ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Утро. Солнце пробралось в маленькую комнату двух девушек. Одна уже давным-давно не спит и сидит в своём телефоне, а другая всё ещё дрыхнет, укутавшись с головой в одеяло. Вдруг в комнате раздаётся радостный взвизг: - Дура, ты что орёшь?! - чуть ли не упав, сонно проговорила Момо. - У SHINee ВЫШЕЛ НОВЫЙ КЛИП!! -радостно оповестила подругу Джихё. - ЧТО?! - округлив глаза, спросила девушка. - МНЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ?! КЛИП?! - Тебе не послышалось, подруга. - Где Минхо-оппа? Быстро покажи мне его! Наверное, эти девушки покажутся вам странными, но они всего лишь преданные фанатки одной из популярнейшей k-pop группы. - О Боже, он такой красивый, - заныла Момо. - И не говори! - заворожённо ответила девушка. - Слушай, нам к какой паре? - очнувшись, спросила одна. - Ко второй, а что? - вопросительно посмотрев на подругу, спросила другая. - Как ко второй?! Твою мать, Джихе, мы опаздываем! - Очень умно опоздать в первый же день, поздравляю! - недовольно выкрикнула Момо. -Не ворчи. Как бабка старая ей Богу! Быстро собравшись, подруги вышли из общежития и направились к колледжу. Быстро шагая, Момо не заметила, как врезалась в кого-то. Подняв глаза,она увидела довольно симпатичного парня с такими же карими глазами, как у неё. - Дура, смотри куда идёшь! - повысив голос, сказал парень. -И-извините, - невнятно промямлив, сказала девушка. Обойдя его, она поплелась в аудиторию. Выходя из библиотеки, Момо опять столкнулась с тем парнем. «Что за день-то такой», - проговорила про себя она. - Опять ты? - недовольно спросила девушка. - Видимо, судьба хочет свести нас, - с сарказмом сказал парень. - Если так, то как же зовут мою судьбу? - так же с сарказмом спросила Момо. - Чонгук, - гордо вскинув голову, сказал он. - Момо, очень приятно познакомиться, - не убирая и долю сарказма, проговорила девушка. -Ладно,пропусти меня уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.