ID работы: 6862228

My Hero Academia

Слэш
NC-17
Завершён
3584
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3584 Нравится 155 Отзывы 563 В сборник Скачать

Тайширо Тойомицу/Киришима Эйджиро

Настройки текста
Примечания:
Киришима Эйджиро никогда не обладал особой усидчивостью. Он вообще не мог усидеть на одном месте дольше нескольких минут и казался настоящей занозой в заднице для любого про, бравшего его на стажировку. И, кажется, только Тайширо Тойомицу, он же про герой Жирножвач, или просто Жир, был чертовски доволен тем, что громкий и неусидчивый Киришима ошивается у него в агентстве. А вообще, Киришима в любом случае нравился всем, не зависимо от того, доставлял он проблемы своим шилом в одном месте или же нет. Просто потому, что Киришима не мог не нравиться. Со своими жесткими и вечно торчащими красными, как кровь, волосами, твердой, как сталь, кожей и широкой улыбкой во все 32, Киришима не мог не нравиться людям. Он был потрясающим героем, громким, шумным, упертым и отчаянным. Но потрясающим. Кидался на помощь всем и вся, поэтому нет ничего удивительного в том, что за время стажировки в агентстве Тайширо он успел завести себе приличный фан-клуб. Единственный, кто обгонял его по количеству благодарных жителей, это Деку. И то лишь потому, что Деку умудрялся всегда оказываться в самом эпицентре событий, словно бы все проблемы магнитом притягивались к нему. Тайширо Киришима тоже нравился. Ему, взрослому человеку, про герою, спасшему бессчетное количество жизней, нравился этот взрывной и вечно позитивный парень. И нравился не так, как большинству из окружения Эйджиро. Тайширо не горел желанием записываться в фан-клуб, но разрывался на двое от желания оградить мальчишку от опасности и разложить его на первой попавшейся горизонтальной поверхности. — Эй, вы так кружку сломаете, — заметил подошедший Тамаки, прерывая поток мыслей про. Тайширо дернулся, опуская глаза на свою руку. И действительно — он так сильно сжимал керамическую чашку с кофе, что та немного пошла трещинами. Он и забыл, что вообще садился пить кофе, чтобы не отрубиться от долгого отсутствия сна — его агентство патрулировало город вот уже третьи сутки. А все потому, что в окрестностях стал появляться странный злодей, чья причуда выжигала жертвам глаза. И именно сейчас Киришима патрулировал город вместе с другими героями, поскольку сейчас была его смена. Тайширо ни за что не отпустил бы парня одного, да только тому без дела не сиделось на месте. Наплевав на все приказы, Эйджиро сорвался с места, когда самого Тойомицу не было на месте, и смылся, присоединившись к группе героев из агентства Джинса. Кажется, там стажировался один из одноклассников Эйджиро — Кацуки Бакугоу. Главная заноза в заднице для Тайширо. Потому что Киришима слишком хорошо с ним общался, если брать во внимание то, что характер у этого Бакугоу препаршивый. — Волнуетесь за Киришиму? — поинтересовался третьекурсник Юэй. Тайширо не ответил, но и без того было понятно, что у него все внутренности сводит от чертового волнения. И Тамаки это хорошо понимал, потому что был весьма прозорливым. Да и только дурак бы не заметил, что Киришиме достается от про куда больше внимания, чем тот заслуживает. — Если да, то я могу проверить, как он там. — Сам проверю, — коротко бросил Тойомицу, набрасывая поверх геройского костюма простую серую толстовку и покрывая голову капюшоном. Сейчас он находился в своей, так сказать, более худой форме, потому что за последнее время ему пришлось потратить довольно большое количество калорий. Тамаки ничего не сказал, но по его взгляду и так было все понятно. В чужие любовные отношения он предпочитал не встревать, поэтому просто пожал плечами и под шумок утащил почти полную кружку кофе Тойомицу. Ему тоже нужно было подзарядиться и немного поспать. Скоро снова его смена. Тайширо понятия не имел, где ему вообще искать Киришиму. Поэтому про пришлось связываться с Джинсом, чтобы тот помог ему найти мальчишку. Пятый герой многозначительно фыркнул в трубку, прося своих людей связаться с патрульной группой Бакугоу. И когда ответа от той не последовало, забеспокоился