ID работы: 6862515

Doom Desire

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

И вот он долгий поцелуй и будто бы я в фильме, И на такси мы мчим в трехкомнатную виллу. Внутри все сжимается и стынет вся кровь, Но я уверен точно, что это любовь.

Последний учебный день в первом полугодии подходил к концу и студенты университета готовились к тягостному Зимнему балу. Девушки выбирали дорогие платья в пол, которые стоили умопомрачительных денег, а молодые люди отправляли за смокингами нанятых прежде помощников; если уж девицам походы за покупками были в радость, то парни старались переложить ответственность покупки одежды на кого-либо другого. Алишер Моргенштерн, наследник крупной нефтяной корпорации «ExtopStern», не был таким брюзгой, как большинство парней из его общества, а потому уже с неделю как выбрал для себя праздничный костюм для праздника в семейной усадьбе. Казалось, что всё в этом молодом мужчине было идеально, но его же мама считала иначе — «причудливые косички на бестолковой голове», что были собраны на затылке и спускались почти что к шее, казались ей отвратительными и та хотела саморучно справиться с неподобающей копной волос. Алишер, в свою очередь, намеревался раскрасить кудри в яркий цвет, отчего подруги матери подняли бы её ребёнка на смех, а этого Екатерина Петровна не могла позволить. Парень сидел в углу небольшого кафе, рассматривая список литературы на предстоящий семестр: каким бы повесой не был Алишер, но к изучению экономики он относился серьёзно, так как вскоре ему предстояло занять должность в Московском отделении. За прочтением книг он мог провести часы напролёт, игнорируя сообщения десятка подруг, которые были готовы стать его единственной хотя бы на одну ночь. Все считали высокого и статного Моргенштерна лоботрясом, который падкий до любой юбчонки, заприметив его на нескольких вписках с разными девушками, которые буквально висли на нём, но это были всего лишь пьяные развлечения, которые повлекли за собой немыслимые слухи. Алишер заводился с любого оскорбления или кривого слова, поэтому, решив за правильное соответствовать догадкам незнакомцев, стал впускать в свою постель самых разных девушек, что было самой глупейшей его затеей. С тех недавних пор парень было опечалился и бросил все надежды встретить искреннюю любовь, но в один миг ему повстречалась маленькая светловолосая хохотушка, которая раньше для него была всего лишь дочерью маминой подруги, которая интересовалась лишь поездками за границу и дорогими шмотками, а сейчас же девушка предстала перед ним разносторонне развитой барышней, что легко парировала его нападкам и так забавно смеялась. Теперь блондинка в белом платье не уходила из его головы, занимая все мысли.

* * *

Услышав знакомый смех, темноволосый поднял взгляд на пару, что сидела у окна. Алишер заприметил своего друга Даню в компании Лизы Неред, что сначала громко рассмеялась над кривляньями собеседника, а затем прикрыла рот рукой, раскрасневшись, когда увидела недовольные взгляды посетителей кофейни. Моргенштерн знал эту девчушку, ведь в детстве проводил много времени в летний период с семьёй Елизаветы. Их нельзя было назвать друзьями — чаще всего ребята расходились в разные стороны и занимались каждый своими делами. — Ты только подумай, какой дурак! — Вновь громко воскликнула Неред, привлекая всеобщее внимание. Мужчина за стойкой недовольно цокнул, продолжая натирать и до того чистую чашку. — Тс-с, — шикнул Даня, прикрываясь капюшоном. — Здесь много ушей. — Очень много. Лиза хохотнула громко, что заставило девушку в очередной раз прикрыть рот рукой. Высокий экстравагантный парень в пёстрой рубахе, взяв в руку пальто и допив остывший кофе, стремительно направился в сторону знакомой пары за столиком у окна. Кашин был рад видеть друга — он встал с места и крепко пожал его руку, Лиза же, напротив, огорчилась появлению Алишера — слухи, что витали вокруг их «пары», огорчали её, поэтому девушка лишь кивнула. — Усадьба, наверно, уже гудит во всю, да? — Неред внимательно рассматривает одеяние нового собеседника, который хозяйски развалился на стуле возле Данилы. — Я так давно там не была. — Эти маменькины приготовления выносят мне мозг, — Алишер недовольно покачал головой, вспоминая суматоху в доме. — В оформления столько денег вбухали, что можно было бы спасти вымирающих животных Бутана! Это же твой первый год на Зимнем балу, не так ли? — Да. Меня должны представить всем в этом году, но что-то мне подсказывает, что мне не будут рады там. Лиза сама прекрасно знала какое отношение сейчас к ней и её семье, отчего поход в Греновскую усадьбу мог стать опрометчивым шагом. Успокаивало девушку лишь то, что на званом вечере она появится вместе со своей бабулей Ольгой Андреевной, которая вот уже больше пятнадцати лет не общается со старшими детьми и кое-как поддерживает общение с внуками. Лизу она любила больше всего и защищала её как-будто орлица. В малышке Елизавете она видела саму себя, когда была молодой. Озорной характер и миловидное личико вызывали у неё умиление, потому крошка Лизонька была для бабули Ольги любимицей. — Забей хрен на них всех! Они же идиоты тупые, — возмутился Даня. — Хочешь я буду твоим сопровождающим? — Твой отец живого места на тебе не оставит , если ты появишься там вместе со мной, — Лиза бросила в Кашина скомканную салфетку, вспоминая рассказы Дани о мочи его батюшки; Кашин-старший видел подле своего сына достойную девушку, уж точно не Лизу Неред. — Это уже мои заботы.

