ID работы: 6862515

Doom Desire

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.2

Настройки текста

Аудио: VIDEOCLUB - Amour plastique Мои мысли смешались в бред, Я пропадаю в твоих глазах, Меня накрывает волной Твоего любящего взгляда.

Небольшая двухкомнатная квартира в Петроградском районе Санкт-Петербурга заполнялась треком Crash Course In Science и мяуканьем рыжего кота, который домовито расхаживал по кухне мешая хозяйке стряпать завтрак и танцевать под заводную музыку. Девушка в майке и шортах шустро передвигалась по комнате, шагая от холодильника к столешнице. Аловолосая выложила на тарелку омлет, нарезала болгарский перец и сыр, и направилась в гостиную, где уже начался утренний марафон мультфильмов. Настя обожала выходные дни, потому что она оставалась одна в квартире — сожительница Ника Усачёва уезжала к родителям в пригород и девушка больше не слышала ссор всё той же Ники и её парня. Шпагина не любила ссор, и каждый раз, когда в детстве маленькая Настенька слышала перепалку родных, малышка бежала в комнату, громко закрывала дверь и пряталась под одеяло. Слёзы лились по пухлым щёчкам, а тело содрогалось от всхлипов, но никто не видел, как дочь страдала от конфликтов родных, и Настя продолжала находиться под воздействием стресса. С течением времени девушка росла и вместе с ней менялись реакции на скандалы: крики и слёзы сменились на безмолвные порезы на запястьях и ногах. Лишь, когда мама заметила шрамы на руках дочери, она всё поняла — во всех перепалках страдает именно Настя, никакие оправдания в роде «я хотела изменить мужа посредством криков» или «дочь и так должна всё понимать» не могли оправдать срывов Шпагиной-младшей. Душа девочки была изранена и теперь всего лишь нужно было дать Насте поддержку. Красноволосая редко появлялась на пороге отчего дома. Спустя приличное количество времени всё в доме до сих пор напоминало ей о тех происшествиях, с которыми ей пришлось столкнуться, поэтому Настя совсем не скучала по родным стенам. Шпагина редко могла довериться людям, поэтому подружиться с кем-то ей было сложно, а завести отношения так вообще казалось чем-то нереальным. Как бы ей не хотелось иметь подле себя человека, которому можно было бы доверять, Настя разочаровывалась в парнях и продолжала сновать по миру одинокой и разуверившейся. Пока в её жизни не появился Руслан, который ходил за ней будто ангел, облачившись в тёмное одеяние. Вначале девушка не верила, что Тушенцов может быть искренне заинтересованным в ней, но слухи, что ходили по университету, окончательно убрали все сомнения из головы красноволосой. «Он сломал нос Диме Хазанову из-за какой-то девушки... Это, наверно, из-за той странной тёлки с цветными волосами... Дима вроде как не давал ей проходу на одном из этажей северного корпуса... Вот и получил...» «Я слышала, что Руслан хорошенько прижал какую-то девушку сегодня на улице, потому что та выложила в Инстаграмм какую-то инстастори с шуткой. Что там было?!» «Он ему разбил бровь! Это же пиздец! Почему никто не найдёт управы на этого мудака?! Если я хочу унизить эту дуру Шпагину — я буду это делать!» В неком роде Настя восхищалась уверенностью Тушенцова, ведь ей самой так не хватало её. Наверное, это и послужило возникшим чувствам к шатену, которые девушка пыталась в начале побороть, но очень быстро сдалась, утопая в мыслях об одном и лишь одном загадочном парнишке в чёрной толстовке.

* * *

Время близилось к обеду, когда Самсунг Насти разразился громким рингтоном. На экране высветилось совместное фото пары, что было сделано на дне рождение Дани Кашина: Настя мило улыбалась в камеру, а Руслан поместил на своей макушке маленького котёнка и забавно сощурился. Шпагина обожала эту фотографию. — Алло? — Привет, малышка, — если бы Настя могла увидеть эмоции собеседника, то сейчас могла бы наблюдать то, как Тушенцов шлёпнул себя по лбу из-за стыда. — Прости. Просто хотелось звучать круто. — У тебя не вышло, — прыснула длинноволосая. — Чёрт, — в ответ улыбается парень. — Чем занимаешься? — Смотрю на то, как Малахов шагает по студии туда-сюда и с умным видом втирает об правильности воспитания детей... А ты? Готов к завтрашнему вечеру? Для Руслана Зимний бал не был чем-то долгожданным, но сопроводить Шпагину в этот вечер стало для него главным желанием с того дня, когда они начали ближе общаться. Шатен ясно понимал одну вещь: стоит Насте появится с ним перед всеми, как девушка избавиться от бремени изгоя и больше никто не посмеет ей и слова лишнего сказать. Руслану было важно знать, что Насте Шпагиной ничего не грозит и его малышка в безопасности. Казалось, что такое отцовское поведение у парня было со времён школы, Руслан ограждал каждого, кто был его близким человеком. Анастасия стала первой, кого парень стал защищать за её же спиной. Парень считал Настю совершенно беззащитной и позволил себе взять на себя ответственность за защиту длинноволосой красавицы. — Смокинг висит прямо передо мной, — Руслан перестал кружиться на стуле, кинув взгляд на костюм. — Настя... Ты будешь... Ты не хочешь пойти со мной на Зимний бал? — Эм-м... Я не пойду туда, — улыбнулась Шпагина, поправляя выбившиеся из причёски волосы за ухо. — Кто же меня захочет там видеть? Я не вхожу в число тех, кто должен быть приглашён в дом Моргенштерна, да и люди не воспримут моего образа, — аловолосая спокойно принимала то, что окружающие всё ещё косо посматривали на её цветные волосы. — Я приглашаю тебя. Будешь моей «плюс один». — Руслан скрестил пальцы, надеясь на положительное решение Насти. — Но меня там не хотят видеть, — колебалась девушка, которая, в свою очередь, имела большое желание оказаться на месте спутницы Тушенцова и идти с ним под руку, а затем, возможно, ей посчастливиться снова оказаться в объятиях молодого человека. — Я буду рада пойти с тобой в Греновку, но есть одна проблема, — робко произнесла Настя, заставляя парня на том конце телефона напрячься. — Что случилось? — Я не успею найти платье по случаю. Шатену не пришло в голову то, что Настя не может появиться перед сотнями людей в парадном зале в его любимом жёлтом сарафане или в джинсах с топом, ведь материальное положение девушки не позволяло ей, как большинству знакомых Руслана, пойти вот так просто в излюбленный магазин и купить понравившийся наряд. Тушенцов сощурился, хлопнув себя по лбу. «Нужно что-то предпринять» — пронеслось в голове молодого человека и вызов завершился.

