ID работы: 686240

Папа, я нашел "маму"!

Слэш
R
Завершён
2308
автор
_Chizuru_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2308 Нравится 187 Отзывы 581 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Кто не мечтает встретить свою истинную пару? Назовите меня романтиком, но я всегда считал, что все - и альфы, и омеги - думают об этом, даже если и не признают вслух. Разве это не счастье, жениться на том, кто предназначен тебе Судьбой, быть вместе до конца дней, делить все поровну? В детстве папа часто говорил мне о том, что я обязательно встречу своего Единственного. А я наивно верил, спрашивал как смогу узнать его, не пропущу ли. Папа всегда ласково улыбался, отвечая на эти вопросы. Выглядело все это как очень красивая сказка, где герой альфа спасал своего любимого омегу из разных передряг... Но ведь брак моих родителей – прямое доказательство тому, что такие союзы возможны. И я верил, уже лет с пяти заявляя, что не женюсь ни на ком, кроме своего Единственного. Родители не разуверяли меня, лишь мягко намекали, что это очень сложно. Но жизнь - это не красивая сказка, где торжествуют добро и справедливость. Вспоминая об этом сейчас, я понимаю, что родители хотели мне добра, когда заключали этот чертов брачный договор. Правду говорят, из браков по расчету ничего хорошего не получается... Меня зовут Крис, мистер Кристофер Стюарт для подчиненных. Я альфа. Самый что ни на есть обычный. Темноволосый, кареглазый, атлетически-сложенный. Приятно, когда знаешь, что, помимо ума, ты еще и чертовски привлекателен. Я достаточно властный, умею принимать быстрые и важные решения, ревнивый до зубного скрежета, а еще постоянно подшучиваю над людьми, которые мне дороги. Поэтому родители и отселили меня в отдельный дом, он достаточно велик. Хотя… Причины были не только такие. Мне 27 лет. Я заместитель директора в одной достаточно крупной фирме, денег нам с сыном хватает. Да, у меня есть сын. Как это получилось? Что ж, нужно заглянуть в прошлое. Событие, случившееся семь лет назад и перевернувшее мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.