ID работы: 6862246

Только ты

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
      Хосок открыл глаза, перед ним тихо сопел Чимин, он аккуратно провел ладонью по его лицу, потом положил руку на щеку и большим пальцем начал водить по щеке. Чимин, почувствовал прикосновение открыл глаза и бросил взгляд на часы. — Хён, только пять утра, спите. — он убрал руку с лица, но не отпустил, держа её, парень перевернулся на другой бок, подвинулся ближе и прижал руку к своей груди. Хосок тоже закрыл глаза.        Свет фар из окна упал на глаза модели и разбудил его. Тот открыл глаза, и не обнаружил рядом Чимина. Он приподнялся на локтях, младший уже в джинсах, но ещё в расстегнутой рубахе стоял у окна. — Который час? — сонным голосом спросил Хосок. — Сейчас семь, я не стал вас будить, так что отдохните еще денёк и выходите на работу. — Чимин задвинул шторы. Хосок плюхнулся на кровать и потер глаза. — Ты уходишь? — Да, нужно кое-что сделать. Я вернусь, как освобожусь, не скучайте. — младший улыбнулся. «Какой же он красивый, хочу что бы он не уходил» — подумал Хосок и подошёл к обувающемуся парню. — Вы чего вскочили? — Чимин взял ключи от квартиры. — Не хочу отпускать тебя. — Хосок приблизился к младшему, коснулся рукой его талии, тот вздрогнул и Хосок отдернул руку. Но, набравшись смелости, снова провел рукой по телу, медленно двигался от талии к шее. Расстегнул одну пуговицу на рубахе, потом вторую, третью, провел пальцами по голой шее и груди. — Хен, я опоздаю, — парень отпрянул назад и поспешно начал застёгивать рубашку. — Что на тебя нашло? Мне нужно идти. — Чимин выскочил за дверь, хлопнув ей. Он бежал не останавливаясь до самой остановки, лил дождь, вся рубаха промокла, мокрые волосы прилипли к лицу, видно было плохо, капли барабанили по крышам домов, по окнам, будто хотели, что бы их впустили внутрь погреться, они отлетали от асфальта, так высоко, как могли. Парень бежал, не в силах остановиться, в ушах шумело, то ли от дождя, то ли от биения сердца, он думал, что вот-вот выплюнет лёгкие, но не мог перейти на шаг, он просто не хотел. Он думал, что Хосок может видеть его. Выбежав на дорогу, он не заметил, что машина летела прямо на него, она сигналила, но он не слышал, он ничего не видел вокруг себя. Кто-то схватил его за руку и отдёрнул назад. — Парень, тебе что, жить надоело? — мужчина лет пятидесяти, с морщинками под глазами и уже с проступающей сединой, тянул парня на себя. — Ты чего такой? Гонится кто? — он обернулся в разные стороны, а вдруг и правда гонятся, потом улыбнулся ему и придвинул его ближе под зонтик. — Простите, я задумался. — Чимин вдруг пришёл в себя. — А бежал чего? Весь вымок, может вернёшься домой переодеться, а то заболеешь ненароком. — Я опаздывал на работу, вот и бежал, и зонт дома оставил, спасибо вам. Идёмте, зелёный загорелся.       Дедушка довёл Чимина до остановки, распрощался, сказав, что ему в другую сторону. Парень, дождавшись своего автобуса, быстро прыгнул в него, усевшись у окна и закрыл глаза. «Не уснуть бы, хотя, я так замёрз, что вряд ли получится»