* * *

Кот бесновался и выводил красноволосую из себя, от чего девушка хотела было закрыть Ириса в спальне, но всё же сдалась, давая рыжику свободу носиться по квартире за громким шариком. Ближе к девяти часам вечера в резную дверь позвонили, настойчиво нажимая на звонок несколько раз подряд. На пороге квартиры Настя встретила незнакомого парня, в руках которого находилась большая коробка, перевязанная розовой лентой. — Шпагина Анастасия? — Симпатичный молодой человек заглянул в глаза испуганной Насти, которая переводила взгляд с высоченного парня на предмет в его руках. — Да, — неуверенно произнесла длинноволосая. — Вам передали вечерний наряд. Вы будете выглядеть умопомрачительно в нашей одежде, — широко улыбнулся кареглазый, протягивая коробку. — Не переживайте, Татьяна Павловна позаботилась обо всём. — Кто такая Татьяна Павловна? — Хлопала глазами Шпагина, принимая подарок. — Шутите? — Рассмеялся доставщик. — Надеюсь, что Вам всё подойдёт. Не успевает Настя проронить и слова, как незнакомец скрывается за дверью лифта, оставляя девушку в недоумении. Коробку Настя открыла не сразу, так как стоило ей закрыть за собой дверь, как в голову пришла мысль о глупой шутке какого-нибудь кретина из университета, но, пережив столько насмешек и подколов, Шпагина покорно опустила голову и подошла к дорогой обёртке. В коробке находилось прелестное белое платье, от которого девушка обомлела и присела на пол вместе с нарядом в руках. «Какого чёрта?!» — Бормотала себе под нос Настя, рассматривая дорогое платье. Ответом на вопрос стало сообщение от Руслана, которое пришло ближе к полуночи. 23:51 Руслан Тушенцов Надеюсь, что тебе подошло платье. Я заеду за тобой в пять вечера.

* * *

Руслан появился на пороге Настиной квартире в момент, когда аловолосая танцевала с котом на руках под французский трек. Девушка качала головой, стараясь попадать в ритм пока Ирис озадаченно посматривал на хозяйку. — Охуеть, — протянул Тушенцов, когда дверь распахнулась и он увидел очаровательную Настю, которая облачилась в белое платье и собрала волосы в конский хвост. — Ты выглядишь сногсшибательно, Насть. Сама Настя ничего не ответила. Ей казалось, что щёки стали цветом под стать волосам, и та быстро отвернулась коротко поблагодарив спутника. — Я знал, что ты будешь выглядеть круто в этом наряде, но чтобы настолько... Ты прекрасна. — Я сгорю сейчас от того, как сильно пылает моё лицо. Перестань, — отмахнулась Анастасия. Руслан заметно мешкает на месте, сжимая и разжимая кулаки. Не будь он таким сдержанным, шатен уже бы метался с места на место, пытаясь собраться с мыслями. Глубоко вдохнув, Руслан останавливается напротив Насти, решившись на монолог. — Хочу, чтобы ты сейчас меня послушала и не перебивала. Я не знаю, как ты отреагируешь на мои слова, но будь что будет. — Голос парня немного дрожал, поэтому он прочистил горло и продолжил: — Если ты всё ещё не заметила, то я испытываю к тебе больше, чем дружеские чувства. Мне так часто хочется прижать тебя к себе... Кажется, что я скоро сорвусь, и вот так вот просто, обниму тебя и никого больше не подпущу к тебе. Я терпеть не могу, когда тот еблан Герман подсаживается к тебе за обедом... Я совсем не доверяю ему. — Тушенцов опускает голову, проводя ладонью по волосам; мысли метались в его голове. — Это всё звучит, наверное, глупо и я выгляжу в твоих глазах трусливым кретином, но может ты согласишься сходить со мной на свидание? Я был бы самым счастливым человеком на Земле, если ты согласишься. Тушенцов закусил губу, вглядываясь в глаза Насти, которая, будто зачарованная, наблюдала за движениями собеседника. Девушка заметила, как участились его тики из-за того, насколько сильно переживал Руслан. Шпагина взяла парня за руку, поглаживая пальцем костяшки, на что тот в ответ ухватился за её ладошку, сжимая крепче. В этот момент её рука казалась спасением свыше. — У меня будто гора с плеч свалилась, — выдохнул Руслан, притягивая Настю за плечи к себе. — Чему ты радуешься? Я ещё не согласилась пойти с тобой на свидание, — хохотнула девушка, утыкаясь лбом в грудь Тушенцова. — Эй! — Конечно пойду, — мурлыкнула Настя, переплетая пальцы рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.