ID работы: 6862679

«Change Everything»

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 1: «Ну все, иди, а то на линейку опоздаешь!»

Настройки текста
На улице уже летают пожелтевшие листья, ветер завывает свою обычную песенку, ну, а на календаре люди оторвали последний день лета. Сегодня, первое сентября. А что это значит? Это значит то, что тёплые деньки прошли, и всем детям, как бы это печально не казалось, пора в школу. Будильник показывал ровно 6:00, следом заиграла музыка, которую Николь сразу же возненавидела. Ей придётся терпеть её целый год… Стукнув по гаджету, девочка неохотно встала с кровати и потянулась. С кухни послышался голос мамы: — Дочка! Вставай! Лето кончилось! — Уже встала… — буркнула себе под нос Николь и поплелась в ванную, укутавшись в одеяло. Все таки расставаться с кроватью она не хотела. Была бы её воля-пошла на линейку в одеяле и пижаме. Зайдя в ванную, девочка закрыла за собой дверь, а затем открыла кран с водой. Ополоснув своё румяное лицо холодной водой, Николь взглянула на себя в зеркало. «Таак, мешков под глазами нет. Но это пока! Два дня недосыпа, и все…» — подумала Николь и показала своему отражению язык. Взяв зубную щетку, девочка начала чистить зубы, мысленно представляя встречу со своими одноклассниками. Выросли ли они? Повзрослели? Все это она узнает сегодня. Ах да, мы же забыли рассказать вам о Николь. С сегодняшнего дня, девочка учится в седьмом «и» классе. Светлые волосы, глаза темно-зеленого цвета. Девочка живёт в городе Рассказово, которое ей очень нравится. Почистив зубы, Николь с горем пополам сняв с себя пижаму, девочка залезла в ванную, наполненную горячей водой. Приняв все водные процедуры, Николь надела на себя халат и выскользнула из ванной. Зайдя на кухню, семиклассница увидела маму, которая стояла у плиты и жарила блинчики. Увидев свою дочку, мама просияла улыбкой. Отложив готовку, она подошла к Николь и поцеловала её в макушку, сказав при этом: «доброе утро, семиклассница!» — Доброе! Я так не хочу в школу… — заныла девочка, садясь за стол. — Надо, Николь, надо. Садись кушать. Мама положила на тарелочку любимые блинчики Николь и налила в кружку молока. Быстро перекусив, девочка поблагодарила маму и поскакала к себе в комнату, чтобы одеться. Открыв шкаф, девочка достала оттуда юбку, гольфы и белую блузку. Заправив блузку внутрь юбки и одев гольфы, девочка начала крутится около зеркала. Николь не заметила, как в комнату вошла мама. Увидев, что делает её дочь, мама не стала окликать её, а наоборот с улыбкой начала наблюдать за ней, облокотившись о косяк двери. Увидев маму, девочка немного испугалась, а затем покрылась легким румянцем. — Ахаха, принцесса моя, пошли я тебя расчешу! Николь кивнула и пошла в зал. Сорок минут и прическа готова. — Спасибо, мамуль! — дочь обняла свою маму и поцеловала её. — Ну все, иди, а то на линейку опоздаешь! — вручив девочке букет роз, мама попрощалась с дочерью и закрыла входную дверь. Ну что ж, вот и началась школа. Как странно бы это не звучало, но Николь хотелось туда, уж больно она соскучилась по одноклассникам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.