты, а с губ срывается мое имя... - Ферб... Я едва держался, чтобы не кончить прямо сейчас от такой картины. Наши губы вновь соединились в жарком поцелуе, а мои руки начали нежно ласкать его прекрасное тело. Я чувствовал, что он уже близок к той грани, за которой последует высшее наслаждение. Но не так быстро, любимый. Опускаясь мягкими поцелуями все ниже, добрался до его, уже плавящегося от возбуждения, органа. Языком прошёл от основания до головки, оттянув немного губами крайнюю плоть, и вобрал член в рот. - Даааа..... Ферб... - простонал он, сжимая пальцами мои волосы. Ещё немного и его накрыл мощнейший оргазм, тело подкинуло волной наслаждения и он излился фонтаном мне в горло. Поласкав немного языком, я выпустил его член и приподнялся для поцелуя, делясь с любимым самым интимным. - Ферб, я хочу тебя, - жарко прошептал он мне на ухо. - Я не хочу делать тебе больно... - Фееерб, возьми меня, сейчас же.. - его шёпот стал настойчивым. Я посмотрел в его глаза и понял, что братик полон решимости: если я этого не сделаю, он исполнит своё желание сам. Нанёс немного увлажняющего крема на пальцы и на заветное местечко. Отвлекая поцелуем, массажным движением вошёл в него пальцем. Потом второй, а когда присоединился и третий, я понял, что это только ещё больше раззадорило его. - Малыш, потерпи немного... Я буду очень осторожен.. - Возьми меня наконец... - простонал он. - Не мучай.. Просто войди... Я хочу тебя, очень сильно, любимый.. Я приподнял его за бёдра и медленно вошёл, стараясь причинить как можно меньше боли. - Любимый, потерпи, скоро пройдёт... Доверься мне... - успокаивающе шептал я, целуя его в губы. Его тонкие пальцы в экстазе царапали мне спину. Постепенно наращивая темп, я, то губами и языком играл с его маленькими нежными сосочками, то целовал шею и нежно прикусывал мочку, при этом не забывая ласкать рукой его быстро возбудившийся член, даря ему всю свою любовь и наслаждение. Наши бесстыдные стоны нарушали ночную тишину, страсть кипела внутри, разливаясь кипятком по всему телу. Я чувствовал, что близок к разрядке. Ещё несколько движений... - Фин, я люблю тебя! - казалось, я прокричал эти слова. - Я тоже тебя люблю, Ферб! - ответил он, и в этот самый момент от нахлынувшего оргазма, мы одновременно кончили. Я обессиленно рухнул в его объятия. Сердце отбивало чечетку в висках, дыхание совершенно сбилось. Мы лежали обнявшись и старались прийти в себя. - Ферб, - едва слышно позвал он. Я только сумел поднять на него глаза. - Обещай, что это не последний раз. Обещай, что мы будем вместе, всегда! Я приподнялся и, глядя ему в глаза, произнёс: - Я клянусь, что не оставлю тебя ни при каких обстоятельствах. Буду заботиться о тебе и беречь. Я люблю тебя больше жизни, Финес Флинн и не перестану любить, чтобы не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.