ID работы: 6862679

«Change Everything»

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 2: «Увидимся завтра»

Настройки текста
Чем ближе Николь подходила к школе, тем сильнее у неё стучало сердце. Зайдя в ворота школы, девочка начала искать своих друзей, а точнее её лучшую подругу Веронику Годунову. Бегая глазами по всей территории школы, Девочка не заметила, как к ней кто-то подкрался. «Бу!» — воскликнул кто-то, от чего Николь резко обернулась. Увидев его, в её глазах закипела злость. — Булаткин! Зачем так пугать?! Ну я тебе сейчас! — Николь запыхтела. — Ой, да ладно тебе. Пошли к нашим. — А все уже собрались? — Ну да. Они вон там. — Егор махнул головой в левую сторону, переведя взгляд, Николь увидела Веронику и Макса, которые стояли и над чем-то смеялись. Увидев Максима, сердце Николь забилось ещё сильнее, а воздуха стало не хватать. Сейчас она увидится с ним, поговорить… Признаться честно, Макс нравился Николь с первого класса. — Эй, Ник! Ты чего? — Егор начал щёлкать пальцами перед глазами девушки. — Ничего! И не называй меня так! — Николь притопнула ножкой. — Пф, испугался! Пойдём уже, а то линейка скоро начнётся. Подойдя к месту, где стояли их друзья, Николь и Вероника завизжали и начали обниматься. — Я скучалаааа!!! — писклявым голосом сказала Вероника. — А я то как!!!!! — от радости, Николь начала прыгать. — О Боже мой… — Максим прикрыл лицо рукой. — Это не закончится никогда. Придётся их отлеплять друг от друга! — Егор уткнулся своим лбом в плечо Макса. — Согласен… — Максим тяжело вздохнул. Минуты встречи закончились через пять минут, так как к девочкам подошли их подруги, они начали разговаривать о своём, а мальчишки пошли к своим. Когда началась линейка, все замолчали. Незаметно, Максим и Егор подошли к девочкам и встали в заде их. Линейка проходила нужно, время тянулось как резина. Ну вот наконец, всевышний смиловался над учениками и линейка закончилась. Все поплелись в класс. Да, да. Именно поплелись. Никто не хотел опять садиться за парты, и слушать «любимого» учителя. Зайдя в кабинет под номером «203», Вероника и Николь сели на предпоследнюю парту, а Егор с Максом за ними. В класс зашёл учитель, с улыбкой на лице. — Здравствуйте ещё раз! Как вы все выросли! С первым учебным днём! На эти слова все заныли, а Николь даже показалось, что кто-то заплакал. — И так, теперь вы седьмой класс. — продолжила учительница. — Нужно вести себя более ответственно и спокойно! Вы поняли меня? — Дааа… — протянул весь класс хором. — Я надеюсь. Доставайте листочки, ручки и записывайте расписание уроков. Оно на доске. — Марина Анатольевна указала пальцем на доску, и села за свой стол. Все лениво начали залезать в свои сумки. — Николь, дай листочек… — сказал Егор. — Да ты надоел! Дай, подай! — со злостью, девочка вырвала лист бумаги и положила его на стол. — О! Спасибо! — Егор улыбнулся и взял листок. Мда… Расписание было убийственное… Записав все, ребята убрали тетрадки, блокноты, листочки в сумки и принялись дальше слушать учителя. Через какое-то время, стул Николь начал двигаться. Повернувшись к мальчикам, она сказала: — Кто?! — Он! — буркнул Егор и лёг на парту. — Максим, хватит! — Николь улыбнулась мальчику и отвернулась. Следом, стул Вероники и Николь стал ездить. Дружно обернувшись, они начали сверлить взглядом мальчиков. — Хватит так делать! — сказала Вероника. — Ой, прям боимся! — Максим засмеялся. Смерив мальчишек убийственным взглядом, девочки дружно отвернулись от них. Ну наконец-то этот классный час прошёл, и можно идти домой. Встав со стульев, семиклассники буквально побежали на свободу, толкаясь и громко разговаривая. Выйдя на улицу, в лицо Николь подул слегка тёплый ветерок, от чего та прикрыла глаза. — Николь, пойдём сегодня гулять? — Вероника положила свою руку на плечо девочки. — Пошли. Только не сейчас, а позже, хорошо? — Я так и хотела. В 4. — Окей. Ну все, пока Вероника! Увидимся! — Пока. — подруга обняла Николь, а затем развернулась и пошла к себе домой. Николь последовала её примеру. Пройдя буквально ничего, девочку окликнул Егор. — Николь! Стой! — мальчик подбежал к девочке и вопросительно посмотрел на неё. — Что? — Пойдём гулять сегодня? — С кем? — Ну… Одни… — в глазах Егора пробежала маленькая надежда. — Нет. — отрезала девочка. — Я иду гулять с Вероникой. Сегодня. Если хотите, приходите. — А почему хотите? — Ну ты и Максим. А кстати, где он? — За ним родители приехали. — сквозь зубы сказал Егор. — А тебя почему не взял с собой? — А я не захотел! Я пешочком пройдусь! — съязвил Егор. — Увидимся завтра. Пока. — парень развернулся и пошёл прочь. Николь лишь пожала плечами и пошла восвояси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.