даже он. У Тайширо к чертям перехватило дыхание, когда он услышал обеспокоенный голос Джинса в трубке. А потом на одной из улиц раздался женский крик. Тойомицу был ближе всего к этой части города, поэтому, не дослушав пятого героя, рванул туда. Про не ожидал увидеть ничего хорошего по прибытии. Но все же увиденное заставило его замереть на месте. Злодей, которого они искали неделю, был прямо перед Тойомицу, держа за горло окровавленное тело Киришимы. Мальчишка признаков жизни не подавал вообще, безвольно болтаясь в руках злодея. Его кожа была покрыта кислотными ожогами, а по щекам от глаз стекали кровавые полосы. Тайширо не особо помнил, что было после этого. Он просто сорвался с места, припечатывая злодея к стене за горло, заставляя того отпустить бессознательного Киришиму. Мальчишка едва не впечатался носом в асфальт, но про вовремя подхватил его, осторожно прижимая к себе. — У тебя нет права трогать его! — прорычал Тойомицу, продолжая одной рукой сжимать горло злодея. Мусор, на поимку которого они потратили неделю, оказался просто слабой и хорошо прячущейся крысой. И, скорее всего, нападал исподтишка, потому что Киришима и Бакугоу не были настолько слабыми, чтобы не справиться с кем-то, вроде этого злодея. Джинс с людьми из своего агентства подоспел вовремя. С ними прибежал растрепанный и слегка закопченный мальчишка с курчавыми зелеными волосами. Он несся впереди всех и первым кинулся к бессознательному Бакугоу, впечатанному в стену одного из полуразрушенных зданий. Кажется, если Тайширо правильно помнил, это тот самый парнишка, которого Всемогущий выбрал своим преемником. Мидория Изуку. — Каччан? — довольно громко, с беспокойством в голосе спросил зеленоволосый. — Каччан, ты слышишь меня? Ты не умер? И он принялся трясти бессознательного Кацуки, да так трясти, что у того не осталось выбора, кроме как очнуться в срочном порядке. Взбешенный Бакугоу нехотя приоткрыл глаза, смотря на Мидорию со смесью злости и облегчения. Странное сочетание эмоций. — Заткнись, чертов Деку! — прорычал он, пытаясь подняться, но от сильного удара головой его слегка вело, поэтому заботливый Мидория подставил ему плечо. — Я помогу, Каччан, — уверенно заявил он. Бакугоу скривился, однако противоречиво притягивая опешившего Изуку к себе и целуя его, наплевав на то, что здесь с десяток про и стажеров, включая Тайширо. Тойомицу удивленно посмотрел на этих двоих и с удовольствием подумал, что о присутствии Бакугоу в жизни Киришимы можно больше не переживать. Кажется, у того уже есть свой человек. — Разберешься? — отвернувшись от целующейся парочки, спросил Тайширо у безэмоционального Джинса, который тоже заметил своего подопечного и Мидорию, но никак не выказал своих эмоций по этому поводу. Пятый герой уверенно кивнул, рассматривая покрытого кровью и кислотой Эйджиро на руках у Тойомицу. Тайширо больше не было смысла здесь оставаться, и он поспешил отнести Киришиму в госпиталь.

***

Серьезных повреждений у Эйджиро, как ни странно, не оказалось. С большей частью ран и ожогов быстро справились с помощью исцеляющих причуд. Самое проблемное было — это глаза. Как Тайширо и опасался, кислота все же попала мальчишке на глаза и едва не выжгла их полностью, как у большинства жертв кислотного злодея, как его прозвали вездесущие газетчики. Сейчас Киришима лежал в отдельной больничной палате с повязкой, скрывающей глаза. Мальчишка пребывал в бессознательном состоянии уже четвертый день, и Тойомицу все это время ночевал в палате. Иногда заглядывали друзья и одноклассники Эйджиро, желая проверить состояние парня, и учителя из Юэй. Один раз появился даже сам Всемогущий. Завидев в палате Тайширо, он посмотрел с пониманием, похлопал по плечу, и больше в палату к Киришиме не приходил никто. На пятый день, когда у про уже начали сдавать нервы от недостатка сладкого, поскольку он все это время не возвращался в свою привычную форму, Киришима резко выдохнул и дернулся, хватаясь пальцами за бинтовую повязку и срывая ее. Тайширо боялся увидеть там пустые глазницы с обожженными кислотой краями, но с глазами Киришимы все было в порядке. Он