ID работы: 6862696

Куда же ты влез,Стюарт?!/Where did you get, Stuart?!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Это какой-то демонический день!"

Настройки текста
FLASHBACK — Сегодня ночью, примерно в 2 часа ночи, было расстреляно 7 человек! — вещал мужской голос из телевизора. — По данным от полиции, в выживших остался один человек — Рассел Хоббс.       В это время Стюарт сидел на чёрном диване, у телевизора со своей любимой электрогитарой красного цвета. Он застыл в ужасе, но продолжал слушать новости в трансляции. — 7 человек расстреляла какая-то банда отморозков, они… — заикался очевидец, очевидно у парня был шок. — Я их видел со своего дома, но решил не вмешиваться, а вызвал полицию! Они были все с красными капюшонами, а один был в чёрном капюшоне.       Пот был в полном шоке, он хотел позвонить Расселу.Но внезапно из динамиков телевизора донеслись крики коресспондента и репортёра, который продолжал свою съёмку: Хобса поразила белая вспышка из небес, он громко смеялся и говорил не своим голосом речь на другом языке. Синеволосый сильно удивился и вжался в диван от ужаса. Он не понимал, что происходит, Стюарту очень страшно. Но его мысли прервал звонок в дверь, парень ушел открывать её. — Ты видел что в новостях?! — стояла у порога Нудл и взволнованно спрашивала. — Как только я это увидела, то побежала к тебе! — Да… Я видел, это так ужасно…- с дрожью в голосе говорил Пот. END FLASHBACK.       С этого события, которое коснулось Рассела прошел ровно год. Стюарт, Нудл и Мёрдок уже смирились с этим. Смирились, что иногда Хоббс впадает в транс и перестает отвечать, когда беседа или спор в самом разгаре, они уже привыкли к тому, что видят его опустевшие глаза, пустые и белые глаза, просто белые глаза. Первое время друзья пугались событий, что случались с Расселом, но со временем им стало привычно.       За этот год произошли странные вещи. Мёрдок решил сильно насолить Стюарту. Пот очень сильно любил гитары, да так, что работал в небольшом музыкальном магазинчике. Этот магазинчик был его дяди, но в подробности лучше глубоко не залезать, ведь смысла особого нету. В тот день Мёрдок мечтал основать свою группу и решил намеренно ограбить тот самый магазин. И Никкалс решился, когда он заехал машиной, которую он угнал заранее, случился сильный удар с телом продавца по имени Стюарт. Стюарт Пот. Темноволосый сбил бедного парня.Мёрдок столкнулся настолько сильно машиной с телом парня, что повредил его тело, очень сильно.       После той ужасной аварии Стюарт впал в кому. У парня гифема на один глаз, а Мёрдок получил огромное количество часов на отработку и сиделкой, пока Пот не очнется.Пока Стюарт был в коме, то Мёрдок брал его с собой куда угодно. На гонки, на разные странные встречи. И настал день, когда Никкалс хотел закадрить кого-нибудь из девушек и пытался показать трюк из поворота на машине в 360 градусов.       От попыток Никкалса, Стюарт, что был в глубочайшей коме выпал из машины, а почему? Потому что Мёрдок не пристегнул парня к ремню безопасности. Но было странно, что Пот вышел из комы и получил еще одну гифему, но уже на второй глаз. — Дружище, ты вышел из комы? Пиздец! — выругался темноволосый. — А что…случилось? — держался за голову бедный Стюарт. — Ты вышел из комы, еблан. А, у тебя теперь полностью черные глаза, ну что ж, походу назову тебя 2D. — улыбнулся Никкалс. — Но почему? — Ты синеволосый бог с поврежденными глазами. 2D. 2 вмятины в твоих глазах, мать твою. — посмеялся Мёрдок. — Хоть на этом спасибо. — в ответ улыбнулся Стюарт.       С того события прошло 2 года. Мёрдок со Стюартом основали свою группу «Gorilla». В их составе были: Никкалс, Пот, Рассел и девушка 2D — Паула Крекер.       Они только начинали свою карьеру и им все нравилось. Но в один момент все стало ужасным.       Вечер, Стюарт и Рассел сидели на студии, а Мёрдок с Паулой куда-то ушли. — Рассел, я отойду… Что-то вспотел, умыться нужно. — сказал синеволосый и вышел в туалетную комнату.       И зря он это сделал… Он застал свою любимую девушку с Мёрдоком. Предательство.Боль.Шок.Он выбежал из туалета и облокотился у двери. — Это какой-то демонический день… — прошептал про себя Пот, а на его глазах наворачивались слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.