* * *

Трое парней вольно расположились на ворсистом ковре, яро комментирую игру друг друга. В ногах крутился пёс, жуя поочерёдно то пятку Юлика, то сползший носок Руслана. Шатен аккуратно отодвинул Биму в сторону, но та лишь больше раззадорилась и вовсе запрыгнула парню на колени. — Бима! Ну не мешай же! — Играй ты хоть без Бимы, хоть один в комнате без противников, тебе не выиграть меня! — Заорал Юлик, бросая в соперника остатком чизбургера. — Эй! Стоило Тушенцову отвлечься на какую-то долю секунды, как Юлик тут же одержал над ним победу в игре. Руслан злостно ругнулся, ответно бросая в блондина геймпадом и попутно направляя в друга всё тот же чизбургер. Ребята из «высшего общества» любили проводить время именно так — заседая в квартире одного из друзей, поедая фастфуд и играя в Xbox. Казалось, что это лучшее времяпрепровождение для них, пока сердца и мысли молодых людей не были заняты девушками. Руслан то и дело отвлекался на телефон, который загорался от оповещений. Ему так хотелось, чтобы эти сообщения были от Насти, но в этот день девушка была занята важным делом, потому как вскоре ей, как и всем первокурсницам, нужно было предстать перед высшим светом. Все студентки СПбГГУ им. акад. П. Тальникова, вне зависимости от статуса, должны были быть представлены перед именитыми семьями. Екатерина Моргенштерн не была в восторге от этой затеи, от того как считала студентов на кредитной основе не ровней ей и её семье, но договор с ректором был беспрекословным и женщина ему следовала. — Да не суетись ты так, — Даня шлёпнул друга по плечу, в надежде привлечь его внимание. — Не могу. Она мне не отвечает с самого утра и мне это не нравится. Настя обещала всегда быть на связи. — Что с ней может случиться? Ты же сам говорил, что Шпагина целыми днями сидит дома. — Онешко бросил в рот несколько картошек фри, протягивая Руслану одну из коробочек. — Ты — долбанный Эдвард Каллен! Сталкер ебанный! — Я не сталкер! — Возмутился шатен. — Так какого хуя ты за ней следил на прошлой неделе?! — Воскликнул Юлий. — Ты больной! — Мне просто кажется, что я ей не нравлюсь, — Руслан уставился на свои пятки. — Она так неприступна и закрыта со мной. — Закрыта? — Встрял Даня. — Я не видел прежде, чтобы Шпагина проводила с кем-то прежде так много времени. И это было правдой — Руслан и Настя так много времени проводили вместе со дня празднования именин Кашина, что друзья стали подозревать неладное,считая, что происходящему виной некая магия. Онешко и Кашину не хватало их друга, но они прекрасно понимали, что Руслан слишком долго искал в своей жизни такого собеседника, как аловолосая, и никто не хотел мешать счастью вечно грустного друга. — Пригласи её к Алишеру на праздник, — спокойно предложил Данил, стараясь забросить в рот виноградину, которая летит прямиком парню в веко. — Фак! — Она не захочет, — приуныл шатен. — Ты и не предлагал ей, — Юлик, так же как и его друг Кашин, пытался словить ртом виноградины, попутно подкалывая Руслана. — Да не согласиться она. О чём вы говорите? Тушенцову так хотелось получить от Насти положительный ответ и войти в торжественный зал с ней под руку, чтобы все обзавидовались его паре. Для него она был самой прекрасной девушкой на всем белом свете, для которой хотелось делать безумные вещи, а ещё больше хотелось брать её в охапку и крепко сжимать в объятиях и страстно целовать, так чтобы воздуха не хватало. Но Настя всё также оставалась неприступной барышней и парню приходилось довольствоваться дружбой. — А ты пригласил свою Лизу или ты — помирился с Дашей? — Руслан успевает словить рукой летящий в рот блондина фрукт, чем лишь вызвал у Юлика недовольство. — Чувак, ты мучаешь себя и её своим дебильным характером и заскоками. — Но она была с ним на Пхукете! — Они друзья, ебанашка! — Тушенцов рассмеялся. — Их родители часто ездят вместе на отдых. — Все эти фото... — Какие фото? У тебя тоже много фотографий в инсте, но это ведь никогда не давало повода Даше устраивать тебе сцены, правда? — В ответ Онешко лишь качнул головой. — Поэтому подбери сопли и помирись со своей булкой, а я заставлю себя пригласить Настю. — По рукам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.