***

      Хосок в растерянности стоял в дверях, ноги будто приросли к полу, всё тело онемело, руки стали как-будто не его. — И правда, что на меня нашло, — он ударил себя ладошкой по голове, потом взлохматил волосы на затылке, — Я совсем идиот. — он грустно улыбнулся, и пошёл лёг в постель. — Может в этот раз я усну и больше не проснусь. Господи, хочу провалиться сквозь землю. — парень закрыл ладошками лицо. — Хосок, ты долбаёб, просто, редкостный мудак. Я не могу испытывать чувства к этому парню! Ало, Чон Хосок, ты вообще не можешь пытать чувств к парням, ты же сам парень. — Он повернулся лицом в подушку. «Но какой же он всё-таки красивый, меня тянет к нему, я ничего не могу с собой сделать.» — Хосок непроизвольно улыбнулся. — «Спи, усни, не думай об этом.»        Модель проспал где-то до 12, ему было лень вставать, готовить ему тоже не хотелось, но он, подумал, что Чимин придёт с работы голодный, поэтому решил ещё немного поваляться и встать.       Он сходил в душ, визуально прибрался в доме, помыл полы, сходил на рынок за продуктами, и помимо них купил букетик цветов. Придя домой, он поставил душистые цветы в хрустальную вазу на столе. Время уже близилось к 4, чтобы еда не остыла, он решил приготовить ее ближе к приходу младшего. — Чимин, во сколько придёшь? — парень приложил сотовый к уху. — Где-то через пару часов, а что? — с другого конца послышались громкие разговоры, которые Чимин пытался перекричать. — Ладно, я сейчас немного занят, потом перезвоню. — послышались гудки. Хосок чувствовал себя раздосадованным, потому что Чимин не захотел с ним говорить, но потом понял, что ведёт себя как ребёнок и, взяв книгу, уселся читать.       Телефон зазвонил уже около 8 часов. На экране высветился неизвестный номер. — Слушаю, — бросил Хосок. — Хён, это я-Чимин. — Зарядка на телефоне села, я буду поздно, может вообще не приду, не ждите меня. Доброго вечера. — Но, почему? Что-то случилось? — Хосок был встревожен этой новостью, он думал, что снова напугал Чимина своей утренней выходкой. — Ну… Нет, всё в порядке, мне нужно идти. — младший повесил трубку.       Хосок даже не успел сообразить, что произошло. В этот вечер Чимин и правда не пришёл домой, старший ходил из угла в угол и не мог найти себе места, он пытался звонить на телефон Чимина, но тот был отключен, он даже звонил на тот номер, которого звонил ему младший, но так тоже не брали трубку. Он прождал Чимина до 4 утра, вокруг стояло пять или шесть кружек с кофе, он выкурил почти целую пачку сигарет, которые купил в круглосуточном магазине возле дома, хотя он уже как пять лет бросил этим заниматься. Вся кухня пропахла табачным дымом и кофе, книга, которую Хосок начал сегодня днём, была полностью прочитана, некоторые фрагменты, даже по несколько раз.       Хосок уснул в кухне на стуле, где-то ближе к шести утра, сегодня, он собирался пойти на работу. Сны сегодня, Хосока, почти не тревожили, они были пугающие, но к таким, парень давно привык и считал их обычными. Наверное, больше всего, его пугало отсутствие Чимина, он, считал, что сам всё испортил, поэтому винил только себя.       В семь утра прозвенел будильник, Хосок с трудом поднял веки, голова болела от такого количества выпитого кофе и выкуренной полностью пачки сигарет. Дым всё ещё окутывал кухню. Парень наскоро умылся, оделся, завтракать ему не хотелось, посмотрев в зеркало, провёл щёткой по волосам и вышел. — Уже второй день поливает, сезон дождей должен был закончиться ещё в августе, а дождь похоже и не в курсе. — парень раскрыл чёрный зонт и двинулся к машине.

***

— Привет всем, — Хосок зашёл в студию. — Как чувствуете себя, больной? — Моника приложила ухо к груди Хосока. — Я в порядке, а где стажёр? — Не знаю, я думала он с тобой нянчится, его вчера не было, хотя сказал, что придёт. Сегодня, пока тоже нет. — Хосок испугался, но потом взял себя в руки. — Ну, ладно, начнём, а то я многое пропустил. Как, кстати, у тебя идут дела по совращению Чимина? — парень шепнул Монике на ушко. — Ой, иди ты, он даже в мою сторону не смотрит. Да и он мне перестал быть интересен. Ты лучше глянь как Мики на него смотрит, сто пудов втрескалась. Надо разузнать. — и девушка кокетливо развернулась в сторону коллеги.

***

      Чимин так и не появился и не позвонил в течении дня. Хосок не знал, где он живёт, и как с ним связаться. Поэтому он вернулся домой без настроения. Второй и третий день от Чимина так же не было новостей, кто-то в скользь упомянул, что Чимина не будет, и что он улетел в командировку, но модель не понимал, почему Чимин сам не сказал ему, но расспрашивать про него, он ни у кого не стал.       Прошла целая неделя, дни Хосока повторялись, он был, словно, в каком-то замкнутом круге, один день был похож на другой, даже диалоги и погода почти не менялись. Иногда, правда выходило солнышко, но редко и совсем уже не грело, сны так же продолжали повторяться, лучше бы Хосока пытались убить во сне, потому что ему казалось, что он не живёт, а просто существует. Неделя была, словно, один день, тянулась, медленно, противно, как жёванная жвачка. Он не знал, что ему делать, куда ему деться, говорить ни с кем не хотелось, было ощущение, что от него оторвали, ту, главную частичку, отвечающую за счастье, он чувствовал себя разбитым и подавленным… Неделя близилась к концу, но продолжал ждать новостей от Чимина, везде пытаясь понемногу подслушать и выведать о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.