удивленно ими захлопал, осматривая стерильно-белую палату и находя взглядом Тойомицу. — Здрасте, — довольно бодро поздоровался Эйджиро, взмахнув рукой. — А вы что тут делаете? И вообще, что произошло? Как я в больнице-то оказался? Кажется, Эйджиро мало что помнил из случившегося. И был крайне удивлен происходящим. Смотрел так наивно, хлопал глазами и привычно улыбался. А у про медленно сдавали нервы. — Я убью тебя, Киришима! — прорычал Тойомицу, заваливая мальчишку на постель и нависая сверху, уперев руки в матрац. — Почему ты вечно лезешь, куда не нужно? Этот ядовитый едва не лишил тебя зрения! — Но ведь все обошлось, — легкомысленно заявил Эйджиро. — Я в норме. — Обошлось? — Тайширо утробно зарычал, перехватывая руки Киришимы и прижимая их к кровати, сильно стискивая запястья. Мальчишка опешил и собрался было спросить, что происходит, но Тайширо попросту не выдержал, наклоняясь к нему и затыкая поцелуем. Киришима замычал и заерзал, не особо понимая, что происходит, но стоило Тойомицу проникнуть языком в его горячий рот, как он расслабился и буквально поплыл, послушно приоткрывая рот шире и неуклюже отвечая на поцелуй. Он казался таким податливым, что у Тайширо окончательно сдали тормоза. Он и так держался, как мог, все это время. И прикасаться к Эйджиро даже не собирался. Но сейчас эмоции взяли верх над здравым смыслом. Тойомицу был зол, обеспокоен и одновременно счастлив. Он испытывал дикое облегчение и неимоверное желание наказать неусидчивого Киришиму, чтобы тот вообще не мог встать с постели как минимум недели две. — Вы злитесь, что ли? — спросил Киришима тяжело дыша, когда Тайширо оторвался от его мокрых от слюны губ, утыкаясь лбом в лоб. Мальчишка совсем не выглядел испуганным внезапным порывом про героя. Даже наоборот, Тойомицу видел в, как ему казалось, наивных детских глазах чертов адский огонек. И у него все тягуче-сладко сжималось внутри. — Да ладно вам, я же крепкий, как сталь. От такого мне все равно ничего не было бы. Тайширо не знал: этот мелкий засранец не осознает, что нарывается, или же делает это специально? Ответом стала многозначительная улыбка Эйджиро и его рука, зарывшаяся в волосы про героя. Крыша благополучно помахала тому рукой и не обещала вернуться на место. Прорычав что-то нечленораздельное, Тайширо одним резким движением перевернул Киришиму на живот, приподнимая его бедра и подкладывая под них одну из больших больничных подушек. Эйджиро удивленно вскрикнул, но сразу же затих, заинтересованно оборачиваясь и смотря на мужчину через плечо. Кажется, ему происходящее доставляло удовольствие. А ведь Тойомицу хотел наказать. Видимо, с этим мелким вечно все идет через одно место! — Если ты еще раз полезешь куда-нибудь без моего ведома, я убью тебя! — снова прорычал про, сильным движением разрывая больничные штаны Киришимы, оставляя того в одной накидке, едва прикрывающей округлую и упругую задницу. Эйджиро ойкнул, когда большие и горячие руки легли на его ягодицы, чуть сжимая их и разводя в стороны.  — Вы же знаете, что полезу, так зачем постоянно мне это говорить? — усмехнулся Киришима, хотя в таком положении, задницей кверху, ему это давалось нелегко. Все же сама ситуация его смущала, пусть Эйджиро вообще мало имел понятия о смущении. У него его раньше априори не могло быть, а сейчас он готов был провалиться сквозь пол от стыда, если бы мог. От волнения у него даже кожа в некоторых местах начинала твердеть, а вставший член тек смазкой на больничные простыни. Но жадный взгляд Тайширо, которым тот пожирал его задницу, сжимая ее в ладонях и надавливая большими пальцами на сжимающееся кольцо мышц, ему нравился. — Потому что я чуть с ума не сошел, когда Джинс потерял связь с группой, в которой ты был, придурок! — выругался Тойомицу. Звякнула ширинка, Эйджиро судорожно глотнул ртом воздух, когда между ягодиц прижался крупный и горячий член, а Тойомицу навис над ним, касаясь грудью полуобнаженной спины и сильно кусая за ухо, широко слизывая языком выступившую кровь. — Я вам нравлюсь, что ли? — Эйджиро никогда не стеснялся в выражениях. Он даже осмелился двинуться немного назад, сильнее