ID работы: 6862246

Только ты

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
Спустя полторы недели, когда Хосок уже совсем потерял надежду увидеть Чимина, тот завалился на работу. Выглядел он слегка потрёпанным, длинная, огромная серая водолазка, чёрные облегающие джинсы и такие же серые, завязанные в хвостик на затылке волосы, часть которых была слишком коротка, поэтому спадала на лоб. Коллеги за секунду обступили младшего, что Хосок сразу же потерял его из виду, но сам и не сдвинулся с места. Он закинул ногу на ногу, сложил руки на груди и отвернулся к окну, будто не он все эти дни почти не спал, а ждал, ждал, что малыш вернётся домой. Чимин одарил всех своей лучезарной улыбкой, хоть и растрёпанный он выглядел вполне отдохнувшим. Он рассказал, что один известный репортёр взял его с собой в Париж, чтобы он сделал красивые фотографии на показе. Директор студии был не против и разрешил стажёру отправиться набираться опыта, всё равно он пока не был в официальной части команды, здесь могли обойтись и без него. - Чимин, я скучала, - Моника повисла на шее у парня. – а ты неплохо выглядишь. – она подмигнула ему. Чимин улыбнулся и направился к столику, где перебирала кисточки Мика. - Прости меня! – парень положил руки на плечи девушки, от чего та вздрогнула и обернулась. Чимин продолжил. – Прости, что тогда так беспардонна вытолкнул тебя за дверь, прости, что не сообщил куда пропал. – Он сложил руки вместе и поднёс их ко лбу. – Только не злись и не убивай меня. Мика не смогла дуться, она слегка ударила Чимина по плечу и рассмеялась. - Дурачок, не могу на тебя злиться, только давай в следующий раз без таких выходок. Чимин слегка поднял голову и виновато посмотрел на визажиста, уголки его губ поплыли вверх. Парень бросил взгляд на модель, увидев, что тот смотрит в окно, не подошёл и занялся своей работой. Весь день парни пытались избегать друг друга, были молчаливы, общение между ними было кратким, только по делу, и напряжённым, что заметили другие члены студии. - Парни, да что с вами. – вскрикнула Моника, когда те, чуть ли не убегали друг от друга. – Нам вообще-то ещё работать вместе, вы девчонку не поделили или что? Хосечка-солнышко, скажи, что нибудь ты же старше. Хосок прыснул. - А чего это я должен что-то говорить, это не я сбегаю в другую страну ни сказав ни слова. – он злобно посмотрел на Чимина. - А с чего вы, Хосок-хён, взяли, что я сбежал, а не обязан докладывать вам. - Да что ты говоришь, тогда проваливай отсюда, нам не нужен такой фотограф, который может испариться и подвести всю команду. – Хосок развернулся и вышел из студии, хлопнув дверью. - Вообще Хосечка-оппа в чём-то прав, ты должен был сказать хотя бы кому-то из нас, что не придёшь, мы ждали тебя. Ну ничего, думаю, такого больше не повторится, да и директор, должен был предупредить нас, так что это не всецело твоя вина Чимини. – Моника обняла его за плечи. – А наша вспыльчивая модель немного погорячился, скоро остынет. Команда уже потихоньку начала расходиться по домам. Всё тише становилось в помещении, на улице снова пошёл дождь, стук капель оглушал. В студии на кресле, опрокинув голову и смотрев в потолок, сидел Хосок, по всей видимости он не собирался идти домой, всё думал о сегодняшнем разговоре. Он был зол на младшего, но в то же время был рад его видеть, к облегчению парня Чимин был в порядке, он считал, что тогда напугал его, не мог же он просто так убежать. В студию кто-то зашёл, аккуратно закрыв за собой дверь, но Хосок всё равно вздрогнул, потому что сильно погрузился в свои мысли. Он медленно опустил голову и посмотрел на дверь, в проёме стоял Чимин и смотрел в пол, водя ладонью по затылку. Мысли Хосока улетучились, тишина стала пугающей, парни встретились взглядами, напряжение нарастало, воздух накалился до предела, стало тяжело дышать, казалось было слышно, как бьются сердца у обоих. В голове модели пульсировало, глаза начали болеть и слезиться, но он не отводил взгляда, даже не моргал, никто не смел нарушить тишину… Но тут Хосок резко встал, у него предательски потемнело в глазах, и он снова плюхнулся в кресло. Напряжение, страх и облегчение огромным грузом свалилось на модель, он закрыл глаза, но всё ещё ощущал сверлящий грудь взгляд. Выдохнув, он снова попытался встать, голова болела так, будто была готова расколоться на несколько частей, ноги подкашивались, организм вспомнил неделю бессонных и тревожных ночей, и взял верх, парень рухнул на пол. *** Снова темнота, опять этот жуткий подвал… - Я здесь. - парня кто-то тянул сзади за рубашку. Он обернулся, но никого не увидел. – Давай играть, – дверь подвала открылась и Хосок увидел маленькую ручку. - Кто ты? Ответь мне, я сойду с ума. – он зажмурился и плюхнулся на пол. Стало сложно дышать, пахло дымом, парень открыл глаза, всё полыхало в огне. Но он сидел уже не в подвале, а в огромном зале, люди бегали туда-сюда, никто не обращал на него внимания, зал был заполнен криками. - Это ты виноват, что они все погибли, ты – убийца… Крики были всё громче, Хосок уже не знал, как заглушить их, вдруг резко всё прекратилось, но парня насторожило это ещё больше. -Встань, тварь, я не разрешал садиться тебе. – спину парня резко обожгло от удара. Чья-то сильная рука схватила его за локоть и с силой тряхнула его, что он не удержался и рухнул со всей силы на пол. – Ты никто, ты ничтожество, сопляк, не смей слова произносить, пока я не позволю. – и снова он почувствовал ту же боль, только на груди, в этот раз он не выдержал и закрыл глаза.

