ID работы: 6862622

Трепет души

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
И влепил брату в черепушку снежок, а Папирус стоял в ступоре с румянцем (можно понять о чём он думал) -Эм… Бро ты чего? Я же просто пошутил… — в ответ на это Папирус неловко посмеялся и с раздражением кинул снежок в брата комика (чёрт, как же хотелось написать «гомика — гномика») На самом деле Санс хотел поцеловать Папируса, но в его голове промелькнула мысль «-Я… Я не хочу портить своего бро» (если он сам этого не попросит) -Ладно пойдём домой, я уверен что ты уже «продрог до костей», и тем более дома спагетти остывают -НЬЕХ!!! КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО МОИ ВЕЛИКИЕ СПАГЕТТИ!!! НАМ НАДО ТОРОПИТЬСЯ САНС! — и тогда Папирус взял Санса на руки, даже не обращая внимания на каламбур и побежал обратно, а старший братик уже заснул на руках своего (любимого) «Великого» (шутки про рост :3) бро Сансу снился очень реалистичный сон где он и Папирус вместе весело проводят выходные… Он спал и наслаждался сном, ведь ему так редко снились хорошие сны. А Папирус посматривая на брата шёл на поверхность, уже не думая о спагетти, а лишь заботясь о спокойствии своего брата. Вскоре они дошли до дома и младший брат уложил своего соню в кровать — машинку (не-не лучше сказать спорткар), потому что дверь в комнату Санса была закрыта, а на диване спать неудобно. Папирус доел остывшие спагетти, ведь если их разогреть в микроволновке будет уже не тот вкус. После прочтения писем, скелет пошёл в свою комнату переодеться и проверить брата. Он зашёл в комнату, посмотрел на храпящего Санса, и погладил его дурную черепушку, тем самым разбудив брата… Или это не Папирус разбудил Санса, а последующий за хорошим сном, кошмар. Санс посмотрел на подходящего к шкафу скелета. Папирус достал из шкафа свою пижаму и начал переодеваться. Лицо Санса полностью покрылось румянцем, но он не отрывал глазниц от Папируса, пусть было темно, ведь Папи не хотел разбудить спящего бро. Но Сансу было достаточно видно, на поверхности ночью намного светлее чем под землёй. " — О боже что я делаю!!!!! Зачем я подглядываю как переодевается мой собственный брат?! Санс перестань воображать извращения!!!» — в мыслях кричал скелет, на самого себя, но по прежнему представлял свои истинные желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.