ID работы: 6862211

Знакомая незнакомка

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркие поцелуи

Настройки текста
Роv она Начало "А может мне это просто приснилось? А может не было ничего такого. И это я с фантазией шальной могла вот-так придумать всё до жути реалистично. Нет! - это мне не приснилось я ещё помню его прикосновения, наш поцелуй и как поспешно он ушёл." Я выхожу на улице как всегда, но всё по новому и этот человек пред мной восстал не так как раньше. Но не в одежде не в причёске он не изменился. ""Ох, я нашла отличие, поменялся взгляд"- он глянул на меня очень весёлым, счастливым взором. Я не знала, что сегодня будет для меня новым. Я не знала чего ожидать. Я осознавала, что сегодня точно что-то случиться между нами либо притворимся , что ничего не было и продолжим быть друзьями, в лучшем случае, или перейдём на новый этап отношений. Конец Роv он Начало Я с трепетом стоял и ждал пока она выйдет. И вот она, мы обняли друг друга и зашагали в привычном направлении. Мы не обсуждали вчерашнее происшествие, мы рассказывали, о том, что делали, когда пришли домой. Говорили о том, что нам сказали лучшие друзья. Строили планы на гуляния компашкой. И так тихо-мирно приблизился вечер, мы были у моего подъезда. На лавочке у него сидел мой дедушка, что пригласил меня направиться домой. Она уже хотела говорить :"Пока"- и разворачиваться, но я понял если она уйдёт вот-так , то мы больше никогда не будем парой, а только друзьями. Я не посмотрел на дедушку, соседей, малых соседских, я просто поцеловал её. Я не хотел больше быть просто друзьями, я предложу ей встречаться. Недолго думая я сказал дедушке ,что уже иду, но мне нужно кое-что сказать своей девушке. Она покосилась на меня, но через мгновенье перестала, наверное подумала, что показалось, но нет. Мы зашли в подъезд я потянул её за руку вверх. Она поняла меня и поднялась на второй этаж, где я ей предложил стать моей девушкой. Конец Роv она Начало Каждый раз обдумывая, как мне будут предлагать встречаться, я предполагала, что сдержусь, скажу что подумаю над этим предложеньем, ведь если не так, а иначе он может подумать, что всё легко итд. Но, в тот момент, когда он озвучил своё предложение у меня и в мыслях не было его помучать, высокомерно поиздеваться над ним. Я в тот же момент ответила:"Да". Он поцеловал меня, а позже и я его. Голова пошла вверх дном из-за того количества этих страстных поцелуев. Он приобнял меня так сильно, что дистанции между нами не осталось. Его руки пошли вниз по бёдрам. Мои губы направились к его шее. Ласковые, теплые поцелуи обжигали всё тело. Поцелуи становились глубже, языки вплетали в ярком танце. Мы не могли насытиться. Было так хорошо, неописуемо просто. Ничто бы не различила нас, если бы не мой будильник оповещающий о начале отправления домой. Мы попрощались. И тут я заметила на его боку огромные след от побелки от стен подъезда. Я лишь открыла рот, чтобы сказать это, но тут за ним дверь захлопнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.