***

-Вот, чёрт, это снова случилось. – Хосок почувствовал, как расстёгивается рубашка на его груди. – Очнись, Хосок-хён, только не умирай у меня на глазах. – Модель открыл глаза и увидел стоящего над ним Чимина с тряпочкой и бантами в руках. – Вам больно? Только не шевелитесь. Парень аккуратно провёл влажной тряпкой по груди, Хосок дёрнулся от боли, он Чимин будто не заметил этого и продолжил. - Снимай рубаху! – сказал Чимин. -Зачем? Всё нормально. - Я сказал, блять, снимай. Снимай кому говорю. – Голос Чимина сорвался. Он дёрнул рубаху за рукав, та спала с плеча, и Хосок решил, что будет лучше, если он правда её снимет. Грудь и спина модели выглядели ужасающе, рубашка вся была пропитана кровью, вокруг раны образовались подтёки, кое-где виднелись синяки. Чимин бросил рубаху на пол и стал бережно протирать раны водой, смывая кровь, Хосок вздрагивал от боли, он дрожал, его дрожь и страх передавались и Чимину. «Ну почему в такие моменты я всегда оказываюсь рядом, за что мне дано видеть это.» - Чимин опустился на колени рядом с Хосоком, руки упали, и парень шумно вздохнул. - Не нужно, всё в порядке, я сам справлюсь, иди домой. – Хосок уже было поднялся с кресла, чтобы уйти, но младший силой опустил его назад, взяв за плечо. - Сам справлюсь? Сам? В Порядке? Ты совсем крышей поехал? Я уехал, думал мысли о тебе оставят меня в покое! Но я не могу, не могу не думать о тебе. И вот снова, ты чуть не умер у меня на глазах. Даже я не в порядке! – Чимин тряхнул Хосока за плечи и опустил голову ему на колени. - Прости меня, малыш. Прости… - глаза защипало и по щеке, обжигая предательски потекли слёзы. Хосок гладил Чимина по голове и всё время просил у него прощения. - Я хотел злиться на тебя, думал, если буду грубить, мне станет легче. Я не оставлю тебя одного сегодня уже точно. – Чимин обработал и забинтовал раны модели, после чего они встали и вместе поехали к Хосоку. Зашли они в квартиру, когда на часах уже было около трёх ночи. Парни почти не разговаривали, но этого и не требовалось, теперь в воздухе не было такого напряжения, на душе было спокойно от того, что они сказали всё друг другу после долгой разлуки. Чимин сказал, что будет спать на полу, чтобы не мешать хёну, поэтому, пересилив боль, и не обращая внимания на протесты младшего, он постелил ему на полу. Они, пожелав друг другу приятных снов, наконец-то заснули. *** Открыв глаза, Хосок увидел сидящих за фортепиано двух мальчишек, один их которых был немного младше второго, но лиц парень не мог разобрать. Пахло привычной сыростью, он понял, что снова оказался в подвале. - А ты можешь научить меня играть на фортепиано? Я слышал, как ты тренируешься по утрам, это очень красиво. – спросил мальчик помладше, не поворачиваясь, нажал на несколько клавиш. - Могу, но если отец увидит, то тебя тоже накажут, за то, что ты прихо… – не успев договорить, в комнату ворвался мужчина, по телосложению можно было сказать, что ему лет тридцать. Он схватил парнишку помладше за плечо и силой швырнул к двери. - Проваливай, - рявкнул он, - а не то тоже получишь. Хосок дёрнулся с места и подбежал к малышу, попытался поднять его, но рука прошла сквозь. Тогда он повернулся к мужчине и попытался схватить руку уже зависшую над головой другого мальчика. Но без результатов. Раздался хлопок… *** Хосок вскрикнул и резко вскочил, схватившись за щеку, она ужасно горела, в ухе звенело, он понял, что мальчиком постарше был он, но кто же был тот второй… Он услышал, как от шума заворочался Чимин, он привстал на локти. - Хён, всё в порядке? Опять сон приснился? Что случилось? – Чимин потёр глаза и уставился на парня. - В этот раз я отделался обычной пощёчиной, щека немного болит, а в целом всё в порядке, поэтому ложись спать. - Хорошо. – сказав это, младший плюхнулся на подушку. Хосок встал и пошёл на кухню, достал из морозилки пакетик со льдом и приложил к месту удара. Мысли о мальчике, которого он виде во сне не выходили из головы, Хосок не мог вспомнить кто это, не смог разглядеть лица, но он уловил черты такого мужчины. Он был худой, нос был похож на орлиный клюв, такой же острый и немного загнутый вниз, отчётливо проглядывались скулы, но все эти пазлы не как не складывались вместе у него в голове, как бы он не старался. Поэтому всю ночь парень пытался соединить всё воедино, он пытался вспомнить те места, тех людей, которые постоянно снились ему, не мог понять сколько же он забыл, и почему прошлое, которое он не помнит причиняет ему такую боль. Кто такой Пак Чимин, почему и зачем он появился в его жизни. Только под утро эти вопросы смогли оставить парня и он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.