***
Блядь, почему каждый раз мне снова приходится проходить через это дерьмо? Я пытался пересилить себя, но очередное шоу давалось мне всё труднее. Я боялся публики так, что сводило судорогой живот, и хотелось блевать. Голос от страха пропал, а горло противно сдавил нервный спазм. Ноги подкосились, и я в отчаянии грохнулся на грязный пол. Почему я такой социофоб? Господи, я даже пытался бороться со своей нелюдимостью, зарегистрировав аккаунты в инстаграме и твиттере, но в итоге, это не сработало. Не выдержав и полугода, я в спешке удалился из всех соцсетей, чрезмерное внимание к моей скромной персоне пугало, и одновременно злило меня.***
Как мне выйти на сцену, и как ни в чём не бывало, петь и смотреть в глаза обалдевшим от эйфории фанаткам? Ведь я никогда не смогу оправдать их ожиданий, моё сердце уже давно занял этот сексуальный парень, с взъерошенными крашеными волосами. Сейчас он выглядит так притягательно, со скоростью света записывая на бумагу, возможно, наш новый хит. Что же мне делать? Мало того, что я влюбился в своего друга, так ещё и сгораю от стыдливых мыслей, как сказать ему об этом. Да и вообще, можно ли такое говорить? «Классно отыграли, Пит, кстати, я давно хочу тебя трахнуть»? Романтичненько, ничего не скажешь. Погружённый в свои размышления, я не сразу заметил, как Пит, поднявшись с пола, молча протянул мне листок, исписанный неряшливым почерком. Загадочно улыбнувшись, он позвал Энди и Джо. – Ребята, сможете сыграть? Я тут набросал кое-что... Взяв у Вентца листок с нотами, барабанщик и гитарист переглянулись, и не сговариваясь, кивнули. – Короче... Стамп, Питер... Мы уходим настраиваться. Ждём только вас. Если через четверть часа не явитесь, фаны нас порвут, – предупредил Джо, сдерживая пошлую улыбку. Заглянув в текст, я понял причину его веселья. Название песни гласило: "Gay Is Not A Synonym For Shitty!" Дальше можно было не читать. Судорожно сглотнув, поправляя очки, я трусливо опустил голову. – Я не буду это петь.