ID работы: 6862622

Трепет души

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Папирус убежал в свою комнату, что-то бормоча, а Санс остался стоять в шоке. Он так много думал о своих кошмарах, геноциде и изобретение Гастера, что не замечал столько времени чувства своего собственного брата… — Значит это свидание с малым, из-за которого я столько бесился, было чтобы привлечь моё внимание? Эх… Не время об этом размышлять, Санс! — с этими словами скелет сошёл с места на котором стоял, и отправился вслед за Папи. Дверь в комнату была закрыта, но какая разница Сансу до двери когда у него есть «короткие пути». Вскоре он стоял в шкафу брата. — Ну теперь у тебя точно нет скелетов в шкафу — скаламбурил Санс выходя из шкафа и подходя к брату. А Папи тем временем сидел на полу, около двери. — С. САНС?! КАК ТЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ? ‌- Сейчас есть кое-что поважнее этого… — Санс подошёл близко к брату и прижал его к двери, потом он наклонился и страстно поцеловал Папируса, Санс чувствовал жарКОСТЬ по всему телу, как будто он находился в Жаркоземии. Но Санс не останавливался, он продолжал наслаждаться этим моментом… Санс пытался снять защитную брони Папи, через пару минут он всё-таки смог это сделать и через некоторое время Санс уже насаживал брата на свой… (можно я не буду этого говорить? Ну вы же сами всё понимайте) ‌Санс начал двигаться быстрее ‌(ну хоть когда-то он энергичный, подумал бы Папи, но ему сейчас до замечаний не было дело) На обоих был яркий румянец, это чувство как искорка которую они утаивали друг от друга, и даже сами не могли разглядеть и вот наконец эта искра стала жарким алым пламенем, которое не погаснет. (но это неточно, кто знает что я сделаю в следующей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.