ID работы: 6862696

Куда же ты влез,Стюарт?!/Where did you get, Stuart?!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. " Странное знакомство"

Настройки текста
      Лондон. Обычная школа, обычные будни 4-ех подростков, которые пока не знают, что ждет их в будущем. Стюарт нервно ходит по кафетерию, спрашивая списать домашнее задание у своих одноклассников. Нудл сидит себе тихонько в библиотеке и читает книгу. Мёрдок вышел на перемене покурить, прямо на территории своей школы, хоть и это запрещено, но он же из плохих парней, его это не особо парит. Рассел… А он ничего не делает, он просто сидит на одном месте и все, а почему? В его тело вселились 7 духов, он мало на что реагирует, он слишком странный парень, никто с ним особо не хочет общаться по-этому поводу.       Уже довольно странное начало, не так-ли?       Перемена кончилась. Огромное количество школьников выходят из кафетерия, из школьного двора. Из кафетерия в припрыжку бежал 2D, этот парень успел списать своё домашнее задание по химии, но кажись ему не пригодится теперь домашнее, ведь он столкнулся с плохим парнем — Мёрдоком. — Смотри куда прёшь, мудак. — недовольно фыркнул парень с чёрными волосами. — Ох… Чёрт, прости меня! — выпалил Пот и хотел уже побежать, но Мёрдок остановил его своей мёртвой хваткой. — Ч-ч-что ты делаешь?! — заикался 2D.       В коридоре, где все происходило собралась толпа зевак, кто-то перешёптывался, кто-то уже начал кричать «Драка, драка, драка!». В глазах Мёрдока было желание избить бедного ученика школы. В глазах Стюарта был страх, но как ни странно, пострадавший начал отвечать плохому пареньку свое недовольство. — Да пошел ты нахуй, Никкалс! Кем ты себя возомнил? — прокричал обладатель синих волос.       Все ахнули, Мёрдок был сильно зол, Стюарт тоже был на пределе, толпа, которая скопилась в школьном коридоре уже были явно сильно удивлены. Два парня стоят у лестницы, желая избить друг друга до смерти. А толпа учеников, они явно все ожидают драку. Никкалс уже хотел замахнуться, но его резко останавливает хватка Рассела, неожиданно быстро он прибежал. — Парни перестаньте. Стюарт, ты его лишь случайно задел и извинился, а ты, Мёрдок, явно нарываешься, хватит!       На эти слова никто не отреагировал. Мёрдок ударил кулаком по лицу Пота, удар был хоть и не сильный,но Стюарт лишь повалил Никкалса на пол и сел на него сверху, синеволосый замахнулся и ударил тоже по лицу своего соперника, на что тот лишь улыбнулся, потёр место где был удар и отплюнулся кровью. Мёрдок не отставал и ударил кулаком по зубам Стюарта, удар был довольно сильный и парень лишился 2-ух зубов.       Парни бы дрались и дальше, но их разнял Рассел. — Прекращайте уже, придурки. — сказал он.       На эти слова никто не ответил, Никкалс лишь прорычал и ушёл в другую сторону, тоже самое сделал и 2D. — Чёрт, этот уёбок выломал мне 2 передних зуба. — проговаривал Стюарт в уборной, он умывался и отплевывался кровью.       Когда он закончил свои водные процедуры, то взглянул на себя в зеркало: несколько синяков на лице, небольшая шишка и отсуствие передних зубов. Но парня это ничуть не задело, Пот даже и мстить не собирается, он не будет опускаться до такого уровня. Стюарт что-то рассуждал и напевал песню у себя в голове, но его мысли прервало, то что кто-то вошёл в уборную. Это был Рассел. — Ты в порядке? — спросил он. — Вроде да, но как же меня достал этот Никкалс, такая сволочь! — злился 2D. — Соглашусь с тобой, он скотина ещё-та. — ухмыльнулся Рассел.       Весь урок парни просидели в уборной и развлекались разговорами, они очень хорошо пообщались. Звонок на перемену, Рассел и Стюарт вышли из туалета прямиком к кабинету, где будет проводится урок Биологии. На встречу к ним бежала Нудл. — Боже, Стюарт, ты в порядке? — взволнованно спросила девушка. —  Да, но Мёрдок сошел уже с ума, он всегда был таким долбаёбом? — спросил Пот у темноволосой. — К сожалению, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.