ID работы: 6862679

«Change Everything»

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 4: «Придушу!»

Настройки текста
Начало темнеть. В доме Николь зажегся свет. — Фух… Отличная работа! — Вероника плюхнулась на диван и начала осматривать их «творение», Николь отошла к двери и начала оценивать всю ситуацию. Посередине комнаты стоял маленький столик, на котором располагались разные вкусняшки, вокруг столика были положены подушки, они были вместо стульев. На диване так же лежало очень большое количество подушек. Чуть подальше стола стоял компьютерный стол, на котором стоял компьютер. Рядом с ним лежала одна маленькая флешка, а так же коробка с разными дисками. Окна девочки занавесили шторами, чтобы свет не проникал в помещение. Хотя… Какой там свет? Уже и так стемнело… «Надеюсь, что до завтра я смогу все убрать…» — подумала про себя Николь и присела на диван, взяв в руки подушки в виде сердца. — Хм… Где же они?! — Вероника посмотрела на время. — В Караганде! — буркнула Николь себе под нос. — Что? — Ничего. Раздался звонок в дверь. — Вон, пришли. Я открывать пошла! — встав с дивана, Николь поплелась в прихожую. Достав ключ от двери, Николь вставила предмет в замочную скважину и повернула три раза. Раздался щелчок. Открыв дверь нараспашку, девочка увидела две улыбающиеся рожи. — Здрасьте! — Максим поклонился в пол. — Мы благодарны за то, что пригласили нас, холопов, в свои покои, госпожа! — Егор тоже поклонился в пол. Николь закатила глаза. — Хватит паясничать! Проходите. Считаю до трёх. Раз… Два… — Все, все, идём! — Егор и Макс быстро заскочили внутрь и всучили своИ рюкзаки девочке. — Мне это надо? — Ну положи куда-нибудь. Мы ещё ужастики принесли. — Ладно… Проходите ко мне, там Вероника. — Николь развернулась и пошла в зал. Положив рюкзаки на кресло, семиклассница взглянула на время, 18:10. «Мда, весёлая ночка будет…» — подумала Николь и сама не зная почему, улыбнулась. Из соседней комнаты начала доноситься музыка. Девочка поспешила туда. Оказывается, парни уже начали хомячить, а Вероника не знала, как их остановить. Со стороны это выглядело смешно, поэтому Николь согнулась пополам и начала смеяться. — Ты что? — спросил Егор с набитым ртом. — Ничего! Просто это смешно со стороны… — протараторила Николь и опять начала смеяться. — Да вы обжоры! — Вероника надула губы. — Лучше фильм давайте смотреть! — Ой, ну ладно, давайте! — Егор неохотно отошёл от стола, а Макс успел отхватить горсть чипсов. Сев поудобнее на диван, ребята начали спорить, что посмотреть. — Ужастики! — Нет комедию! — А я сказала мультик! — Нет, ужастик и точкаааа!!! — заорал Максим в ухо Николь. — Стоп!!! — заорал Егор. Когда все утихли, он продолжил. — Предлагаю по рандому. Кто-то из нас достанет из этой коробки, — Егор указал на предмет, — один фильм, но не подсматривая. Что вытянет, то и посмотрим! — Да ты прям голова! Давайте! — воскликнула Вероника. — Но кто будет вытаскивать? — спросил Макс и одарил всех взглядом. — На цуе-фа! После пяти минут игры, вытягивать диск пришлось Веронике. Потерев руки друг об друга, девочка закрыла глаза и подвинула к себе коробку. Быстро схватив коробочку с шершавой поверхностью, девочка открыла глаза и сразу скривилась. — Черт!!! — выругалась Вероника. — Что там? — Чаки там!!! Кто его принёс?! — Я! — Егор засмеялся. — Я же знаю, что его Николь боится. — мальчик пихнул девочку в бок. — Придушу! — Николь кинула в парня подушкой. Ну что ж, уговор есть уговор. Пришлось смотреть «Проклятие Чаки». Если бы все знали, чем это закончится, не смотрели бы ничего вообще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.