ID работы: 6862515

Doom Desire

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Audio: Ella Fitzgerald and Louis Armstrong - Ella and Louis (1956)

Данил и Лиза стояли в стороне ото всех, поглядывая на огромное количество людей, разодетых в баснословно дорогие наряды. Парень успел рассказать спутнице об отце, который походил на гордого и самодовольного льва, что мог лишить головы любого, кто посмеет нарушить границы позволенного им. Неред напугал такой подход к жизни Владимира Кашина, хоть и её отец не был идеальным. Кто всё таки был для Лизы объектом восхищения, так это бабушка Оля. Лишь она могла подавить потуги воинствующего сына. Но впереди всё ещё стояло испытание — знакомство с отцом её друга. — Я боюсь, — русая вцепилась в локоть Кашина, немного прячась за его спину. — Я ему рассказал о тебе. Он знает, что ты Неред и... — И не был рад этому, — хохотнула Елизавета, слегка расслабившись. — Всё это так предвзято. Он туго мыслит. — Как и сынок. Лиза щёлкнула рыжего по носу, заставляя того рассмеяться. Прошло больше получаса, когда дебютанток попросили выстроиться для представления перед гостями усадьбы. Неред стояла следом за Дашей, поправляя подруге длинный подол. Девушки бросили взгляд на Тушенцова, который болтал с проректором на самом краюшке сцены, указывая пальцем в их сторону. Всё это казалось странным, а поэтому друзья переглянулись, качнув плечами, давая понять, что никто не был в курсе действий Руслана. — Кто-нибудь видел Настю? — Даша оглянулась по сторонам, оглядывая толпу перепуганных дебютанток и их расслабленных спутников. — Не-а. — Странно.

***

Проректор университета и хозяин Греновской усадьбы Тагир Моргенштерн торжественно называли имена юных девушек и сопровождающих, которые двигались вдоль величественных белых колонн, чтобы занять место за одним из круглых столов, что были расположены в большом зале. Внутри огромного здания было не менее магически, чем на улице: каменные колонны были обтянуты дорогой белой тканью, столы были украшены пионами и розами, что источали изумительный запах, кружащий голову, а потолок был будто усыпан маленькими звёздочками, за которыми не было видно искусной лепнины, которая была выполнена именитыми мастерами начала ХХ века. Все знакомые семьи Моргенштерн знали, что если уж они берутся за дело с приёмом гостей — ждите шика и расточительства. Проректор всё также продолжал оглашать пары, которые тут же присоединялись к своим семьям. Чаще всего, виновников праздника сажали за праздничный стол с их семьями, будто наперед объединяя два клана. Обычно, те, кто появлялся парой на празднике дебютанток, вскоре, по завершению учёбы, связывались узами брака. — Нам пиздец... — шепнула Лиза Кашину, переплетая их пальцы. — Насрать. — Студентка первого курса филологического факультета Елизавета Н-неред и её спутник студент третьего курса юридического факультета Данил Кашин, — слегка запнувшись произнёс проректор, ещё раз пробегаясь взглядом по цветным буквам, где были распечатаны имена таких разных теперь по статусу людей. Толпа не была так благожелательна к паре Дани и Лизы, как ко всем предыдущим. Аплодисменты были вялыми, поэтому пара прошла под удивлённые взгляды и тихие шушуканья гостей, которые вмиг забыли о своём статусе и вели себя как самые настоящие сплетники и лицемеры. — Только глянь! Это же неподобство! — Как Данил вообще глянул в сторону обнищавшей Неред?! — На что смотрел Владимир, когда разрешил им появится вместе? — Хорошо, что мой Коленька не такой глупый, как Данил и не попался под воздействие этой Лизы... — Стыд! — Моё сердце разрывается! Я не могу представить, насколько стыдно сейчас Володеньке... Даня убрал руку Неред со своего локтя и уцепился в её ладонь, быстрее таща за собой. Кашин-младший помог своей спутнице расположиться на бархатном стуле, а затем и сам сел между Елизаветой и отцом. — Если ты хотел меня позлить, то у тебя вышло, — Владимир сжал руки в кулаки, а на лице играли желваки. — Пап, мне совершенно фиолетово твоё мнение. Я наконец делаю то, что мне по душе, а ты как всегда не доволен, — фыркнул Даня. — Закрой свой рот! Данил хотел было продолжить возражать отцу, но их прервал проректор, что огласил следующую пару. — Студентка второго курса журналистского факультета Анастасия Шпагина и её спутник студент третьего курса юридического факультета Руслан Тушенцов. Четверо друзей сразу же повернулись в сторону яркой пары, что медленно шагала в сторону седьмого стола. — Я думала, что мы просто сядем где-то в уголке и будем наблюдать за этой красотой, — шептала аловолосая на ухо Тушенцову. — Спасибо, что сделал меня особенной в этот вечер. Руслан залился румянцем, потупив взгляд в пол. Справившись с волнением, шатен поднёс ладонь девушки к губам и поцеловал, теперь заставляя краснеть свою спутницу.

