ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
POV Чонгук Голова раскалывается, как будто по ней бьют молоточками. Вот надо было ведь так нажраться! Стоп, я вообще где? Осмотрев комнату, я увидел несколько фотографий в рамках. По ним я понял, что я у Момо и Джихё. ЧТО Я ТУТ ЗАБЫЛ?! Обойдя комнату, я заметил записку на холодильнике. «Чонгук, мы тебя не стали будить, потому что ты очень сладко спал. Не бойся, мы тебя отмажем, можешь сегодня не идти;) Таблетки от головы на тумбочке. Джихё» POV Момо - И зачем нам вообще его отмазывать, пусть сам отдувается! - сказала я -Подруга, ты видела вообще людей, которые болеют похмельем? У него сейчас башка болит, возможно живот, так что пусть уж отлежится, - ответила мне Джихё. И с каких пор она стала такой заботливой? Я решила не забивать свою головушку Гуком и заняться учёбой. Сев за столик у окна, я и девчонки начали разговаривать на разные темы. - Ва, да вы шаволы, да? - спросила Соня. - Ага, мой биас Минхо, такой лапочка, - улыбнувшись, сказала я. Вдруг наш разговор прерывает мятноволосый: - Момо, где этот засранец? - устало спросил Юнги. - А, за это не переживай.Чон, у нас в комнате, отлеживается, -ответила Джихё. - Что он у вас-то забыл? - Этот козлина, свалился, как снег на голову в алкогольном опьянении. Завалился у нас спать, да ещё и дораму не дал посмотреть, - недовольно буркнула я. - Так, окей, а комната у вас какая? - протараторил Мин. - Восемьдесят шестая, - спокойно ответили мы. - Хорошо, спасибо! - улыбнувшись и показав эгьё, парень ушёл. - Ой, я совсем забыла вам сказать. Не против, если мы с Джихё проведём вам экскурсию по Сеулу сегодня? - спросила я девушек. - М, мы не против, - ответила Злата. - Да ведь? - напоследок спросила та. - Да, конечно, не против, - улыбнувшись, сказали Соня и Лина. - Вот и славненько! - облегчено выдала подруга. - По магазинам походим, одежды вам прикупим, - начали мы с Джихё перечислять наши планы. - Попробуйте нашей еды, мне кажется, вам понравится.

***

- Вау, вечерний Сеул так красив, - заворожённо сказала Лина. - Хах, привыкай. - Ну что, пошлите? - спросила Джихё. - ПОШЛИТЕ! - радостно ответили все. Мы повели девочек в наш любимый торговый центр. Каждые выходные ходим туда. - Первым делом купим вам вещичек, а потом уже и покушаем, окей? - спросила я троих. -Хорошо. Наверное, со стороны мы выглядели, как сумасшедшие. Бегали к каждой вещице и примеряли её, а потом ржали с нашего странного вида в этой одежде. Мне даже казалось, что мы вовсе ничего не купим. Соня купила себе серенькие шорты с завышенной талией и полосатую рубашку. Полина же единственная купила платье. Оно было с принтом космоса. Злата выбрала себе комплект из топа, кардигана и брюк. Сейчас мы сидим в кафе. Соня, Злата и Полина уплетают рамен, ну, а мы с Джихё попиваем кофе. - Вам хоть понравилось? - спросила черноволосая. -Конефно! - с набитым ртом ответила Злата. От этого зрелища мы с Пак принялись ржать. - Чего вы рфоте? - Ты такая…ахаха…смешная, когда говоришь с набитым ртом…ахахахпх. Теперь смеются все. -АХАХП, ВСЕ ХВАТИТ, АХАХП, У МЕНЯ ЖИВОТ УЖЕ БОЛИТ, - еле как выговорила я. Остановившись около комнаты девушек, мы попрощались и ушли в свою. Надеюсь, Чонгук уже ушёл. - Фух, я так устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.