ID работы: 6862679

«Change Everything»

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 5: «Николь, давай спать!»

Настройки текста
Прошло всего полчаса, а Николь уже давно сидела в самом углу комнаты и с испугом смотрела на экран телевизора. Вероника напротив, сидела с нормальным выражением лица и даже некотором безразличием. Ну, а про мальчишек что сказать? Им было весело. Причём очень. Сидя по середине комнаты, они смеялись чуть ли не над каждой кровавой сценой и отбивали друг другу «пять». — Может хватит ржать? — Вероника приподняла одну бровь и отправила в рот пирожное. — А что тут такого? Если это смешно?! — Егор пожал плечами и продолжил просмотр. В комнате настало молчание. Только звуки телевизора разносились по помещению и иногда хруст чипсов… — Может, свет включим, а? — жалобно пропищала Николь. Макс повернулся к девочке. — Зачем? Все же нормально! — секунда и Максим сидит около Николь. — Это тебе нормально, а мне страшно! — девочка опять прикрыла лицо подушкой, чтобы не видеть, как убивают человека. — Эй, ну хватит тебе… — Максим схватил руку девочки и сжал её. От этих прикосновений по телу Николь побежали мурашки, а сердце начало биться ещё сильнее. На её лице появилась улыбка, а страх ушёл на второй план. Фильм не стал казаться таким страшным, а наоборот даже весёлым. Увидев довольную гримасу Николь, Егор лишь усмехнулся. — Я спать! — рявкнул парень и встал с пола. — Как спать? Время только восемь! — Николь даже рот открыла. — Захотелось! Не орите тут сильно! — Егор резко открыл дверь комнаты. — Спальный мешок в зале… — тихо сказала Николь, но Егор её не услышал, так как с шумом скрылся за дверью. — Хм, странно, что с ним? — Максим язвительно улыбнулся. — Максим! — Вероника укоризненно посмотрела на парня, а затем вернулась к просмотру. Но по выражению лица, читалось, что Ника была зла, скулы на её лице сильно выделялись, а глаза горели злостью… То, что Егору нравилась Николь, Вероника знала давно. А также то, что и Максиму она нравилась. На протяжении трёх лет, мальчики спорили, кому она достанется, кто её отвоюет… Вероника часто разнимала их драки из-за Николь, но сама Николь ни о чем не подозревала, и даже не догадывалась! Или просто умела все это скрывать… Но этим летом, перед школой, парни сильно повздорили и начали действовать по жёсткому. Они начали соревноваться между собой, чтобы завоевать сердце Николь. Вероника пыталась убедить их в том, что силой, а также соревнованием ничего не добьёшься! Но, кто её послушает, ведь так? Девочка опустила руки. Когда парни в школе, да, они общаются, смеются, но за этим всем скрытая ненависть друг к другу. Каждый божий день они соревнуются, а после школы иногда и дёрнуться… Веронике если честно, это все надоело, так хочется рассказать все Николь, чтобы она решила с кем ей быть. Или вообще остаться одной… Но она не могла. Не могла этого сказать! Она поклялась мальчишкам, что не скажет никому и ничего. И вот теперь, когда она специально позвала Макса с Егором на ночевку, чтобы Николь хотя бы как-то проявила свои чувства к одному из них, парни побрехали на глазах девочки. Может, она этого и не поняла, но все равно, это так! Честно сказать, Вероника всегда была за Егора и всегда сливала ему всю информацию о подруге. Сколько Вероника не пыталась выпытать у Николь, кто ей нравится, она молчала, или говорила что никто. То, что Максим сейчас сидит и улыбается своей ехидной улыбкой, это ещё одно доказательство того, что сегодня победу одержал он. Егор покинул «поле боя», сдавшись… Зайдя в зал, Егор, кипя от злости, резко раскрыл спальный мешок и залез в него. Да что же такое?! Почему ему так не везёт?! Почему Николь отдаёт предпочтение Максу?! Почему он??? Что сделать такого, чтобы девочка обратила на него внимание? Эти вопросы мучили Егора уже долгое время… Достав свой телефон, Егор подключил к нему наушники, и, погрузившись в свой «мир» парень начал думать о идеальной жизни… За прослушиванием своего плейлиста, парень не заметил, как уснул. Резко открыв глаза, Булаткин посмотрел на время. 00:30. Да, что-то он заспался. Тихо встав, Егор пошёл в соседнюю комнату. Из неё доносились приглушённые звуки, которые исходили от телевизора. Скрипнув дверью, парень шмыгнул внутрь. Вероника спала на кровати, а Николь… На плече у Макса. Максим сидел и смотрел какой-то ужастик. Увидев Егора он зло улыбнулся и прошептал одними губами: «Она моя. Ты проиграл» — опять эта улыбка… — Посмотрим! — прошипел Егор и вышел из комнаты. Схватив свой рюкзак, с каким он пришёл, парень вышел в коридор. Найдя ключ, он с шумом открыл дверь и вышел вон из дома, при этом громко хлопнув дверью. От этого шума, девочки проснулись. — Что сейчас было? — сонно спросила Николь. — Ничего, просто что-то упало. Возможно, Егор с кровати упал… — пропел Максим. — А, понятно. — Николь перебралась к Веронике, которая уже давно сидела и сверлила взглядом максима. — Николь, давай спать! — прошипела она и резко легла. Она поняла, что Егор ушёл. И во всем этом виноват Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.