ID работы: 686240

Папа, я нашел "маму"!

Слэш
R
Завершён
2308
автор
_Chizuru_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2308 Нравится 187 Отзывы 581 В сборник Скачать

Дополнение 2. Ошибочка вышла...

Настройки текста

С праздником всех)

- Как думаешь, все нормально? - Мэтти взволнованно оглядывал целый с виду дом. - Вроде снаружи... - Успокойся, маленький, - Крис взял его за руку, - уверен, что Сонни и Рей достаточно самостоятельны, чтобы проследить за домом в течение выходных, а малышей мы доверили Каю, он-то точно все сделает идеально. Да и Ричи ему поможет! Они только вернулись из маленького отпуска, который устроили себе в честь выходных. Младших детей отправили к старшему сыну, а Рею и Сонни был доверен дом. Мэтти по этому поводу очень сильно переживал, впервые они оставили их так надолго. Крис же радовался, и его радость не омрачалась никакими сомнениями. Своим состоянием он смог ненадолго заразить и Мэтти, завлекая объятиями и жаркими поцелуями, но отпуск закончился, а вместе с этим вернулись и сомнения омеги, который сейчас чуть ли не бегом тянул мужа в сторону входной двери. По дому разносился шум, видимо, давно начавшегося спора. Он был настолько громким, что Мэтти неуверенно замер, не решаясь зайти в комнату, откуда доносились звуки. Крис, более решительный, чем муж, шагнул первым, распахивая двери гостиной. Перед глазами предстала дивная картина. Прямо в середине комнаты стоял молодой человек не слишком высокого роста со светлыми волосами, завивающимися на концах, голубыми глазами и немного вздернутым носом. На нем была джинсовая жилетка, белая футболка и светлые брюки с кучей карманов. Он отчаянно краснел и пытался вырваться из цепкой хватки… двойняшек. Сонни и Рей тянули его каждый в свою сторону и кричали друг на друга, одновременно с этим, кажется, совсем позабыв о зажатом между ними парне. Все бы не было так странно, ведь они частенько пытались поделить между собой очередного предполагаемого для кого-либо избранника, но настораживало другое. Немного в стороне стояла точная копия раздираемого двойняшками молодого человека и неприкрыто хохотала над всем этим действием. - Как ты можешь! Я первым его встретил! Мы даже на свидание ходили! – вопил Сонни, гневно сверкая глазами. - Ага, а вот целоваться он полез ко мне, между прочим, - парировал Рей, осторожно сжимая руку зажатого между ними парня. - Но так нечестно! Я ведь младше, ты должен мне уступать! - воскликнул Сонни, еще больше повышая голос. - С каких это пор ты, малявка, вспомнил о том, что ты малявка? - засмеялся Рей. - Я не малявка! Не называй меня так! - Сонни от негодования даже ногами затопал. - Сам же начал! - Помогите, - заметив новых действующих лиц, прошептал парень, глядя прямо на Криса и Мэтта. - Они меня убивают, - хохотал тем временем «клон», - это ж надо же так тупить! - Так, а ну успокоились все! – все за исключением Мэтта вздрогнули и посмотрели на грозного альфу, которым оказался Крис. - Что здесь происходит? - Па-па, - всхлипывая, попытался повернуть ситуацию в свою сторону Сонни, зная, что отец не выносит его слез, - он меня обижае-е-е-ет! - Вот еще, - хмыкнул Рей, прижимая к себе в буквальном смысле отвоеванного парня, - успокойся уже, таракашка! - Но как же, - Сонни заревел еще громче. Мэтт не выдержал и обнял сына, который тут же уткнулся лбом ему в плечо и громко шмыгнул носом, - он у меня забрал Зига! - Вообще-то, - откашлялся «клон», привлекая к себе внимание. - Зиг я, а это недоразумение Вик. И они с Реем уже давно встречаются. - Но… - Сонни растерянно обвел взглядом всех присутствующих. - Так, давайте я приготовлю чай с пирогом, а вы наконец расскажете, что тут у вас произошло, - улыбаясь, предложил Мэтт. Остальные закивали. - В общем, так, - через некоторое время заговорил Зиг, удобно устроившись в кресле с чашкой чая, - меня зовут Зиг Морган, а это мой брат Вик. Как вы поняли, мы тоже двойняшки. - Так вы меня дурачили, что