ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
- Ну ладно, Юнги, познакомились и хватит. А теперь идём, - протараторил Чонгук. - До встречи, Момо, - помахав ручкой, сказал синеволосый. - Пока-пока, Юнги! - улыбнувшись, сказала девушка. - Ей Богу, как дети малые, - шикнул шатен. - Пошли уже! - Иду я, иду, - глупо улыбаясь, проговорил Мин. POV ЧОНГУК В последнее время, я стал каким-то странным... Я должен обязательно поговорить с Юнги... Он должен помочь мне разобраться в себе. Я надеюсь на это. - Шуга, пошли на наше место. Разговор есть, - сказал я своему другу. Без каких-либо вопросов и лишних слов, Юнги кивнул и двинулся вперёд. Через несколько минут мы стояли на детской площадке. Да-да, наше место - это обычная детская площадка. С ней очень много воспоминаний как плохих, так и хороших. Из-за этого она стала нашим местом... - Так что ты хотел сказать мне? -дал знать о себе парень. - А хотя погоди, мне кажется я всё понял, - улыбнувшись во все тридцать два зуба, сказал он. - Неужто влюбился? - также улыбаясь, спросил он. - Я не знаю, Юнги! Я...я запутался!Запутался в своих чувствах... - Выкладывай, - выжидающе посмотрел на меня синеволосый. - Когда я вижу её...моё сердце бьется чаще. Мне хочется защищать её и беречь, но есть одно но...Мы встретились всего лишь пару дней назад, мне кажется, это просто симпатия...Юнги, помоги мне, - взмолил я. -Ну во-первых: кто эта счастливица? - А ты сам не понимаешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.