ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
POV Момо Чонгук отошёл в сторону, тем самым пропуская меня. Ничего не сказав, я направилась прочь из этой чертовой библиотеки. Вдруг, за моей спиной раздался голос Джихё: - А этот Чонгук симпотный парень, правда? - ухмыльнувшись, сказала она. - Да ещё и похож на тебя. Вы прямо как две капли воды. - Что ты пытаешься этим сказать, м? - непонимающе посмотрела я на подругу. - Ну-у, знаешь, а вдруг он твой родной брат, но вас разлучили в роддоме! - Боже, не говори ерунды! Ты что, опять дорам насмотрелась? - Ой всё... *на следующий день* -Так, студенты, сели все на свои места!Живо! - К нам в этом году перевелись три новые ученицы. Приехали они по обмену, прошу не обижайте девочек! Дверь в аудиторию открылась. В неё зашли три девушки славянской внешности. Неужели Русские? - Представьтесь, - попросил преподаватель. - Всем привет! Я Соня, а это Полина и Злата. Мы очень рады, что попали именно в этот колледж и именно в эту страну! - Надеюсь мы подружимся, - добавила Полина, мило улыбнувшись. Все сразу начали шептаться, а новеньким стало как-то не по себе. В то время, как все обсуждали девчонок, я решила разглядеть их получше. Соня высокая девушка с пепельными волосами. Одета в чёрную толстовку и рваные светлые джинсы. Полина самая низенькая в этой компании. Волосы с фиолетовым оттенком. Бледное лицо, большие карие глаза. На лице же красуются очки, которые ей очень идут. Выглядит очень даже миленько. Злата девушка с темными густыми волосами. Лицо усыпано веснушками. На губах алая помада. - Девочки, садитесь на свободные места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.