ID работы: 6862432

Хваран. Продолжение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение.

Настройки текста
Утро. Яркое солнце прожигало землю. От такой жары работа шла нелегко, люди лишний раз не хотели выходить из дома. Жизнь в столице тянулась все медленнее и медленнее, и только в тени ночи можно было спрятаться от этого гнетущего лета. — А-ах. Душно. — потянулся СамМэкЧжон.- Один. Когда я становился королём, я знал, что буду в одиночестве, но чтоб на столько. Такое затишье… — Ваше величество! — А-аа! — вскочил на месте СамМэк Чжон. — Па О! Ты что так пугаешь! — Извините, Ваше величество! — поклонился Па О. — Видимо вы задумались. — После моего восхождения на престол прошёл год. Я сделал немного, но… — Вас что-то смущает? — Слишком тихо. Ничего не происходит. Когда я был в Хваране, …- начал вспоминать СамМэк Чжон. — меня и людей, находившихся рядом, всегда приследовали неприятности. Я никогда не верил в жизнь беззаботных правителей. И сейчас мне кажется, что скоро будет буря. — Вам просто кажется. — ответил ПаО. — Ваше величество, вы ещё так молоды. — Возможно. — выровнился СамМэкЧжон.- Кстати, ты что-то хотел? — Скоро прибудут новые хвараны, и я хотел узнать, кто будет смотрящими за ними? — Кто? У меня есть кандидатуры на примете. — улыбнулся молодой король. ..... Тем временем в доме семейства Ким — Отец! Не надо, прошу тебя! — выбежала на улицу СуЁн. — Ты что тут околачиваешься! — П-подождите. — начал прикрываться руками БонРю. — Отец, не надо! — молила СуЁн. — Замолчи! — СуЁн, увидимся позже. — поцеловал девушку БонРю и убежал. — Что ты творишь! Вам нельзя встречаться, я запретил тебе! — выходил из себя господин Ким. — Но... — Молчать! Пора тебе выкинуть эту дурь из головы. — СуЁн передернуло. — Я долго думал и нашёл выход. Дочь, пора выдать тебя замуж. От услышанного бедная девушка потеряла дар речи и упала в обморок. ..... Наступил вечер. Жара потихоньку спала, зажглись огни, и шумная молодёжь начала заполнять улицы столицы. Кое-где слышались пьяные речи прохожих и смех чиновников, пропустивших уже пару чашечек соджу. — Как мы давно не собирались вместе. — сказал МуМен чокаясь с ЁУлем. — Да-а, работа однако затягивает. — Это ты то работаешь? — сказал покрасневший от алкоголя Сухо.- Владение магазином одежды является работой? Ты там хоть появляешься? — Там не только одежда. — улыбнулся ЁУль. — Ты чего такой смурной, БонРю. — обратился ДанСе, подливая соджу. — Очередной раз получил от отца Сухо. — ответил парень, потирая бок. — Послушай, я правду с ним говорил насчёт вас, но он твердит одно и тоже:"Нет. Прошлое его отца не очистить.Он опозорит нас". — пытался спородировать голос отца Сухо. — Да, я уже понял. — сказал БонРю и осушил чашу. — А где Джитви? — Эй, невежда. Он уже не хваран, а король СамМэкЧжон. — перебил его Сухо. — Для нас он тот же Джитви. — подал голос ЁУль. — Мой брат определённо… — Определённо опаздывает. — перебил МуМена только что вошедший СамМэкЧжон. — Ты все-таки пришёл. — улыбнулся МуМен. — Для друзей у меня всегда найдётся время. И для вас я не только король, поэтому называйте меня Джитви.- Сказал СамМэкЧжон и сел рядом с ДанСе. — Прежде чем я напьюсь, я хочу сказать, что вы ребята возвращаетесь в Хваран, присматривать за новобранцами. — сказал он и налил себе соджу. — Мы? — хором сказали ребята. — Вы. Лучших кандидатур не нашлось. И это приказ. — Хм. Будет интересно. — улыбнулся ЁУль. — Я рад вернуться туда. — сказал МуМен. — Всего год прошёл, и заново туда. — подал голос БонРю — Э-э! А тебе что не нравится, хоть видеться будем! — засмеялся Сухо. ..... В одной из деревень — Джин Хо! Ты поедешь в столицу, станешь хвараном и убьёшь короля СамМэк Чжона. — Да! Пак ЁнСиль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.