ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
- Неужто...В МОМО?! - ошарашенно спросил Мин. - Тебе что, на голову кирпич упал? Она не в моём вкусе, слишком...простая? - задумавшись, сказал я. - Эх, а я надеялся, - обиженно пробубнил парень. - Но она довольно милая, прямо как маленькая девочка, - усмехнулся я своим же словам. - Что ты сейчас сказал, Гук? Милая, да?ДА? Нравится всё-таки она тебе. НРА-ВИ-ТСЯ! - радостно сказал Шугарь. - Она нравится мне... - остановился я, чтобы поиздеваться над синеволосым. - Не как девушка, а как подруга, которой даже не является. - Ясно всё с тобой,Чон. Но кто же эта девушка, м? - вопросительно посмотрел на меня парень. - Это...- опять сделал паузу я. - Лиса...Лалиса Монобан. - Оу, вот как... А ты в курсе, что у неё есть парень? Он неплохо надерет тебе морду, если ты уведёшь её. Но я уже ничего не слышал... Парень? У неё есть парень? В тот момент мне как будто воткнули тысячу ножей в спину. Так вот что значит...быть отвергнутым? Теперь я понимаю как было больно девушкам, которых я отшил... От моих размышлений меня прервал голос друга. - Мать его, Чонгук! Ты вообще слышишь меня?! - размахивая руками перед моим лицом, сказал парень. - Задумался, - буркнул я. POV Момо Придя в общежитие, я приняла ванну и сразу же вырубилась. Я проснулась посреди ночи вся в поту от своего сна. Не то, чтобы он был страшным. Он был СТРАННЫМ? Я и какой-то маленький с виду мальчик играли в догонялки. Кстати, сама я была примерно в его возрасте. - Сестрёнка, я тебя поймал, - проговорил радостный мальчишка. - Эй, так нечестно! Я упала! - надула губки маленькая я. - Ну давай тогда ещё побегаем, вот увидишь, я тебя поймаю! Только теперь по-честному! Мы вновь начали бегать. Вдруг этот мальчик спотыкается о камень и падает прямо на какой-то железный штырь. Я была безумно напугана. - Гуки! -закричала я и подбежала, как я поняла, к своему брату. - Ты не проколол щеку этой железной палкой?! - спросила я. - Н-нет, я всего лишь поранился, - подняв на меня взгляд, сказал малыш. Я увидела стекающую кровь с его щеки. - Пошли скорее к маме, она чем-нибудь поможет нам! Мне казалось, что это моё воспоминание. Эта ситуация была чертовски знакомой! Теперь в голове было два вопроса: кто этот мальчик и почему его звали Чонгук?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.