ли? – дошла до Сонни суть проблемы, он снова начал краснеть, но теперь от злости. - Вы двое, ты, – он кивнул на брата, - и ты, – зырк в сторону Зика, - знали друг друга? - Ну, конечно, знаем! – поправил его Рей. - Мы же в одной секции по волейболу! Между прочим, Зиг лучший нападающий этого года… - Это-то тут при чем? – прошипел Сонни. - Ну, реклама и все-такое, - пожал плечами Рей, обнимая притихшего Вика, - если честно, не понимаю, как ты не увидел разницы! Вик же ниже почти на голову! - Не аргумент, - завопил Сонни, - я же их не сравнивал! - Вернемся к истории, - мигом прервал зарождающийся спор Крис. - Да, а истории-то в общем-то и нет, - пожал плечами Зиг, - просто мне понравился брат моего друга, я даже и не думал, что они двойняшки, ну и попросил его об услуге, познакомить нас. А Рей мне рассказал, что встречается с моим братом. Мы тогда немного повздорили, но быстро помирились и решили действовать. Кто же знал, что когда Сонни увидит Вика и Рея вместе, решит, что это я, и закатит скандал? - Вот оно что, - хмыкнул Крис, - ну а ты-то сам почему не успокоил их? - Но было так интересно наблюдать, - сделал круглые глаза Зик, - мне стало любопытно, чем это кончится! Но тут пришли вы и все обломали мне! - Ну ты нахал, - возмутился Крис. - Не ругайся на него, отец! – мигом заступился за парня Сонни, потом покраснел и снова спрятался за папу. - Это я виноват… - Быстро же ты осознал, - хмыкнул Рей, - тогда извиняйся за то, что так плохо на меня подумал! - Прости, - проговорил Сонни, - сам не знаю, что на меня нашло. В комнате стало тихо. Красный Сонни уткнулся в кружку с чаем, довольный Зиг, улыбаясь, пялился на него, не стесняясь присутствия родителей омеги, Рей и Вик обнимались в кресле, вообще не обращая ни на кого внимания. - Ну, раз скандал закончен, - Мэтти встал, - я пойду на кухню, обед надо готовить. Да и Каю позвоню, сообщу, что мы дома. - Пожалуй, составлю тебе компанию, - Крис тоже встал, обнял его за талию и повлек за собой, но на пороге затормозил, – услышу хоть звук, - он выразительно приподнял бровь. - Ладно уж… - пробурчал Сонни. Родители вышли из комнаты. - Ладно тебе, - Рей встал из кресла, подошел к брату и присел перед ним на ковер, - не дуйся. Согласись, глупо получилось. - Глупо, - кивнул парень, - прости меня! - А теперь посмотри на них, - он кивнул в сторону Вика и Зика, - видишь разницу? - Да, - немного подумав, согласился Сонни, теперь она была очевидна. Да и дело не только в росте, хоть лица у парней и были абсолютно одинаковыми, они отличались и телосложением, и ростом и… по запаху. - Ну и ладненько, - Рей встал, подхватил Вика и вышел из комнаты. - Ты дурак, - вырвалось у Сонни, – идиот, каких свет не видывал! - Согласен, - голос Зика прозвучал неожиданно близко. Омега дернулся, но убежать ему не позволили руки, обвившиеся вокруг талии, - дурак, но ведь я… твой дурак? - Дурак, - повторил Сонни, уже улыбаясь, - не смей меня так больше разыгрывать! - Но ты ведь такой милый, когда злишься, - усмехнулся Зиг, поцеловал парня в висок и еле увернулся от града ударов, которыми попытался наградить его Сонни, вопя что-то про свободу, дискриминацию и упертого барана, в которого он каким-то неимоверным чудом смог влюбиться. Альфа, хохоча, уворачивался, потом поймал его руки, притянул к себе и поцеловал. - У них же все будет хорошо? - спросил Мэтти, наблюдая за целующейся парочкой сквозь никем не прикрытую дверь. - Если он сейчас же не отойдет от него, ничего, - грозно проговорил Крис. - Не ревнуй, - засмеялся Мэтти, - ничего с ним не будет! - Но каков же нахал, - возмутился Крис. - Ты был таким же, - вспомнился Мэтти их первый поцелуй. Он притянул его к себе и чмокнул в щеку, - а будешь подглядывать, я тебя накажу... - Звучит заманчиво, - хмыкнул Крис, - а что, мне нравятся твои наказания! - Пошли уже, строгий папочка, кормить тебя буду! - смеясь, ответил Мэтти и потащил его за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.