ID работы: 6862679

«Change Everything»

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 15: «Конечно помнишь, мы были без ума...»

Настройки текста
Прошел месяц — Ты идиот!!! Полный придурок! — Полина ходила по комнате брата взад-вперёд и размахивала руками. — Ну вот зачем?! Зачем ты связался с какой-то Машей?! — Ну и что? — Егор провёл пальцами по струнам гитары. Получился какой-то непонятный звук. — Ах ну да, конечно! Ну и что?! А ты не заметил, что перед Машей, буквально неделю назад у тебя была какая-то Оля? А перед Олей Света?! Да ты за этот месяц, уже их штук сто поменял! Ты чего творишь?! — сестра перешла на крик. — Я ничего не творю! А с Машей я теперь навсегда! Те были просто так. — Да ты мне так про каждую новую пассию твою говоришь! «С этой все будет серьёзно… Бла, бла, бла!» — лицо сестры искривилось до неузнаваемости. — Уйди… — Егор замахал руками, — достала! — Да почему тебе мама то ничего не говорит?! Смотрит на это все, и молчит! Почему она тебе мозги не вправит?! — Да уйди же ты! — Егор отложил гитару. Полина даже не думала останавливаться. — Бедная Николь! Вот за что ты так с ней?! Ты же любишь её!!! Зачем тебе все эти девки?! А она мучается, страдает! — По ней не видно! — Да откуда ты знаешь?! Егор, завязывай, а?! Ты стал хуже учиться! Уроки вовсе не делаешь! Что с тобой?! — Все со мной нормально! А Машу я действительно люблю!!! — Но быстро отхожу, да?! Позавчера ты так же говорил про Олю, но вчера ты её кинул, как будто не любил! А сразу предметом твоего обожания стала Маша! В чем дело?! — сестра подошла к Егору вплотную и схватилась своими руками за его майку. — Да хватит мне мозги пудрить! — Егор резко вырвался из «объятий» сестры. — Я скоро все равно из школы свалю! Буду певцом и все! — Как же мне тебе сейчас врезать охота! — Полина ещё раз посмотрела на Егора, и, громко хлопнув дверью вышла вон из его комнаты. Когда дверь закрылась, Егор плюхнулся на диван и тяжело вздохнул. Как же его все достало! Пока родители Николь были в отъезде вместе с родителями Вероники, Вероника ночевала у Николь. Вот и сейчас, вечером, они сидят у телевизора и смотрят какой-то фильм. Первой заговорила Вероника. — Николь… — девочка пододвинулась к подруге. — Ммм? — Не хочешь о Егоре поговорить? — Ник, ты уже достала с ним! У него девушка есть. Все! Хватит! — Николь начала переключать каналы. Вздохнув, Вероника, кратко сказала: «Ну ладно…» Включив музыкальный канал, Николь начала подпевать, набирая высоту в голосе. Вскоре, вся квартира была пропитана мелодичным голосом девочки. Признаться, Николь отлично пела, слушать её одно удовольствие! А также девушка отлично танцевала. За полчаса, она могла придумать офигенный танец, в этом, ей не было равных. Но за последний месяц, девочка ни разу не танцевала, и не пела. Она переживала, и Вероника это знала. Она переживала из-за Егора. Ведь он, как настоящий бабник, менял девушку каждую неделю! Что с ним стало?! Но к этому всему, Вероника заметила, что Максим и Егор начали общаться нормально. Неужели вражда между ними закончилась?! Неужели, Егор и вправду разлюбил Николь?! Как все запущено… Вздохнув, Вероника начала говорить о приятном: — Николь, а с кем ты на бал завтра пойдёшь? — Как с кем? С тобой, а с кем же ещё? — девочка улыбнулась. — Я так и знала! Может, давай придумаем, в чем пойдём? — Давай! — Николь вскочила с пола и подлетела к шкафу… Шёл второй час ночи, а Егор не спал… Он думал, думал о… Николь. Да, именно о ней. За этот месяц, они почти перестали общаться, ну или, перекидывались несколькими фразами. Все. А с кем она пойдёт завтра на бал? Вот это волновало парня больше всего. Есть ли у неё парень? — завтра Егор все увидит. Ну, а пока, ему захотелось написать песню… Завтра, Николь поймёт, что она посвящена ей. Взяв в руки тетрадь и ручку, Егор начал бурчать себе под нос, а заодно и записывать: — А помнишь вечер, а помнишь вечера? Конечно помнишь, мы были без ума…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.