ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Если говорить честно,я всю пару думала о Чоне. Что за такое состояние? Что он может натворить? Почему Юнги так замешкался, когда я спросила об этом? Куча вопросов и как всегда мало ответов! Мать вашу, я волнуюсь за него! Так стоп, Момо, о чём ты вообще думаешь?! Этот петух не достоин твоего внимания и твоих нервов. Ладно, надо идти в общагу. Джихё уже заждалась. Мы с подругой смотрели очередную дораму. Вдруг в дверь нашей комнаты постучали. - Айщ, кто приперся так поздно?-выругалась я, встала с дивана и направилась к двери. Открыв дверь, я была очень удивлена. Передо мной стоял пьяный в стельку Чон Чонгук. - Приветули...ик...Момо,- сказал парень пьяным голосом. - Я зайду, окей? - Эй,что ты себе позволяешь?! -вскрикнула я. На мой крик пришла Джихё. - Что происходит? - Да вот,тут одно чудо в перьях пришло, -недовольно сказала я. - Приветики,Джихё-онни. - Я ТЕБЕ НЕ ОННИ! - Ну и что нам с ним делать? Тащить его на себе в его комнату я не собираюсь! - Ваа, Момо, ты такая милая, когда злишься, - надул губки шатен. Мы с Джихё пустили смешок. - Йа, ну чего вы ржёте? Ик...Можно я это...ик...у вас переночую,окей? - Что ещё с тобой делать, горе ты луковое, - усмехнулась подруга. - Сейчас на полу постелим. -А меня ты спросить не хочешь?-шикнула я. - А куда ты с ним в его то состоянии пойдёшь? Пусть уж лучше остаётся. - Ну и ладно, - обиженно буркнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.