ID работы: 6862211

Знакомая незнакомка

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
Роv он Начало "Да , что скрывать она мне симпатична, но я не готов говорить о каких-то чувствах, и уж точно не конкретизирывать за это время было разное, как и мылые и неприятные сцены присутствовали в наших отношениях, но эта граница между забавной, описывающей свой вострог от заслуженной отличной отметки и её противоположность злая, срываюсь на крик и матюки. Готов ли я принять её такой какая она есть? А не только милую её сторону. " Конец Роv она Начало " " Я ещё давно обдумала этот вопрос. Ещё там на лестничной площадке я решила, что погуляю с ним. Мне он понравился не сразу я сначала воспринимала его как друга, но появление Насти в наших отношениях столкнуло на этап ревность и я поняла, что он мне не безразличен и уж точно не просто друг для меня. Я решила объясниться ему 14 февраля, я купила ему а валентинку. Когда я её вручила он был смущён. Он не был готов к тому, что я подарю ему валентинку и очевидно не готовил ничего подобного для меня. Когда хорошо знаешь человека, всё можно понять по его реакции. Я не стала произносить ничего просто улыбнулась и продолжила идти. Но до меня донеслось пару фразу его с Настей диалога. Я промелькнула очень быстро. Подруга не увидела моего расстроенного выражения лица. Она подошла к нему и спросила : "Ну, как?" - он пересказал кратко произошедшее. Настя посмотрела на него с сожалением:" Ах , жаль ты ничего не понял!"- так и закончилось моё признание, я понимала , что на тот момент я вела себя не очень, Паша в нашей компании появился чуть позже , но за это время наши отношения вернулись на прежний уровень, я бы даже сказала они поднялись чуть выще. Или мне так лишь показалось и назад ничего не вернёшь?" После всех перечисленных мыслей она сказала, что он ей нравиться, а он не был готов с точностью ответить на этот вопрос. Прошло пару недель, после описываемых мною событий Pov Паша Начала Прошло много времени после этого разговора. Они сделали вид, что всё забылось, что и не было этого разговора, что всё как прежде и останется таким, но ... Они оба не забыли да и как забыть тут. Они начали проводить больше времени вместе. Настя уехала на море, меня это растроило :"Я не хотел гулять"- говорил я им. Это было к лучше я не нужен им пока на этом периоде отношений, пускай побудут лишь друг с другом. Конец Pov она Начало Настя уехала мне стало одиноко. Мне не хватало с ней общения. Я пыталась скомпенсировать увеличить общение с ним. Моя симпатия к нему не проходила только увеличивалась. Я уже плохо могла сдерживать свои чувства и вот 6 июля в международный день поцелуев я решила, что поцелую его. Я предложила выйти ему в жаркую погоду и устроить пикник между деревьев, чтобы оказаться в теньке. Он согласился. Конец Pov он Начало Мне понравилась её идея. Мы раньше так никогда не делали. Паша не приезжал. Настя уехала. Нам становилось скучно вместе. Поэтому я с радостью согласился. Её голос в телефоне был взволнованный. Бывает, что она когда придумала, что-либо. Но сегодня всё было иначе. Это одновременно заинтриговало и испугало меня. Мы пришли на задний двор дома её бабушки. Постелились и легли на покрывало. Мы играли в карты. Потом в телефонные игры. А позже она наклонись ко мне, приобняла и рассказала, что сегодня 6 июля Международный день поцелуев позже обвила руками мою шею и поцеловала. Я опешил я не знал точно как реагировать на это. Я не оттолкнул её я не хотел, чтобы она переставала. Я приблизился к ней поцеловал в ответ. Наш поцелуй длился бесконечность и это была наша маленькая бесконечность, что навсегда останется у меня в сердце. Конец Роv она Начало Я долго оттягивала момент мне нужно было собраться с мыслями. Мы играли в карты, я невнимательно следила за ходом игры, может что-то пропустила, может он смухлевал, но на тот миг это казалось, такой безполезной информацией, таким не важным. У обдувала и вероятные последствия, я даже обдумала свои чувства и решила, что всё же решусь это сделать. Я ожидала его реакцию. И ура, она была такой о какой я только предполагала, которую выдумывала, когда в моих лучших фантазиях. Раздался звонок, его набрала мама, ему пришлось ити, я даже не предполагала что могло произойти, если бы ему не позвонили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.