прижимаясь задницей к влажному от смазки члену. Тайширо коротко и рвано выдохнул, впиваясь зубами в открытую шею мальчишки, оставляя четкий отпечаток зубов. Эйджиро напрашивался на то, чтобы его отымели грубо и жестко, но Тайширо слишком ценил этого мальчишку, чтобы причинить ему боль. — Да, — выдохнул про, прижимаясь губами к месту укуса, ведя языком, мокро и широко вылизывая подставленную шею, при этом слегка покачивая бедрами, скользя членом между ягодиц Эйджиро, оставляя на коже липкие следы смазки. Схватив дрожащего и откровенно льнущего мальчишку одной рукой за плечо, пальцами второй Тайширо принялся растягивать тугие и гладкие мышцы, слыша ответные приглушенные подушкой сладкие стоны. Кажется, Киришиме нравилось. Он сам насаживался на мокрые от смазки и слюны пальцы, сжимая в руках подушку и царапая ее затвердевшими из-за причуды пальцами. Его уши были красными от смущения, а шея багровела множеством укусов. Спина по-кошачьи выгнулась. Тайширо наблюдал за каждым движением мальчишки, боясь сделать больно. Он хотел разорвать его на куски за произошедшее, но одновременно руки тряслись от страха сделать что-то не так. Но Эйджиро пока лишь приглушенно постанывал, выгибаясь и сильнее оттопыривая задницу. Для своего возраста он был поразительно развратным и жадным до прикосновений. Кажется, его уже вообще не волновало, что он делает. Он лишь откровенно просил большего, двигаясь навстречу растягивающим его пальцам. Убедившись, что мальчишка растянут достаточно, Тайширо вошел одним сильным толчком, впечатываясь в Киришиму до самого основания. Тот коротко вскрикнул, закусывая подушку и рвано выдыхая. Его спина напряглась, а кожа на боках покрылась затвердевшими пластинами. Тайширо коснулся их большими пальцами, погладил и сильно сжал бока мальчишки, двинувшись на пробу, натягивая стонущего Эйджиро на себя. Тот задрожал всем телом, судорожно глотнул воздух и призывно покачал бедрами, подавшись слегка назад. Потом повернулся и через плечо посмотрел мутными глазами, облизывая искусанные губы. И Тайширо зарычал от бессилия, срываясь окончательно. Сжав ягодицы Киришимы, он стал двигаться резко и сильно, вдавливая мальчишку в постель, входя до звонкого шлепка кожи о кожу. Кажется, их могла бы услышать вся больница, но пока в этом крыле никого не должно было быть. А даже если бы и был, плевать. Пусть все знают, что Киришима принадлежит Тайширо. Мальчишка задыхался и протяжно стонал в ответ на каждый мощный толчок, кусал подушку, раздирал ее когтями, и выше приподнимал бедра, позволяя входить глубже, сильнее, меняя угол проникновения, чтобы при каждой фрикции задевать простату, от прикосновения к которой Киришиму гнуло так, что позвоночник мог бы и не выдержать. — Иди сюда, — позвал Тойомицу глухо, разворачивая Эйджиро на спину и наклоняясь к нему, накрывая кровящие губы своими. Киришима послушно приоткрыл рот, позволяя языку проникнуть внутрь, и ногами обнял Тайширо, прижимая его ближе к себе. Его руки легли на сильные плечи, прочные когти царапнули кожу, раздирая ее до крови. Тайширо зашипел от боли, слишком резко подаваясь вперед, от чего Киришима буквально захлебнулся стоном и сильнее сжался внутри. Его мокрый от смазки член мазнул по животу Тайширо. Тот протянул руку, сжимая ствол в пальцах и двигая рукой в такт движениям. Эйджиро громко вскрикнул, притягивая про к себе и целуя его. — Вы мне тоже нравитесь, знаете? — задыхаясь, спросил Киришима, улыбаясь привычно и широко. Тайширо фыркнул, толкаясь последний раз глубоко и сильно и замирая, изливаясь внутрь сильно сжимающегося мальчишки. Тот прогнулся в спине, цепляясь руками за плечи мужчины, и кончил следом, пачкая свой живот и пальцы Тойомицу. — Теперь в патрули ходить будешь со мной, понятно? — хрипло спросил тот, проводя языком по губам довольного, словно кот, Киришимы. — И вместо того, чтобы ловить злодеев, вы меня будете раскладывать на всех вертикальных и горизонтальных поверхностях? — хмыкнул тот. Тайширо не ответил, но многозначительно растянул губы в улыбке. Потому что такой перспективы он не отрицал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.