ID работы: 6862622

Трепет души

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
На следующее утро Санс проснулся и сразу пошёл в ванную, с самого утра ему в голову приходили сцены из прошлой ночи, от чего румянец на его лице становился всё ярче и ярче. Он набрал холодную воду в ванную и сел в неё пытаясь отвлечься и охладить тело. — Как всё-таки приятно «промыть себе косточки» — скелет сам посмеялся над своим же каламбуром, потом вышел из воды и оделся в свою одежду. Спускаясь по лестнице он заметил Папи с Фриск (кстати в моём рассказе Фриск является мальчиком) — Доброе утро бро, малой — САНС УЖЕ ДЕНЬ!!! — Воу… Видимо вчера я был жутко сонным… Таким что даже… — не успел он договорить как Папирус его перебил — НЕ СМЕЙ!!! У МЕНЯ УЖЕ КОСТЬ В ГОРЛЕ СТОИТ ОТ ТВОИХ КАЛАМБУРОВ!!! (ну и не только в горле, судя по тому что было вчера: 3) — Ладно, как скажешь бро… — Санс сел на диван, а Фриск с Папирусом упаковывали в контейнер уже немного остывшие спагетти. — Папирус ты уже довольно преуспел в готовке, после нашей первой встречи — мило сказал человек — ВАУВИ СЕРЬЁЗНО? ХОТЯ, КОНЕЧНО Я ЖЕ ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, Я ВЕЛИКОЛЕПЕН ВО ВСЁМ!!! НО ВСЁ ТАКИ ТВОИ СЛОВА МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ЧЕЛОВЕК!!! — большой скелет ласково погладил Фриск по голове… Это довольно-таки взбесило Санса, но он держал себя в руках. — Кстати бро что у нас с утра пораньше тут делает малыш? — У ФРИСК СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ В ШКОЛЕ, И Я РЕШИЛ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ НА ТРЕНИРОВКУ, Я ЕМУ ОБЕЩАЛ ПОКАЗАТЬ СВОЮ НОВУЮ АТАКУ. КСТАТИ ПОЙДЁМ С НАМИ!!! — Я бы сказал что мне лень, но как я могу пропустить такой важный для тебя день, да и тем более Фриск идёт — Через некоторое время они добрались до места тренировки, почти пустое подземелье идеально подойдёт для битвы разрушительных маштабов. Андайн уже ждала их в заснеженных лесах Сноудена. — Ну что Папирус ты готов к битве? Возможно именно сегодня ты вступишь в ряды королевских стражей! — сказала Андайн приготовив оружие — Я ГОТОВ КАК НИКОГДА!!! — Ну тогда поехали! — Андайн уже бежала на Папируса метая в него копья, а Папирус лишь уворачивался. Потом скелет остановился, а Андайн замерла не понимая что происходит. Папирус начал атаковать рыбу- воительницу костями, а Андайн отбивалась с помощью копья. — - Моя очередь атаковать!!! — прокричала рыба и в Папируса полетело куча копьев, одно из них пролетело прямо мимо Санса, он увернулся, но копьё его немного задело и отняло у него ОЗ. -Санс! Ты в порядке? — - удивлённо спросила Андайн -Я… Я в норме, можете продолжить битву ведь от неё зависит исполнение мечты Папи — пробормотал Санс. --Я сейчас принесу что-нибудь, чтобы восстановить твои ОЗ, оставайся тут! — сказала Фриск убегая в направлении Сноудена. Папирус стоял в шоке, битву пришлось приостановить. Но вдруг что-то выстрелило прямо мимо Андай и разнесло половину леса. --ТЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛА МОЕГО БРАТА! — из глаз Папи текли слёзы, один горел ярким оранжевым пламенем. На главу королевской стражи было направлено куча Гастер — бластеров…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.