ID работы: 6862679

«Change Everything»

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 16: «Она - причина раздора»

Настройки текста
За окошком, сквозь темные тучи, начало пробиваться солнышко. Как только на часах появились циферки 9:30, прозвенел будильник. Нехотя отрывая руку от тепленькой подушки, Николь с трудом выключила эту жужжащую и назойливую фигню, которую в народе принято называть «будильником» опустив руку обратно под одеяло, девочка начала тыкать свою подругу в бок, говоря о том, что пора вставать. — Проснись и пой! — пробубнила Николь. — Заткнись и спи! — прошипела Вероника, и в ответную тоже тыкнула девочку. — Ты сейчас получишь! — Николь вскочила с кровати. Сон, как рукой сняло. Схватив первую подушку, которая попалась под руку, а именно подушку в виде кошечки, Николь начала бить Веронику этой с виду милой, мягкой подушкой. — Да хватит, встаю я! — Вероника, закрываясь от ударов, потихоньку скатилась с кровати «колбаской» и упала на пол. Потирая ушибленный бок, она зло зыркнула на свою подругу и пригрозила ей кулаком. — Сама вставать не хотела! Чур, я первая в ванную! — дверь за Николь давно захлопнулась снаружи. — Стоять! Вероника догнала Николь прямо около ванной, перегородив ей путь. — Ну, отойди. — взмолилась Николь. — Не-а! — Вероника стояла на своём, — я первая. В итоге, получилось так, что обе девочки кувыркнулись в ванную. Упав на мягкий коврик, они быстро вскочили, и, сами не знаю почему начали пялиться в зеркало. Они увидели двух девочек. Семиклассниц. — Интересно, а после школы, мы будем дружить? Кем станем? — в пол голоса сказала Николь и смахнула с лица мешавшую ей прядь волос. — Кем станем-не знаю. А вот дружить, мы будем. Я тебе обещаю. Девочки улыбнулись друг другу. Вечер близился. Буквально через двадцать минут, девочкам надо выходить. Николь нарядилась в коротенькое платьице, которое доставало ей до колен. Оно было молочного цвета, а вдали красовался огромный чёрную бант. На груди, были вышиты маленькие узорчики. Рукава были три четверти. Волосы девочка решила распустить. Накрутив локоны, девочка уложила их, как ей надо и поглядела в зеркало. Совсем не та. В этом обличии, она была похожа на 8, а то и на 9 класс. Вероника облачилась в платье, подобное морскому цвету, такой-же длины, как и у Николь. Платье было с баской, окаймленная «золотом» на ноги девочка одела синие балетки, так же как и Николь накрутила волосы. Её образ дополнял синий ободок. Собираясь уходить, замочная скважина щелкнула. На пороге дома появились родители Николь и Вероники. Взрослые, что-то бурно обсуждали, но когда увидели своих детей, они замерли. Признаться, их нельзя было узнать. Уже не девочки, а девушки. — Что, все так плохо? — с испугом спросила Вероника. — Ахаха, да нет. Вы просто принцессы! Вы чудесны! — откликнулась Алина, мама Николь. — Ох, Ник, когда ты успела вырасти? — спросил Серёжа, папа Вероники. — Ой, не знаю, пап! Ладно, мы пошли. К утру вернёмся. — пошутила девочка. — Я вам дам к утру! — пригрозил папа Николь. Девочки засмеялись и выскользнули из квартиры. Придя в школу, девочки заметили много знакомых лиц. А вот, около столика с разными вкусностями стоит Егор с Машей. Они бурно что-то обсуждали, смеялись. Им было хорошо, это видно. Николь сразу же отвела взгляд. Через некоторое время, девочки разыскали Макса и Сашку. Сев за один столик, они начали разговаривать и смеяться. Но Николь даже не думала, что за её спиной сядет Егор… Она услышала его голос. Озноб пробежал по всему телу. Она хотела пересесть, но куда? Мест нет, все столики заняты… — Я тебя тоже люблю… — сказал Егор своей девушке, от чего внутри Николь вспыхнула давняя обида… Она справится, она сильная. Заиграла музыка. — Эй, чего грустишь? Пошли танцевать! — воскликнул Макс и схватил Николь за руку. Девочка кинула взгляд на танцпол. Почти все, танцевали. Даже Вероника закружилась в веселом танце с Сашкой. Егор крутился неподалеку, иногда бросая взгляд на Николь. — А пошли! Николь встала и потащила Макса вглубь танцпола. Пока они вышли, заиграла медленная музыка. Одну руку, Максим положил девочке на талию, а в другую, взял её руку. Николь не заметила, как около ник оказался Егор, со своей новой подружкой. В один миг, глаза ребят встретились. Николь захотела отвести взгляд, но… Не смогла. Одними губами, Егор прошептал: «прости» и отвернулся от девочки. Мелкая дрожь пробежала по телу. — Макс, пошли к столику? Мне что-то перехотелось танцевать. — тихо сказала Николь. — Ну пошли. Сев на своё место, Николь начала глазами искать Егора, но она его так и не нашла. К соседнему столику, подошла Маша. Вдруг, на счёте появился Егор. — Минуточку внимания! — проговорила в микрофон он. Все затихли. Взгляды были обращены на сцену. — Я хотел бы исполнить песню, которую сочинил буквально вчера, вечером. Кому она посвящается, я не скажу. Этот человек, сам поймёт об этом. — Ой! Это же мне! — завопила Маша. Николь это начало бесить. Заиграла музыка. Егор начал петь. А помнишь вечер, а помнишь вечера? Конечно помнишь, мы были без ума Я был влюблен, и смотрел в твои глаза А ты со мною счастлива, будто в небесах. Твоя ведь гордость, не даст теперь меня набрать Все так нелепо, но мы смогли чужими стать, Минуты счастья, сгорели превратились в пыль Знаю скучаешь, ведь мы друг друга не забыли. Прошло то время, что я тратил на тебя Слова не лечат, зачем я мучил так себя Я буду лучше, но возможно не с тобой А ты вернешься, но я уже буду не твой… Николь слушала во все уши. В один миг, на её глазах навернулись слезы. Егор смотрел на неё, прямо в глаза. Он замолк, но потом опять продолжил: И все забыто, все было как прекрасный сон Я стану лучше, но мы, в небо не взглянем Как раньше, вместе, до двух часов дурачились В пустой квартире, тебе, прошепчу приснись Ведь ты не рядом, и больше никогда не будешь Сердце в прохладу, ну же спрячь любовь простудишь. Взглянув на небо, возможно мы когда-то поймем, Что потеряли, так часто ведь играли с огнем, А ты, глупышка для меня, явно не подарок Да и я не лучший, но минусов так мало Я не могу так просто взять, и уйти, слышишь… Не забывай, часто говорила мною дышишь Так много вместе, мы с тобою вдвоем прошли Я ухожу, а за мною огнем горят следы Тебя таскают, а у меня уже другая Меня любит, а тебя, все вокруг ласкают… Когда песня закончилась, он без объяснений ушёл со сцены, так и не дождавшись аплодисментов. По щеке Николь скатилась маленькая слезинка. Она поняла, что это она все разрушила. Она — причина раздора.

«To be continued…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.