***

— Как ты смотришь на то, чтобы это милое создание пересело за другой стол вместе с Ольгой? Владимир даже не пытался казаться заинтересованным в общении с семьёй Неред или же просто быть лояльным к подруге своего сына. Одним своим поведением старший Кашин показывал свой эгоизм и то, насколько сильно он возвышает свой статус в обществе. — Ты невозможен! — Даня бросил в отца льняной салфеткой и повернулся к Лизе. — Пойдём танцевать. Каждый год саундтрек церемонии менялся, и если в прошлом году именитый оркестр играл классику, то в 2018 году зал Греновской усадьбы заполнялся таким чудесным музыкальным стилем, как джаз. Под кавер песни Элли Фицджеральд и Луи Армстронга, Данил вывел русую ближе к сцене и прижал к себе за талию, привлекая к танцу. — Прости за него, — виновато произнёс Кашин. — Я не думал, что он посмеет так себя повести в твоём присутствии. — Мне так же плевать на его мнение, как и тебе. Мне главное, что ты думаешь. Дане на секунду показалось, что он готов прямо сейчас сорваться, и явить всему миру то, что бурлит в его душе. И он больше не сдерживался. Данил притянул девушку к себе за шею, впиваясь в желанные малиновые губы. Продолжая покачиваться в танце, который ну никак не подходил к ритму играющей музыки, влюблённая пара одаривала друг друга страстными поцелуями. Лиза крепко ухватилась в ткань пиджака, стараясь как можно сильнее вжаться в тело парня. — Я бы сейчас тебя трахнул... — шептал Кашин в перерывах меж поцелуями. — Ты меня так сильно завела. — Ты предлагал поехать к тебе, — парировала русая, томно поглядывая на третьекурсника. — Намёк понят. — Похоже, что сегодня образовалась не одна пара, — хохотнул Тушенцов, чмокая возлюбленную в щёку.

***

Как бы сильно не было желание стащить с Лизы Неред платье прямиком в прихожей, Даня посчитал сей поступок низким для девушки в таком наряде, поэтому приподнял её на руки и отнёс к дивану на первом этаже квартиры. — Нихуя ты романтик, Кашин. — Ты блять всё портишь! — Шикнул Даня, снимая пальто и пиджак. Накал страсти между двумя возрастал с каждой минутой, как только стоило Лизы удобней усесться на диване и приняться за снимание одежды. — Смотри как могу. Как только Даня сел напротив девушки на ворсистом ковре, Лиза принялась стягивать бретельки одна за другой, медленно оттягивая их вниз и предоставляя взору друга нагую грудь, на что Даня жадно облизнулся, а Неред хохотнула. Затем девушка приподнялась и стянула платье, позволяя ему упасть водопадом на пол, оставаясь перед парнем в чулках, трусиках и высоких шпильках. Лиза взглянула на возбуждённого Кашина снизу вверх, ожидая его действий, что Данил быстро усёк: рыжий ухватил Лизу за бедро, притягивая ту к себе, чтобы оставить несколько поцелуев на гусиной коже. Не удержавшись, Кашин оставил укус на бедре, после провёл языком по несу, будто заживляя рану. Он на самом деле в тот момент походил на хищника, исподлобья поглядывая на Лизу, что уже закатила глаза от наслаждения и зарылась ладонью в волосы спутника, притягивая его к себе. Сегодня она была готова отдать всё что угодно, лишь бы этот хищник был только её и никого больше. Даня потянул Лизу вниз, усаживая к себе на колени, затем он бесцеремонно проник в её трусики, медленно вводя в девушку палец, от чего Неред тихо охнула. Губы потянулись к шее Лизы, которую та оголила для парня, закидывая голову назад в наслаждении. Она слишком давно не была с парнем, но и это не было катализатором всего того, что она чувствовала в тот момент — она просто сильно хотела Даню Кашина. Лиза начала стыдливо ёрзать, когда Данил трахал её пальцем прямиком в гостиной на ковру. Она отчётливо понимала это, прокручивая в голове нелепость происходящего, но какая разнице где заниматься сексом с Кашиным, если тебе просто хорошо с ним. Да, это не было похоже на «рай в шалаше», ведь мало кто имел столь шикарную квартиру в таком молодом возрасте, но Лиза впервые была готова трахнуться на полу посреди комнаты. — Что такое? — Даня остановился, взволнованно поглядывая на русую. — Я что-то делаю не так? — Нет, всё в порядке. Просто похоже на то, что я в тебя влюбилась. Если несколько секунд назад Кашин и мог что-то разобрать в своей слегка пьяной голове, то сейчас в ней творился некий хаос, переплетая мысли в беспорядочном порядке. — И ты мне нравишся, малышка. Даня притянул Лизу за подбородок, целуя в губы и проникая языком в рот. Лизе казалось, что прежде никто не целовал её так страстно, как Кашин. Даня продолжил проникать в девушку пальцем, вводя попутно второй, от чего Лиза громче застонала. Она принялась двигаться в ритм, что задал Данил, покусывая до боли губу. — Ты уже вся мокрая. — Угу, — всё что смогла выдавить из себя Елизавета, продолжая ритмично насаживаться. Несколько минут спустя, Лиза громко взвывает, обмякая в объятиях рыжего. — Теперь моя очередь, — Неред нажимает на плечи парня, указывая тому лечь на пол. — У нас на это есть ещё куча времени. Даня хватает возлюбленную за бедра, крепко сжимая, закрывая глаза в предвкушении великолепной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.