ID работы: 6862622

Трепет души

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Папирус лёг рядом с Сансом, который притворялся спящим, он наклонился к нему и поцеловал (в губы? Зубы? Ну вообщем-то смысл ясен) от чего у обоих был румянец, но в темноте это было не так уж видно, особенно когда Папи прижал старшего брата к себе. На протяжении долгого времени Санс не мог заснуть, в отличии от его брата который до сих пор его обнимал. На следующее утро старший скелет проснулся, но рядом Папируса не было. — Он всегда рано встаёт… Но всё же что это вчера было? Даже невзирая на то что это было странно, Сансу явно нравилось спать в объятьях брата, это было видно по его лицу, череп покрыт синим румянцем и только при мысли о вчерашнем происшествии душа трепетала и тело бросало в жар. Он встал с кровати, несмотря на то что ему очень не хотелось этого делать, и вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице он оглядел дом ища взглядом брата, но нашёл лишь записку в которая гласила: САНС, Я РЕШИЛ ТЕБЯ НЕ БУДИТЬ, ВЕДЬ ТЫ ВЧЕРА СЛИШКОМ УСТАЛ, НО ПОМНИ ТАКИЕ ПОБЛАЖКИ БУДУТ РЕДКО!!! Я УШЁЛ К АНДАЙН И ФРИСК, ЗАВТРАК НА СТОЛЕ!!! P. S. ТВОЙ БРАТ, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС -Чёрт, и всё же он слишком милый… — пробормотал он уже начав есть свой завтрак. Позже он отправился к Тори с новой партией каламбуров, так как надо было чем-то разбавлять дни кроме как походов в бар и работой от короля Пушистика. Домой Санс вернулся рано, а Папи с Фриск уже ждали его просматривая кассеты с аниме которое им дала Альфис. Скелет зашёл в дом, не так часто он стал использовать «короткие пути» он был слишком уставшим для них. — Привет бро… О, и Малая.... Ты у нас с ночёвкой? -ДА, МЫ С ЧЕЛОВЕКОМ РЕШИЛИ УСТРОИТЬ НОЧЬ-КИНО, ХОТЯ ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ НОЧЬ-АНИМЕ!!! — ответил развернувшийся Папирус когда поставил аниме на паузу. Они просматривали с Фриск кассету под названием «Наруто», рядом с телеком лежала довольно большая коробка с аниме различных жанров. Все аниме +18 Санс конфисковал, проклиная двух яойщиц Альфис и Андайн. (не спрашивайте с меня что потом случилось с этими дисками) -Ну, я пожалуй с вами посижу — сказал скелет садясь между человеком и Папсом. Вскоре после того как они заснули Сансу пришлось «разносить всех по кроватям», после он стоял уже около кровати — машины, укрыл брата одеялом (несмотря на то что скелетам не холодно, вроде-бы) и ещё несколько минут стоял возле кровати Папируса, а вскоре лег спать в своей комнате. Санс проснулся рано утром, что его самого очень удивило. Но всё же ему кое-что не давало покоя… — Папс, мне нужно с тобой о кое-чём поговорить… — НЕ БЕСПОКОЙСЯ, ЧЕЛОВЕКА ЗАБРАЛА ТОРИЭЛЬ — Я не про это! — неуверенно ответил Санс, он думал "- может лучше всё оставить как есть и не спрашивать?" — ТОГДА ПРО ЧТО??? — Ну знаешь, в последнее время ты себя странно ведёшь… Так будто ты потерял мозги. — ЭТО НЕ СМЕШНО САНС, ЕСЛИ ТЫ СОБИРАЛСЯ С УТРА МНЕ ИСПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ, ТО ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! — раздражённо сказал Папирус. — Извини, это уже привычка… Я хотел поговорить о том что это странно… К примеру то что ты ни с того не с сего ушёл из дома, ничего мне не сказав или как ты лепил мою скульптуру… И… И… Как ты поцеловал меня, а потом тискал всю ночь… Это странно… — под конец своей речи Санс уже начал запинаться от смущения. "-Всё же у меня язык без костей" - подумал он и сам же посмеялся над этим неуместным каламбуром (хотя, каламбуры не бывают неуместными) — B… BAKA!!! ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, И НЕТ НЕ КАК БРАТА!!! Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ТЫ МОГ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИТЬ!!! — Папирус наконец сказал что так долго его беспокоило… Он признался в своих истинных чувствах, не размышляя о последствиях, но при этом уже немного жалея… На его лице проглядывался ярко оранжевый румянец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.